Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sweethome

Беременный психоз(((

Девочки, вот если говорят, что некоторые беременные страдают психозом на ровном месте - это, видимо, про меня.
А ведь вчера все начиналось вполне нормально: с утречка смотались с мужем по поликлиникам, вроде все анализы, назначенные в ЖК, сдала. Осталось только УЗИ для скрининга. Не удалось записаться на нужный день, но это уже мелочи. Прибыла домой, покушала, как полагается. Мужа отправила на работу. И тут мне моя коллега сообщает, что дают зарплату. Я, радостная (много денег ушло на анализы), проверяю баланс на карте и... немая сцена. Сказать, что денег там мало - не сказать ничего. К слову, у мужа зарплаты за август не будет: у него отпуск был. В общем, у меня состояние, близкое к истерике. Деньги нужны срочно, у ребенка день рождения скоро, за школу еще платить и т.д. Что делать - ума не приложу. Поминаю "добрым" словом начальство, начинаю тихо поскуливать. В общем, чтоб не утомлять вас подробностями: выяснилось, что я, в силу своей беременной растерянности, забыла, что рабочих дней у меня в августе было официально только пять. За них мне и заплатили. А мне уже заговоры-интриги мерещиться начали))) Ну ладно, дальше - интереснее. Сына надо везти на тренировку. Муж приезжает с работы, забирает дите и они на машинке едут. Тренировка начинается в 18.30. Почти в восемь вечера раздается звонок от мужа: дорогая, у меня сломалась машина, стою посреди Ленинского проспекта. Пашку забрать не смогу. Я в ауте...Муж дозванивается до тренера, просит, чтобы ребенка завезли наши соседи по району. Жду. Час проходит - нет, полтора - нет ребенка. А муж так и стоит на Ленинском. У меня опять начинается истерика. Реву, представляя во всех красках, как недобросовестный тренер забыл про моего ребенка и запер его одного на футбольном поле (!!! :-) В общем, уже готова звонить в службу спасения. Тут раздается телефонный звонок и трубка радостным голоском моего чада сообщает, что сидит в пробке. Следом звонит муж, слышит мое поскуливание, пытается успокоить. Ладно, я вроде начинаю приходить в себя. Через некоторое время ребенка возвращают домой. Вроде все нормально. Но тут мне ребенок сообщает, что ему больно глотать. Смотрю горло - красное. Успокаиваю себя тем, что это уже маленькая неприятность, щас дам ему горячего питья, забрызгаю на ночь горло и все будет ок...
Муж позвонил, сказал, что за ним приехала кучка друзей (группа поддержки). А друзья, надо сказать, были навеселе, т.к. у них был очередной день рождения. В общем, поймали они машинку, которая отогнала нашу старушку на стоянку. И, естесственно, это радостное событие надо было отметить. Короче, домой мой герой явился в два ночи. Ну, про то, что я была уже сплошной комок злости, говорить уже не стоит. Все и так понятно. Полночи мечтала, как утром гордо брошу ему в физиономию обручальное кольцо, пошлю куда подальше, предварительно заявив, что рожать я не буду. На фоне этого мой деть хлюпает ночью носом и подкашливает.Так и засыпаем до утра.
Утром сыну позвонил друг, пригласил гулять и на день рождения потом. Естественно, что я ребенка не пустила: посмотрела горло - красное. Решила не рисковать. Но деть категорически отказывался понимать разумные доводы и начал истерить. Ну, я не выдержала и наорала((( Тут еще муж проснулся и ведет себя, как ни в чем не бывало. А меня уже распирает от злости. Умом понимаю, что это глупо, вредно и не нужно. Но, блин, обидно((( Считаю его предателем и испытываю жуткие приступы кровожадности. Не, ну хотя бы извиниться можно? Вот, сижу, вынашиваю планы мести, а у самой глаза опять на мокром месте. Еще сегодня вечером в гости мой папик приедет со своим братом. Надо подготовиться. А не могу переключиться((( По-моему, мне к психиатру пора...
06.09.2008 12:10:55,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галиан
Попробуйте смотреть на этот день с другой стороны - ребенок рядом, а не шляется непойми где, муж домой все-таки добрался, машина относительно цела, не всмятку - все ж замечательно )) Мне усиленный поиск хороших сторон даже в самой плохой ситуации сильно помогает сохранить душевное спокойствие. А если хочется высказать свою злость мужу - выскажите, но не с претензиями, а объясняя, почему вам обидно, грустно и неприятно. Странно, но мужики как правило понимают когда им так объясняют.
))
06.09.2008 22:58:13, Галиан
да не, не психоз у тебя, просто день действительно выдался у тебя тяжёлый и досадный, и муженек должного сочувствия не проявил. ну они всегда в своём репертуаре, не пили его - им никогда не понять нас, также как и нам их в некоторых ситуациях. скажись больной и ляг поспи!!! а проснёшься и опять скажи что токсикоз мучает - пусть теперь мужички попрыгают возле тебя!
06.09.2008 14:37:47, Надеюсь, Аист не подведёт...
если вас успокоит...мой как уехал вчера к другу, так и не приезжал ещё...в 4 ночи прислал сообщение мол люблю, трамвай куплю...вот сижу мучаюсь, то ли позвонить и наорать, то ли делать вид, что не разговариваю :) то ли чемодан к дверке поставить %)
ну да, бывают такие дни...но всё пройдет :) и к слову, я и в небеременном виде могу так распалиться :) тч правильный совет - соберитесь и все вместе погулять :) если конечно горло позволяет - вам-то виднее...

06.09.2008 14:34:30, Акулина Бяко
Nessie
:-) Сесть.. выпить теплого сладкого чая и попытаться успокоиться.. ничего страшного не произошло... ребенок - выздоровеет.. машину пчинят.. а муж.. ну если честно - вообще-то не вижу его вины - ездил на анализы, поехал за ребенком... виноват, что выпил....
Надо просто успокоиться... и может выйти с ребенком прогуляться? День хороший, солнечный... Ппрогуляйтесь всей семьей :-)
06.09.2008 12:30:37, Nessie
sweethome
спасибо за поддержку)))
06.09.2008 12:40:10, sweethome

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!