Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilysh

Про коляску хочу спросить. Очень понрави

Про коляску хочу спросить. Очень понравилась, но отзывов практически нет:((( Стоит, не стоит заморачиваться?
08.09.2008 19:11:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilysh
Девочки! Всем спасибо за инфу,насчет 3х колески буду думать. а по поводу именно этой модели нашла еще, что она холодная, а нам именно в зиму нужна.
09.09.2008 20:47:22, Lilysh
Не для пухлых деток коляска, у нее прогулка мелкая :) И ширина шасси не для маленьких лифтов, если вам это актуально. А вообще колясочка неплохая.
09.09.2008 11:04:31, Луша
krotichka
я катала на днях в Дочках-сыночках... нормально вроде, но для меня тяжеловата.
09.09.2008 08:36:17, krotichka
АСЬКА
а капюшон вас не смущает?! Кургузый он какой-то! :) Я тож на нее смотрела, но как-то не показалась она мне!
08.09.2008 23:55:27, АСЬКА
neodna
тут девочки ниже писали, про 3-х колесную коляску, что мол есть ли смысл брать 3 колеса на зиму? не удобно по снегу и грязище ехать. Я тоже сначала хотела трехколесную, но оотговорили-большое им спасибо! Трехколеску буду брать на лето, прогулочную)))
08.09.2008 20:57:24, neodna
Желток
ну не правда, у меня уже 3 года трехколеска, очень удобно, по снегу главное, что бы переднее колесо бы фиксировалось, тогда она идет лучше чем четырехколеска :), для заезда на бордюры главное большое астояние между передним и задними колесами, и еще она не должны быть тяжелой, вот бебекар трехколеска плохая ИМХО, очень тяжелая, и неповоротливая, из того что было в наличии мне в свое время понравился Жане и Мазеркеровский урбан детур, собственно на последнем и ездим :) 09.09.2008 11:28:31, Желток
Очень удобно на трехколеске по снегу и грязи, гораздо удобнее, чем на четырех колесах. С первым была и четырехколеска в зиму, и трехколеска - есть с чем сравнить. Второму сразу трехколесную взяла, без вариантов.
09.09.2008 10:59:40, Луша
СветиК
Февраль - это зима? с февраля катаю трехколеску - абсолютно нормально едет... залезла в регу, вы ж в Москве, какая тут Грязища?!это в глубинке наверное не проехать, но там и четырехколесную тяжело толкать.... 08.09.2008 22:54:04, СветиК
мне было очень удобно зимой на трехколеске,две зимы отъездили,кому что ,я вот не могу в обычной коляске возить
08.09.2008 22:21:32, Ol"chik
Lilysh
спасибо

08.09.2008 21:00:32, Lilysh

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!