Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

животик

Нам 15 недель,животик подрос немного,но мне интересно какой животдолжен быть на ощюп.Мягкий или твердый сори за зеленость
26.04.2001 09:24:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он должен быть плотненьким, не как камушек конечно, но и не как жировые отложения. 26.04.2001 11:55:57, Ксюша
я всю беременность проходила с твердым-в тонусе-сколько раз ложили на сохранение -я не поддавалась-и ничего
а врачи--я уже убедилась только шум и панику создают!
если у тебя перед этим срывов не было-то ходи спокойнинько-даже если тверденький
26.04.2001 10:17:27, мышка
У меня был тверденький по началу. Врачиха ни чего не говорила, что это плохо. Но подозреваю, что так быть не должно. :( Сейчас вроде бы помягче стал.
Кстати, мне выписали метацин, чтоб тонус (твердость) снизить (после того, как я врача спросила, что со мной). Мда-а-а, врачи у нас в ЖК просто ужас. :(
26.04.2001 09:41:59, Мур-р-р
Пантерка
Твердый животик говорит о тонусе 26.04.2001 09:33:04, Пантерка
ЮляМ
Твердым он быть не должен (-) 26.04.2001 09:27:08, ЮляМ
А если брюшные мышицы, пардон, сильные очень? Ну вот у меня просто "раскаченные" спортом в предыдущие года и живот ВСЕГДА твердый. Хотя никаких других "побочных эффектов" :))) не наблюдаю. 26.04.2001 10:31:18, ТАКСА
ЮляМ
Но твердость из-за пресса по-моему сложно спутать с твердостью живота...

PS всегда завидовала накачанным животикам... никак мне это не удавалось. верхняя часть еще как-то, почти до полосочки, а вот чем ниже - тем плачевнее...
26.04.2001 10:40:36, ЮляМ
Поддерживаю :) У меня тоже самое, даже узистка ругается и велит живот расслабить. А у тебя растяжки на животе есть? 26.04.2001 10:38:03, Линка
У меня никаких растяжек нет. Но живот все равно твердый, я даже ребенка толком прощупать не могу :))) Только когда ногу-руку выставляет, и то по ощущуниям изнутри определяю только 26.04.2001 12:19:28, ТАКСА
Ура, я нашла сотоварища по прессу :) Кстати, а собака твоя как? Напиши мылом, чем все кончилось. 26.04.2001 12:30:31, Линка
И я нашла товарищей по прессу :-) Ну, у меня хоть врач призналась - пресс. Говорит, не пугайся, буду гонять до 16-ой на ркесло - а то прошупать ничего не моогу. Так и гоняла:-) 26.04.2001 12:42:52, Оксанка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!