Первая моя радость-подтвердили дочу мне. Я так рада, обалдеть! ДО сих пор в себя не могу придти от счастья такого.
Вторая- не такая клевая, но все-таки, пока думала при детское приданное, подарила мне подруга (ей пришлось перезжать в др. город насовсем, ребенку полгода всего) и коляску и кроватку. Так что все основное у нас есть. Коляска перега люлька, цвет нейтральный, практически новая.
Ну и третья, дали мне обменку так рано, даже и не ожидала. Теперь в 24 недели дают окацца. И сразу ассоциации такие, что уже рожать скоро. раз обменка на руках и уже не долго осталось.
Вся я такая счастливая и довольная, вот:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в городе обменную карту выдают сразу же, как только встанешь на учет к гинекологу. Так что я давно с ней хожу, с 7 недель.
03.09.2008 06:40:08, rossa

Коляска и кроватка это лишь немногое из обширного списка, так что у вас сбор приданного еще впереди!:)
Ну а обменка... ну листок и листок, чо к нему привязываться! Поверьте, у вас еще много времени, чтобы насладиться беременностью, а может даже и устать от нее! Хотя я желаю, конечно, только положительных эмоций!:))
02.09.2008 23:05:49, АСЬКА

02.09.2008 21:29:38, wwwoman

02.09.2008 20:57:44, Слюсмумрик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.