Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх... и меня ОРВИ не минуло..... :(

По работе ездили в др. офис... Там дама одна вся в соплях, кашляет и глаза красные... Постояла около меня вроде 5 минут, а заразить-таки успела... :( Еще обедать звала активно... Еле отбилась... Неужели человек не понимает сам: если уж ходишь на работу больным, то зачем обедать людей активно с собой такой больной брать!!!!
Короче тогда сразу вечером приняла оцц-коксенум, стала брызгать биопароксом!
Вроде на след. день днем ничего было...
А сегодня проснулась, лицо слегка горит... Я уж сразу поняла, что 37 точно есть....
Сейчас 37'1... Соплей, кашля нет... Надеюсь, что и не будет...
На работу не пошла, отпросилась на сегодня, т.к. совершать ненужные подвиги походом на работу в таком положении не собираюсь!
Вот лежу, пью чай с лимоном\медом, заварила шиповник, сегодня еще 2 оцц-ма выпью...
Не успела я купить оксалиновую мазь, чтобы вирус не подцепить...
Кстати, подружка сказала, что мона было и вифероном мазать (он у меня есть)... Жаль, что я этого не знала... :(
Воть...
12.09.2008 14:56:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
выздоравливайте@@@@@ я нос физиомером промывала, весчь:))
15.09.2008 14:04:01, GreenPaloma
Ymnichka
Я на вашем сроке тоже простывала. Но биопароксом брызгать было страшновато. Врач велела в нос - детский Називин с минимальной концентрацией. В горло Йокс брызгать. Пить Синупред. Делать ингаляции с эвкалиптом. И больше пить молока с медом. Все это натуральное и безопасное для пузожителя.
Скорейшего Вам выздоровления!
12.09.2008 17:41:41, Ymnichka
wwwoman
Выздоравливайте скорей @@@@@
12.09.2008 17:12:47, wwwoman
Rimusha
все будет хорошо, поправляйся! Я тоже простыла-таки во время беременности, на 15-й неделе, и дома неделю отлеживалась, даже когда получше стало, чего и тебе советую) Ну ее работу эту, тем более, в такую сырость и холод туда шлепать с пузиком сразу после простуды) Вызови врача в понедельник и отдыхай!
Кулачков на поправку вам @@@@@
12.09.2008 17:00:39, Rimusha
helenmr
пусть вирус пройдет мимо!!!!!
@@@@@
А то что вы отлеживаетесь , это правильно!!!!
12.09.2008 16:24:42, helenmr
Тамарик
Будем надеяться, что все обойдется@@@@@
@@@@@!!!!!
12.09.2008 15:58:10, Тамарик
svetLanka
А может и не заболели? 37,1 нормальная температура для беременных. @@@@@ пусть никакого ОРВИ не будет, ну или пройдёт побыстрее.
12.09.2008 15:56:20, svetLanka
Спасибки!!!!
Надеюсь, что не заболела... Тока когда у меня лицо горит слегка, значит, начало заболевания.... :(
Пусть все закончится и не начавшись!!! ;)
12.09.2008 15:57:46, shaxinia
мама Шушуни
Выздоравливай скорее!!! Кулакофф тебе @@@@@
12.09.2008 15:13:18, мама Шушуни
Шпасибки! Лер, нам Никитоса насмотрела Петелина! :)))))))))))))))))))
12.09.2008 15:28:56, shaxinia
мама Шушуни
Еще раз мои поздравления!!!! А я вот в раздумьях к кому податься, либо по рекомендации к хорошему специалисту аж на Молодежку, или все-таки в Арт-мед намылиться. Ты на Тимирязевскую ездила, и скока удовольствие стоило?
12.09.2008 15:41:11, мама Шушуни
Петелина хороший специалист.... Подруга близкая ходила к ней и к Мазырко... Сказала, что Мазырко за "профессора" приходится переплачивать, а так Петелина не менее хороший специалист...
Да и ехать нам удобно до Арт-меда...
Ездили на Тимир-кую... У Петелиной эксперное узи 2850р. стоит (2d+3d ).... А у Мазырко - 3850р. (2d), 4350р. (3d)...
2850р. - это дорого?
12.09.2008 15:46:39, shaxinia
мама Шушуни
Вот и я больше к Тимирязевской склоняюсь. На Молодежку успею еще, я там (в 72 ГКБ)рожать собираюсь:)))
12.09.2008 15:51:39, мама Шушуни
А меня эта же подруга склоняет к Люберецкому р\д...
У нее там знакомый врач с огромным стажем, принявший роды у подруг и знакомых этой моей подруги, так что отзывы тока положительные... И говорит, что 100% он приедет на роды, даже если не его смена, даже если ураган, смерчь или прочие форс-мажоры.... :)))
Мы так посчитали, нам от Алексеевской 35 км до р\д....
Если без пробок (ночью), то вроде недалеко, а если с пробками, то 2 часа максимум (если сред. скорость будет 20 км\ч)...
Но очень уж хотелось бы у своего врача рожать... :)
Да и роддом сам по себе очень хвалят!
Молодежка, кстати, тоже не ближний свет ;)
12.09.2008 15:56:20, shaxinia
Геба
держитесь!! Пейте побольше. Если есть клюква/брусника, то морсик очень хорошо. На всякий пожарный можно и горло пополоскать.
12.09.2008 14:59:16, Геба

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!