Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenPaloma

немецкие коляски

девочки, я бурную активность развила с колясками, хартаном и пр. нашла в интернете объявление о продаже новой коляски хартан vip xl, в коем значилось, что муж првез из германии и продаем за 800 евро. я написала женщине, кот разместила это объявление, она ответила, что ее муж довольно часто в германию ездит за машинами и заодно под заказ может купить любую немецкую коляску в германии. телефон его дала:)) я еще хартан не видела живьем, хочу поюзать и потом решиться. смущает, что сервиса не будет точно, привекает цена по сравнению с московскими ценами очень даже:) вы бы решились?
15.09.2008 14:15:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katikin
Можно посмотреть в Кенгуру, на рынке на Коломенской на 2м этаже там есть магазин колясок. Только вот расцветки хартана у нас найдете штук 5 разных и те в основном 2007 года, а в германии вам привезут наверняка 2008 года расцветки можно на сайте хартан.де посмотреть. Я бы заказала коляску через посредника, на нее производитель дает гарантию 2 года, врядли с хартаном что-то ужастное случится всеже сделано в германии. А экономия на лицо. Вы к ней оттуда можете также заказать разные мешки для ног, зонтик, комплект постельного белья, крепление для а/кресла и т.д. т.к. оттуда комплектация более пустая обычно идет чем у нас продают (но опять же не знаю у кого вы заказываете уточните комплектацию и сравните с той что например в том же кенгуру продают).
15.09.2008 20:36:08, Katikin
Я заказала коляску из Германии, через интернет-магазин. Моя Тевтония Спирит S3 обошлась в цену Жане на Совенке :):)
800 евро за Хартан ВИП, кстати, не самое дешевое, через инет-магазин дешевле (600 евро с люлькой и накидкой на ноги + доставка), хоть и дольше (но у вас срок как раз для заказа).
15.09.2008 20:15:01, Луша
А адресом интерент магазина не поделитесь? 16.09.2008 08:54:07, Alla_Z
По ссылке. Многие пользовались их услугами, отзывы разные. У меня претензий нет, но одно надо иметь ввиду - все вопросы очень желательно уточнять по телефону, на письма они отвечают (если отвечают) через пень-колоду... А цены у них очень заманчивые, плюс скидки, плюс постоянно какие-то акции. Ну и вычет налога при заказе из России - тоже очприятно, а доставка всего 21,5 евро.
16.09.2008 10:57:14, Луша
Луша, большое спасибо за совет. Я вот тоже тевтонию хочу заказать. Вы не подскажите, сколько по времени идет заказ и что входит в комплект к коляске. Я поняла, что сумку и дождевик нужно покупать отдельно? 16.09.2008 22:34:01, vsoul
Спасибо! 16.09.2008 21:19:08, Alla_Z
krotichka
а я бы Конкорд заказала :)
15.09.2008 16:28:06, krotichka
крИСТИНА
Если время есть, то конечно лучше заказать. А посмотреть можно на Коломенской. 15.09.2008 14:28:23, крИСТИНА
GreenPaloma
попробую туда в выходные доехать:)
15.09.2008 15:12:23, GreenPaloma
КошМарочка
ну я собираюсь Бугабу так привезти ;-) Поехать куда нить, заодно коляску притаранить ;-) 15.09.2008 14:22:04, КошМарочка
Метелица
А две?:)))
15.09.2008 16:50:06, Метелица
GreenPaloma
:)))))))))))))) т.е. ну его сервис в болото?
15.09.2008 15:12:01, GreenPaloma
КошМарочка
ну если честно то скорее да, чем нет ;-)
Или мне с первым повезло, или просто так мы коляски пользовали, но тока одну коляску мы немного покалечили, и то уже не излечимо ;-)
15.09.2008 15:29:29, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!