Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно поплавать беременной в САО?

Живем на Войковской. Хочется воды :) Срок уже большой, но врач сказала, что плавать можно до последнего. Не подскажите, где поблизости есть аквааэробика или просто басссейн, где беременным можно поплавать. Если подскажите курсы по подготовке к родам, то тоже рада буду. :)
12.09.2008 08:58:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krot-kat
ЦСКА ВМФ за м/р Лебедь. Год назад там можно было брать разовые посещения, но не знаю как для беременных. По личному опыту, ходила в бассейн в санатории, все со справками, всех проверяли при допуске в бассейн, но подцепила, там грибок ногтевой (больше не где было), за 1 месяц до родов, не очень то приятное явление 13.09.2008 18:43:04, krot-kat
Это ведь давно уже не ЦСКА ВМФ, а Марина-клаб или там еще какой-то бассейн есть?
13.09.2008 21:38:35, Ильда
krot-kat
Может быть, я и незнала. Давно там не была. У меня знакомые мальчика больного (ему ходить в течении двух лет нельзя) туда в прошлом году водили, они там только по выходным по 4 часа плавали, без всякого клуба 14.09.2008 15:20:33, krot-kat
Ничего у нас тут нет, к сожалению. Я сама в прошлую беременность ездила в бассейн в центр на Краснопресненскую. А в этот раз думаю, может где в Химках податься или в Куркино - там много чего настроили. В Марина-клабе очень дорого, ИМХО, оно того не стоит.
13.09.2008 15:05:34, Ильда
Дорого я не хочу :( мне осталось то месяц где-то... а когда деть родиться, вряд ли время будет на спорт, пока не подрастет немного.
А в Химки или куркино реально утром, например доехать без пробок? Я как мимо Ленинградки не проду, вечно стоит в обе стороны...
Тут уж лучше в центр на метро, наверное..
14.09.2008 14:52:32, Alla_Z
elochka
в Марина- Клабе есть занятия по аквааэробике для беременых. Но бассейе там один для всех... И цены... Больше не слыщала.Если узнаете-свистните на подник-будем вместе ходить.
12.09.2008 12:36:46, elochka
Вот нашла такой вариант. Юна-спорт, это у стадиона "Наука" См. ссылку. Но там тоже клубная система. Завтра позвоню менеджеру узнаю, еслть ли у них специальные ценовые программы для беременных :) 12.09.2008 19:19:57, Alla_Z
Mavlin
Слышала, что в Медведково вроде есть занятия для беременных в бассейне в санатории "Светлана", но вам наверно это далеко.
12.09.2008 10:14:05, Mavlin
Nessie
Тоже его хотела предложить - вот по ссылке - бассейн "Дельфиненок"
12.09.2008 11:28:45, Nessie
Спасибо! Почитала, замечательный бассейн! Но боюсь, действительно далековато...Я хоть и за рулем до сих пор, но времени на дорогу уйдет много... Хотелось бы чего-нибудь поближе. :) 12.09.2008 11:52:20, Alla_Z

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!