Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Поною ладно?

Все раздражает, от всего устаю, хочется зарыться в норку и замереть, а шансов нет.
У меня у собаки щенки. Сидим на даче из-за этого. Каждое утро уборка в их комнате, как каторга. Сразу начинает мутить. Продаются они пока плохо, иногда появляется ощущение что Это вообще никогда не произойдет. С мужем ругаемся на тему того, что я хочу оставить нам щенка. При том ругаемся жестко ;-(
Сегодня заболело горло, живот тянет переодически. Сердцебиение все время учащенное, слабость ;-(

Работа требует внимания (благо можно ездить не часто).
В ближайшие выхи надо лететь в командировку, а я даже не уверена что смогу доехать до города и нормально собраться. Мама конечно поможет, но все равно это не то... Про то что лететь не в чем, даже не говорю ;-((((

Спасибо что прочитали мой бред ;-(((
15.09.2008 13:21:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень сочувствую! но все починится...честно-честно :)))
16.09.2008 00:08:54, Акулина Бяко
Метелица
Держись! Еще неделька-две - и станет получше, у меня вот последние несколько дней токсикоз почти ушел уже, раньше тоже на запахи мутило, так что - хорошо понимаю.
Старайся побольше отдыхать, молочка горячего на ночь. А на командировку нельзя забить? Или перенести на попозже?
Про щенков - могу только пожелать, чтоб побыстрей продались, помню у нас была афганка, один щенок до 7 мес сидел!
15.09.2008 16:48:27, Метелица
КошМарочка
не, с командировкой все уже определено... Выставка там, надо ехать заказ делать. Так что если врач даст добро, поеду.
Молочка - это мысль ;-) Утром и так ем сразу после пробуждения - деть йогурт в постель нам с ним приносит ;-)))

С щенками вообще тяжко. Вроде всего 4-ре. А утомительно. Да плюс они уже подросли ;-) Им внимания и любви подавай, а где силы брать - не ясно
15.09.2008 17:13:45, КошМарочка
просто посочуствую! держись.
а мужу строго так скажи: я тебе ребенка - ты мне шенка! а то ругается он..ишь чего удумал..жену обижать!
желаю тебе поскорее найти самых лучших хозяев детишкам))

15.09.2008 15:17:00, Капашита
КошМарочка
ну примерно так и строиться разговор ;-)))) Тока он считает что ребенку от второй собаки меньше внимания будет ;-)))) Мужики что ж тут говорить 15.09.2008 15:30:18, КошМарочка
Геба
Держитесь, это у вас сейчас срок такой, нервный..:-)
15.09.2008 14:36:59, Геба
КошМарочка
ну да... я понимаю. А не фига не легче ;-)))) 15.09.2008 14:38:30, КошМарочка
Геба
да все мы практически были в таком состоянии:-) ждите конца 1 триместра и будет вам счастье:-) А ежели совсем плохо, то конфа на то и есть, чтобы и поныть можно было и пожалели и посочувствовали:-)
15.09.2008 14:47:06, Геба
КошМарочка
потому и написала ;-) 15.09.2008 15:11:51, КошМарочка
GreenPaloma
а срок какой? держитесь@@@@@
15.09.2008 14:01:07, GreenPaloma
КошМарочка
срок не большой совсем ;-) 9 недель. От запахов мутит отлично 15.09.2008 14:04:20, КошМарочка
GreenPaloma
держитесь, я так и думала, что небльшой по признакам:))))
у меня тоже так было, как будто дохлая мышка все время в кармане:)))) прошло. главное пережить и не перенапрягаться
15.09.2008 15:15:14, GreenPaloma
Да уж Держись, все рано или поздно наладится :)
У меня вот кошка родить вот-вот должна.. Вообще не представляю как мы с котятами еще жить будем... Меня от одного запаха лотка и еды ейной выворачивает, а тут еще кисики... :(
15.09.2008 13:56:20, ЛизАнька
КошМарочка
ага... труба это ;-))) Но приятная ;-) 15.09.2008 14:03:57, КошМарочка
:) Зашла сегодня в зоомагазин - а там котята в пристрое в клетке сидят.. Такие клевые, но как же от них пахлоооооооо :(((( Я такого дома не переживу :(
15.09.2008 14:17:55, ЛизАнька
КошМарочка
так убираться надо... тогда и пахнуть не будет ...
и лоток сразу им ставь ....
15.09.2008 14:20:31, КошМарочка
Я на подник написала
15.09.2008 14:23:33, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!