Видимо, гестоз такая штука что сильнее всяких наших потуг с ним бороться. этот поганец центрального происхождения - просто какая-то рассогласованность в регуляции нервной системой сосудистой регуляции и водно-солевого обмена. Обидно, что делала в общем всё - и водно-солевой режим, и диету, и все-все препараты, и бассейн, но всё равно вылез поганый белок в моче (0,066 - не сильно высокий, но это уже требует наблюдения в стац). видно, завтра придётся сдаваться. напала какая-то апатия, ничего не хочется, даже кушать)))
попрошу вас кулачаток позажимать, что ли......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и кулачков, конечно:))
@@@@@
чтоб не было отеков и не было белка!

так может, и к лучшему? я просто сомневаюсь в целесообразности любой терапии пр гестозе, нам ещё в институте рассказывали, что нередко эффекта при гестозе нет ни от какой терапии. смысл стационара в постоянном наблюдении и в возможности экстренно родоразрешить.
эх, как мне хотелось чтобы как раз под конец б-ти меня не настигло состояние - "скорей бы, скорей бы"! но гестоз - такая непредсказуемая вещь!!!(((( ууууууу((((
08.09.2008 16:51:43, Надеюсь, Аист не подведёт...
эх, как мне хотелось чтобы как раз под конец б-ти меня не настигло состояние - "скорей бы, скорей бы"! но гестоз - такая непредсказуемая вещь!!!(((( ууууууу((((
08.09.2008 16:51:43, Надеюсь, Аист не подведёт...

08.09.2008 17:45:29, svetLanka
а как вы себя при этом чувствуете? У меня сейчас (37 недель) сильные отеки уже недели 2 - то спадут, то снова появляются, но давление нормальное и в моче белка нет. Врач говорит, что если только отеки, то все ОК. Но я все равно чего-то дергаюсь, сегодня опять сдавала мочу, боюсь гестоза, потому интересуюсь: субъективно самочувствие меняется при белке в моче или нет?
Выздоравливайте, до родов осталось немного:) 08.09.2008 15:26:51, Ангелина.
Выздоравливайте, до родов осталось немного:) 08.09.2008 15:26:51, Ангелина.
нет, не меняется общее состояние, совершенно. давление в норме. просто видимо, уже пора рожать.
08.09.2008 15:41:27, Надеюсь, Аист не подведёт...
08.09.2008 15:41:27, Надеюсь, Аист не подведёт...
Ну, тогда удачи вам! Всё будет хорошо:)
08.09.2008 16:51:42, Ангелина.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.