Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

про ЖК,

Как иногда полезно сходить не к своей врачихе:)) Моя ушла в загул 3-я неделя пошла,как ее нет:)

Зато эта мне УЗИ,КГТ,ДОПЛЕР,анализы,специалистов в карут вписала. И это без моих напоминаний:)

И тетка такаяф приятная,правда моя тоже хорошая:)) А зовут ее Медея,мне сразу Улицкая вспомнилась и ее "Медея и ее дети":)

Ну и на днях буду с сертификатом:) Урааа:)

Лейкеоциты у меня опять повышены в моче,правда чуток совсем. И гемоглобин до 102 упал. А так все пучком,сердечко стучится,как часики. Талия 89см:) Головка внизу:)
08.09.2008 10:27:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mavlin
Молодцы!! Чтоб и дальше было не хуже, легко доходить!!!
08.09.2008 19:48:46, Mavlin
Желаю хорошо доходить!!! У меня из головы уже всё стерлось,чё и когда надо,в ЖК не хочу идти - очереди,анализы,обход специалистов брррр,может это и не правильно,но на учёт встану ближе к экватору,чтобы нервы не мотали.Я вообще половину терминов не понимаю из конфы,что такое КС,КТГ,1-й скрининг и сколько их вообще.Народ просит кулачки для них,а чем они опасны тоже не понимаю.Две беременности прошли практически легко,конечно не факт,что третья такая будет,но таблетки я в любом случае пить не буду,если что-то пропишут,да и диагнозов лишних тоже слушать не хочу.
08.09.2008 14:28:33, Юля кукуля
nu-Ez
Желаю легкой беременности:) Я на учет встала в 19 недель,что бы лишнего гемороя избежать. Правда УЗИ и 1-ый скрининг делала:)
08.09.2008 15:29:56, nu-Ez
спасибо,вот и я так сделаю.
08.09.2008 15:48:51, Юля кукуля
Увлеченная
как приятно читать такие радостные сообщения! пусть и дальше все будет так же замечательно :)))
08.09.2008 13:48:51, Увлеченная
nu-Ez(numsik)
08.09.2008 15:30:12, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
а я своей врачихе сама все напоминаю, что куда вписывать и какие анализы делать! Блин!! Ща тож пойду... пусть КТГ делает!

08.09.2008 11:32:22, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
во-во,а эта мне прям все сама вписала:)
08.09.2008 15:31:20, nu-Ez(numsik)
Молодцы! Так держать! А на меня в ЖК тока страхи нагоняют.
08.09.2008 10:43:12, Ambra
nu-Ez
ты главное фильтруй базар:)
08.09.2008 16:21:29, nu-Ez
Да, врачи такие разные бывают.
Удачи вам! Мне мой врач говорил, что гемоглобин - 100 это норма.

08.09.2008 10:36:37, Соседушка
nu-Ez(numsik)
нее,вроде 100 маловато,недавно обсуждали. но я не парюсь:)
08.09.2008 15:30:51, nu-Ez(numsik)
GreenPaloma
думаю, мне тоже мою не надо было, а ждать, а сравнить:)))
желаю продолжения в том же духе:))
08.09.2008 10:30:54, GreenPaloma

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!