Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

нужен коллективный разум

так как сама я не могу остановится на чем конкретном, прошу у вас совета. Ситуация такая: я прописана в подмосковье, давольно далеко. На данный момент мы снимаем квартиру в Москве и ждем окончания ремонта в новой квартире, но уже в ближнем подмосковье. Думаю, что проживание там будет возможно через несколько месяцев. Так как наверное уже пока сдаваться в ЖК никак не могу решить что делать...или ставиться пока в Москве или....или ехать в ЖК по новому месту жительства, т.е. туда где буду жить месяца через 2-3. Скажите будут ли проблемы, если я потом поменяю ЖК или все равно?
11.09.2008 11:01:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если женщина за время беременности сменила несколько женских консультаций, какая из них может претендовать на оплату родового сертификата?

При наблюдении женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе в нескольких женских консультациях (но не менее 12 недель в совокупности) оплате региональным отделением Фонда социального страхования подлежит талон №1 родового сертификата, представленный в региональное отделение Фонда женской консультацией, наблюдавшей беременную женщину наиболее длительное время.

Подробнее по ссылке
11.09.2008 18:01:20, Hanni
Тамарик
Не будет никаких проблем.Только надо будет в новой консультации, кажется, не менее 12 недель успеть пронаблюдаться, а то они потом с сертификатом запарят.У меня так было.Они ждали пока 12 недель пройдет, в итоге, на 40 неделе только сертификат выдали...
11.09.2008 11:25:58, Тамарик
svetLanka
Недавно смотрела по телеку программу, в которой про сертификаты рассказывали и юрист консультировал. Сказали, что не должны ждать 12 недель, обязаны выдать, даже если неделю стояла. Просто, если не по месту прописки выдают, то нужно привезти и поликлиники по месту прописку справку, что там сертификат не выдавали, для этого нужно там написать заявление на отказ в получении по месту прописки.
11.09.2008 11:50:01, svetLanka
nu-Ez(numsik)
там вроде не недель,а 12 раз надо сходить.Ну а вообще это незаконно не давать сертификат.
11.09.2008 11:46:13, nu-Ez(numsik)
tsieka
нет, именно 12 недель нужно простоять на учете 11.09.2008 12:48:46, tsieka
Tatyshka
спасибо.. 11.09.2008 11:56:27, Tatyshka
Tatyshka
хм...надо будет про это спросить 11.09.2008 11:29:19, Tatyshka
*Marla*
Никаких проблем не будет. Карту ты всегда с собой сможешь забрать если что - или выписку попросить, чтобы повторно все анализы не сдавать. Лучше поближе к дому - на анализы удобнее ездить, да и вообще лишняя дорога ни к чему.
11.09.2008 11:19:32, *Marla*
svetLanka
Проблем при смене ЖК никаких быть не может. Стоять на учёте нужно там, где проживаете. Зачем зря мотаться на анализы, например, с утра пораньше, да на голодный желудок? Я в предыдущую беременности жила в дальнем Подмосковье, а перед родами переезжала к маме в Москву, чтоб здесь рожать и вставала на учёт в московскую ЖК по месту жительства, проблем не было.
11.09.2008 11:07:07, svetLanka
Tatyshka
спасибо. Ну я тоже склоняюсь к этому...просто скорее всего получится, что это на 1 - 2 месяца..хотя может и до декрета тут поживем, чтобы на работу не мотаться далеко. 11.09.2008 11:11:52, Tatyshka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!