Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

косметика

Приветик всем! Подскажите плз. какой косметикой вы пользуетесь сейчас....а то я что то запуталась совсем...прочитала в одной статье, что в косметику добавляют ингридиенты, которые могут быть вредны ребенку. И еще вопросик когда вы стали пользоваться кремом от растяжек....я вот думаю...пора ли покупать или нет. У меня сейчас 9 неделек.
05.09.2008 10:24:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
будете ли вы пользоваться кремом от растяжек - нет ли, все равно...если у вас есть такая предраположенность, они будут, нет - значит повезло. но если уж мазаться, то начинайте сейчас, чтобы кожа к моменту, когда начнет растягиваться, была "подготовлена и насыщена всем необходимым" :)
05.09.2008 16:56:05, Акулина Бяко
DolceVita
пользуюсь все той же косметикой, что и до беременности, это все очень хорошие марки, их бы уже давно засудили, если б что не так было. да я их не так много употребляю. в первом триместре почти не пользовалась, была в таком состоянии, что хотелось только спать и чтоб кушать в кровать приносили, не то чтоб думать про внешний вид :)

насчет кремов от растяжек - читала много девченок тут и на других форумах и пришла к выводу, что растяжки это на 99% генетика и кремы тут не причем. сама мажусь часто полностью из-за аллергии (чешется все и непонятно на какую еду), иногда только живот и груди, которые растут, кожа натягивается и тоже чешется, как при аллергии:)
05.09.2008 10:49:39, DolceVita
Да как раньше красилась так и сейчас.
А живот вместо крема от растяжек мажу каждый вечер перед сном - детским молочком "Бюбхен". В первую берменность тоже так мазала. На животе - тьфу-тьфу-тьфу- ни одной растяжки.

05.09.2008 10:48:47, Соседушка
АСЬКА
:) хорошей косметикой надо пользоваться и будет вам счастье. Уж на креме, тоне, всяких маскировочных делах и туши не экономьте. Любой хорошей и не читайте пиаровских статей! :))
Крем от растяжек юзайте сейчас, просто замените свой обычный, чем вы пользуетесь либо на обычное масло косточковых либо на спец.беременный крем. Но это просто, чтобы кожу в тонусе держать... а так, если суждено генетически, то никакие крема вас не спасут от растяжек!:)
05.09.2008 10:45:24, АСЬКА
+100 говорю как продавец-консультант по косметике,нас оч мнго на обучения гоняют (сеть Л"Этуаль)
05.09.2008 12:56:31, belobrisaya_Za
Tatyshka
ага...только вопрос "хорошая" это какая? я вроде не дешевую всегда покупала..... 05.09.2008 10:56:13, Tatyshka
так, не видя вашей кожи на этот вопрос не ответить. Но вообще хорошей считается косметика профессиональных марок с лучшими составами и дерм. контролем. Примерная ценовая категория - от 900р и дороже...(это основной уход - крема, тоники и т.д.) На декоративной можно немного сэкономить (кроме туши)
05.09.2008 14:10:03, belobrisaya_Za
АСЬКА
хорошая это та, которая подходит к твоей коже, проверенная временем, ну и фирма надежная. А вопрос денег... Я например, только обычным детским кремом для рук пользуюсь. СУПЕР! :) А у меня с ними всегда были проблемы.
А животик во время беременности мазала натуральным персиковым маслом. 25 рублей флакончик.
05.09.2008 11:11:45, АСЬКА
kapushon
тушью пользуюсь как обычно, а крем начала использовать, когда живот начал чесаться,))) от роста))
05.09.2008 10:30:36, kapushon
Tatyshka
дык...мне и для лица тоже интересно....так одна химия судя по составам.... 05.09.2008 10:46:03, Tatyshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!