Девочки, я тут после очередного посещения ЦПСиРа и невольного визуального изучения множества беременных задалась вопросом: почему у одних сильно торчит пупок, а у других совсем не видно? С эстетической точки зрения скажем так это не очень красиво... Ответы типо - разная одежда, комплекция, сроки, генетическая предрасположенность, строение пупка и т.д. мне изначально понятны, а вот как вы думаете, что можно делать чтоб не торчал, не пластырем же заматывать :) ??? Может это только мой беременный мозг такими глупостями заморачивается..., но все равно хочется знать ваше мнение!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.09.2008 12:50:31, elochka

А пластырь мне совсем не помогает)))))Клей-не клей- все равно торчит)))
12.09.2008 09:02:01, Тамарик
мне нравится очень, могу сказать что тоже задавалась этим вопросом и для себя решила, что торчит у тех у кого уже срок приличный и у тех у кого нету жировой прослоечки. У меня в первую берем так и не вылез у меня пузик и прес слабоват с жирком, а в эту берем немного торчит, но я на фитнес ходила до берем и деть крупнее первго будет.
11.09.2008 16:29:48, Madam_sha and son
11.09.2008 16:29:48, Madam_sha and son
А мне нравится страшно, когда пупок виден под одеждой у беремешек :)) В прошлый раз даже огорчалась, что "вот у всех есть, а у меня нету" ))
теперь торчит - скрывать точно не собираюсь, главное, что мне нравится
11.09.2008 15:51:31, Cloud #9
теперь торчит - скрывать точно не собираюсь, главное, что мне нравится
11.09.2008 15:51:31, Cloud #9
вот будете смеяться, а я заклеивала:)) когда только-только пупок начал растягиваться, чтоб одежда его не касалась. он у меня не торчит, ни сейчас, ни в первую беременность, наружу не вылезает, но и не внути уже:( для меня это одна из самых неприятных сторон беременности:( уж не знаю почему, но пупок вообще мое больное место
11.09.2008 15:35:22, snake_O
11.09.2008 15:35:22, snake_O
ничего, у Вас тоже скоро станет торчать))))
11.09.2008 14:56:26, Gulchatai
+1, а потом вообще может сгладиться, и будет пупок сравнен с поверхностью пуза - ну то есть совсем гладкий животик)) у меня так было:)) а теперь все давно вернулось в добеременный вид))
А вообще, какая разница:))?
11.09.2008 15:00:27, Rimusha

А вообще, какая разница:))?
11.09.2008 15:00:27, Rimusha
у меня тоже прям наизнанку вывернулся и чуть ли не как еще один сосок смотрится....тоже не нравится, а что делать...одно радует что уже осенние куртки носим, не видно на улице, а этот "недостаток" хорошо еще теплыми вещами скрывать, которые сильно живот не обтягивают
11.09.2008 19:21:53, belobrisaya_Za
11.09.2008 19:21:53, belobrisaya_Za
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.