Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

и я поныть:-)

Обрадовали нас в прошлый четверг, что девчушка наша уже на 34 недели выросла, то есть сейчас практически 35 уже. С одной стороны здорово, что все здорово, а сдругой, ведь это значит, что и роджится она может раньше...а у нас...проживание в съемной однушке, куда ну совсем никак не привезти новорожденного и ремонт в такой стадии, что слабо верится, что закончат к октябрю (должны были к сентябрю). Я последнее время абстрагировалась от ремотна (больгая мозоль с марта), а вчера опять нахлынуло - лила слезы мужу в жилетку...

15.09.2008 14:35:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Может Вы в 42 недели рожать будете, не расстраивайтесь раньше времени:))
15.09.2008 22:07:41, svetLanka
Геба
может, но переезжать в 42 уже точно не буду - придется искать новую съемную...
16.09.2008 14:00:10, Геба
J7
да ну... уж прям :)) эт я как мамонт, родивший на 43й неделе, говорю. При всем при том кусочек пробки у меня на 36й отошел, вот меня перетрусило, я так упрашивала дочу посидеть еще... ну она и посидела :)) доча кстати крупненькая родилась, 4кг. 15.09.2008 21:18:50, J7
Геба
кто знает, конечно...:-)
16.09.2008 14:00:42, Геба
Mary-Lea
Да ладно, не надо грустить *-)
У меня знакомые родили в процессе переезда в новый дом. То есть их выселили из пятиэтажки - то бишь отключили свет и газ, а в новом доме тоже не полностью включили еще электричество, 12-ый этаж, а лифт не работал, и вообще эпизодически все электричество выключалось. И процесс переезда в разгаре. Ничего, все живы и счастливы - пережили неудобный период *-)
15.09.2008 18:38:38, Mary-Lea
Геба
я теоретически понимаю, что "бывает и хуже", но мне от этого не легче((( сейчас я эгоиситка:-))
16.09.2008 13:59:21, Геба
GreenPaloma
настройтесь на оптимизм!
15.09.2008 15:16:15, GreenPaloma
Геба
как?
15.09.2008 15:18:45, Геба
GreenPaloma
подумайте о приятном. у нас тоже ремонт, надеюсь к родам успеем. как говорит мой муж: "раньше в поле рожали!" подумайте, как все будет хорошо и красиво. я бы наверное не смогла ждать как вы терпеливо, взяла бы в руки что-то, например мужа погоняла:))
15.09.2008 15:43:58, GreenPaloma
J7
мы с девчонками когда тут были, поняли четко - ремонт - заболевание, сопутствующее беременности :) у всех почти ремонты были :)) 15.09.2008 22:17:01, J7
GreenPaloma
точно:) я бы лучше не сказал:))))))
16.09.2008 08:37:59, GreenPaloma
Не расстраивайтесь,настройте себя на определённую дату когда вам надо родиться (в пределах разумного конечно:),и разговаривайте с малышом,что вам надо родиться тогда-то ,мне кажется очень помогает внушение.Мне это помогло отсечь все вопросы родственников,ну когда?Меня бесил этот вопрос ближе к родам.Мне срок ставили на 21 мая, я сама себя запрограммировала на 5 июня и всем так и говорила,всё время одну и туже дату ,а родила 28 мая,удивились все,кроме мужа,никто не ждал таких "ранних" родов.Зато никто не приставал с вопросом после 21-го- ну что? Всё никак?
Со вторым я себя запрограммировала на 2 января,срок ставили на 25 декабря,родила 1 января ну тут меня конечно все доставали,делали ставки доношу-недоношу,бесили,я к телефону перестала подходить и на смс отвечать,друзья обиделись,типа с новым годом поздравить,но я то знала зачем все звонят,а меня всё раздражало и не до этого мне было.
Чё-то я не о том,но чё-то нахлынуло:))) Вообщем всё будет так как вы хотите я этого желаю и посылаю лучи счастья:))))
15.09.2008 15:09:43, Юля кукуля
Геба
спасибо вам:-)) идея вашу понялла. Мы в прошлый разх тактоже делали, чтобы изюежать лишних дерганий и вопросов - говори срок недели на 2 позже ПДРовского. Но сейчас я реально смотрю на вещи и прикидываю ситуацию...
Эх, найти бы биту - задала бы этим ремонтникам:-))
15.09.2008 15:20:57, Геба
Не переживайте, мы начали ремонт в комнате, не поверите, в эту субботу))))!!!!вывезли всю мебель, барахло по коробкам раскидали, вчера обои обдирали, терь ждем приезда мастера с его прошлого объекта.
15.09.2008 15:03:01, ЛЯЛЬКА
Геба
даа, вы в комнате, а у меня вся квартира ув нежилом состоянии... и третью комнату обещают при нас делать - этоя вообще плохо представляю. Мы живем там с детьми, а они штробят и штукатурят?? тихий ужас. Вам удачи:-)
15.09.2008 15:18:22, Геба
Piyavka
Не переживайте все наладится и все успеется! А на счет куда привезти малыша: мы старшего рожали, когда жили в хрущевке без лифта, с малюсенькими комнатами,со свекровью и старой больной собакой, но я не замечала что сыну как то плохо и грустно :) Все будет хорошо! Главное не переживать и не лить слез, малышка же тоже с Вами переживает!
15.09.2008 14:58:16, Piyavka
Геба
в принципе вы правы - часто "проблемы" мы сами себе накручиваем, но у меня натура такая - паникерско-дерганая:-)
15.09.2008 15:13:18, Геба
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! Пока ты злая, сходи настучи по голове ремонтникам:)
Ребенка можно привезти куда угодно, ему все равно, это ты себя накручиваешь:) Когда я родилась, папа мой жил в общаге, маму сбагрил рожать к ее родителям на Кавказ, а там их самих было 4 человека в двух маленьких смежных комнатах: бабушка с дедушкой, мой 13-летний дядя и прабабушка. Ну и к самому моему рождению тоже затеяли ремонт, так что в результате из роддома маму со мной забрали к ее подруге:) А потом мы в той крошечной квартире еще 5 месяцев друг у друга на головах жили:) Зато дядя меня до сих пор зовет "мой первый ребенок":) И потом собственно до 6 лет моих мы жили в общаге, уже и с двумя детьми:) Родителям было не очень, а нам хорошо:)
Ну это я отвлеклась от темы: все вы успеете и все будет отлично! Держи хвост морковкой!
15.09.2008 14:45:17, fatima
Геба
спасибо, Мариш!! Сегодня поднимусь к ним обязательно. Мамина история, конечно, впечатляет, но знаешь, при свой трешке приезжать с дитем в обшарпанную однушку, где и кроватку-то некуда поставить... мама уже готовится нас у себя в октябре принимать, но я не хочу... хочу спокойно ехать на роды,а не в сплошной суете и потом по возвращению опять-таик спокойно заниматься детьми, а не наводить уборку после капремонта... Я так поныть... все-таки надеюсь, что случится чудо:-)
Спасибо за поддержку!!!
15.09.2008 15:06:27, Геба

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!