Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АСЬКА

по линейке 40 - полет нормальный!

Ну что, точняк надо сумку собирать! :) Сегодня обновилась линейка и нам с Василисой типа намеряли 40. Я то думаю рожать в ночь с 10 на 11, а что там девушка решит уж не знаю.
Отчет о беременности напишу - зуб даю!:) Типа традиции надо чтить.
Что хочу сказать... достали!!! ДОСТАЛИ все родственники, друзья и знакомые своим вниманием. Хочется у себя на видном месте... ыыыы...вероятно на животе :) написать крупными буквами "Дайте возможность беременной женщине жить своей обычной жизнью! Не долбите ее и не напоминайте ей постоянно, что она в положении!" Будьте покойны, она об этом не забывает! :) Вот если честно - задолбали!
Все так участливо смотрят и с придыханием спрашивают "Ну как ты?" "Ну когда ты?" "А ты совсем не боишься и не переживаешь?" Или еще перл "А ты не хочешь лечь в роддом, а то мало ли что?!" Руки поднимать нельзя, нагибаться нельзя, нельзя ничего! Да, "тебе надо больше есть! За двоих!!!" Мама с дачи звонит по два раза на дню с глупейшим вопросом "ну как?" Я грю, эашибись, обед приготовила, ща бегу за канц.товарами для ребенка в сад, потом за ним и на сольфеджио, потом обед, делаем задания и на айкидо. Потом найдем чем занять себя. Повисает пауза... и мама говорит, "а рожать когда?!" Блин, выкроим несколько дней! И это только от родственников, ну не могу я их послать в грубой форме. Хотя, каюсь, некоторым уже было сказано открытым текстом ждите вам все сообщат и не звонить больше! Автоответчик выручает конечно, как и в прошлую б. Но-таки умудряются дозвониться и порекомендовать посмотреть передачу о недонешенных детях или рассказать очередную страшилку.
Как в кино "наше терпение небезгранично!" :))) Радует только муж своим спокойным, но достаточно внимательным отношением. Переехал пока к нам, подарил цветы мне и шилопопому животику тоже. Мне большие, ей маленькие! :)
Вот такие делишки! Девулька вертиться и никакого затишья нет. Но наваливается сон и я похудела - верные признаки того, что скоро. Типа выговорилась! :)
09.09.2008 12:23:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonlushka
Поздравляю с датой! Рассказ такой позитивный получился :)
09.09.2008 16:32:40, Sonlushka
helenmr
Ка здорово, уже 40 неделек, все совсем чуть чуть осталось))) А с родственниками и знакомыми это да...... тема такая)))))))хочется уже покоя)))
09.09.2008 15:39:57, helenmr
Метелица
Оооо, родственники и знакомые - это что-то!!! Очень Вас понимаю!:)
Желаю,чтобы доча оказалась послушной и мамины планы выполнила!:)
09.09.2008 15:20:09, Метелица
GreenPaloma
надеюсь ваши желания совпадут с желаниями Василисы:) удачной посадки!:)
09.09.2008 13:32:31, GreenPaloma
Потерпите, еще чуточку осталось до долгожданной встречи. А меня уже замучали вопросами типа - О, вам, наверное уже скоро? У меня живот очень большой в этот раз. Народ как видит меня, сразу вопросы дурацкие задает, а нам еще ходить и ходить.:о( Хочу уйти в подполье уже сейчас.
09.09.2008 13:26:40, *Lanita*
Mavlin
Наслаждайтесь последними денёчками!!!! Уже наверно совсем чуть-чуть осталось. Мне вот еще месяц ходить, а уже немного грустно, что придется скоро с животиком расстаться, ну совсем не напрягает.
09.09.2008 13:00:41, Mavlin
АСЬКА
и меня не напрягает!:) я бы ходила как слон! :)
09.09.2008 16:21:29, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
и у меня такие ощущения:)
09.09.2008 13:09:12, nu-Ez(numsik)
Mavlin
Будем ходить до последнего))))
09.09.2008 13:51:02, Mavlin
Так вот оказывается что переживает женщина перед родами в о время второй беременности??? Гыыыыы... А я все думала как это будет, куды надо будет девать старшую? Оказывается все в норме - пока не прихватит в роддом...
09.09.2008 12:45:33, Басик*
:) самый верный признак что "скоро" - это 40 недель :)))))))))) А про родственников - это да, я на своей шкуре в ту беременность все прочуяла :(((( Держитесь и не задерживайтесь особо :)
09.09.2008 12:43:39, ЛизАнька
nu-Ez
:))) Как радостно вас читать:)
09.09.2008 12:40:11, nu-Ez
Marfa с Егоркой на ручках
Гыыы )) Один в один) тока у меня проще - щас со мной одни мужики: муж, папа и сынок. Они как-то спокойней к этому относятся. Мама на расстоянии переживает :)))
я вообще хочу на след день под расписку сбежать. Дел невпроворот и все отложить низяяя )

Кстааати! Давай кто быстрей, а? Вдруг в моей соревновательный дух проснется? :-D
09.09.2008 12:37:09, Marfa с Егоркой на ручках
АСЬКА
:) я передам по эстафете пузожительнице своей!
09.09.2008 12:38:47, АСЬКА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!