Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресла и коляски

Кто что берет?
я тут мучаюсь выбором ))
Автокресло точно хочу maxi-cosy cabrio fix velvet morning (как по ссылке). А вот стоит ли брать к нему на зиму-весну еще и базу от коляски?? если да, то наверно Quinny Zipp, в ней потом лето отгуляем. Но я ее живьем не видела. Кто-нибудь видел? Удобная?
Люльку тоже еще не выбрала, возможно Мутси, я в прошлый раз о ней мечтала, только влезет ли туда конверт меховой?? в общем одни вопросы и глаза разбегаются ))
02.09.2008 13:15:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
по креслу смотреть надо встанет ли в вашу машину!
02.09.2008 23:24:52, АСЬКА
должно. у этого есть возможность и на базе поставить и на ремнях.
02.09.2008 23:40:06, Cloud #9
krotichka
Щас мучала в магазе Мутси урбан и свою Жане Номад. Мутси больше понравилась, но она потяжелее из-за колес :(... вот сижу теперь страдаю, уже вроде покупать собиралась, а щас призадумалась. Но у Мутси люлька поменьше. Жесть, не знаю тоже чего выбрать :(
02.09.2008 15:36:31, krotichka
АСЬКА
мутси тяжелая и маленькая! :( зимний деть моментосом перестанет влезать в люльку!
02.09.2008 23:22:50, АСЬКА
даже так? жаль. но спасибо за совет, посмотрю, что есть еще побольше... честно говоря, по тяжести она мне показалась нормальной. А что Вы думаете про Bebecar?
02.09.2008 23:42:47, Cloud #9
krotichka
Бебекар отличный выбор, у меня подруга юзала :), легкая и удобная (только стоит дороговато).
03.09.2008 09:12:06, krotichka
АСЬКА
Ну я не особо прям специалист, это просто мои личные впечатления! :) Мне на Коломенской продавец сказал про нее, что тоже тяжеловата. Но с передними поворотными колесами, Стило, по-моему, очень популярная модель! Мутси прикольно конечно смотрится с прогулкой со своей z-образной рамой. У меня с первым ребенком была Эммалунга (чистая прогулка), но сидушка у нее раскладывалась до аПППсалютного горизонтального положения длина 90 см!:) Деть был октябрьский. Я потом тока трость купила. Сейчас наверное буду Какси-Кози Муру брать (шасси+прогулка+люлька) трехколесную.
03.09.2008 00:57:02, АСЬКА
А где мучала? где они есть "вживую"? Надо посмотреть влезет ли в Мутси конверт Christ меховой... Я помню там прилагался какой-то конвертик, но он на нашу зиму с трудом тянет...
02.09.2008 20:46:18, Cloud #9
nu-Ez(numsik)
Мутси должны везеде быть.
03.09.2008 09:47:09, nu-Ez(numsik)
krotichka
Я мучала в Дочках-сыночках, у меня недалеко от дома :), довольно большой выбор. На Коломенку не хочешь сьездить ;)??? Я никак мужа не уговорю, а одной неохота...
03.09.2008 09:13:23, krotichka
Давай :) Только я могу только днем или утром до 14.00. Звони )))
03.09.2008 12:31:04, Cloud #9
Мутси у нас была прогулочная, по мне - так оч удобно, особенно "плавающие" задние колеса. Хочу в этот раз люльку отдельно к ней купить, но чего-то в инете по отдельности ничего не нашла, вы не видели? А про конверт тоже думаю, не узковата ли
02.09.2008 15:05:48, Мама Му
nu-Ez
А еще ты может Zapp имеешь ввиду,а не Zipp? Я ее видела мне понравилась,они много где есть. НОООООО,мы видели ее когда еще старщшая роста,даже купили бы если не ее одно положение,она только сидя. А даже в два года далеко ходили с коляской и Сашка засыпала. поэтому отказались от ее красоты в пользу Макларена.
02.09.2008 15:02:20, nu-Ez
Да, точно Zapp :) Я бы вобще на нее внимание не обратила, если б не вопрос о базе для кресла детского... или слинг и не заморачиваться??
02.09.2008 20:43:02, Cloud #9
АСЬКА
и слинг конечно тоже хорошо! :) пригодится! Я в соседней конфе начиталась о слингах, думаю слинг-карман, он проще всего одевается!:))
03.09.2008 00:58:31, АСЬКА
nu-Ez
мне удобнее коляска с креслом. Т.к поеду я например в Мегу и шмотки буду мерить,в слинге так не разойдешься ребенка надо снимать куда-то класть,а так вот он рядышком катается:)
02.09.2008 22:25:13, nu-Ez
Я буду брать "Жане номад про" там все в одном флаконе на одной базе :)
02.09.2008 14:49:51, Соседушка
Скажите, пожста, а где можно купить отдельно шасси для автокресла Maxi-Cosi? В интернете не нашла ни одного варианта( 02.09.2008 14:47:06, Ангелина.
мне кажется, что отдельно их и нет... только с коляской quinny
02.09.2008 20:44:04, Cloud #9
Асина
я тоже смотрю на мутси... не знаю, брать-не брать. С виду-то ничего вроде, но как она себя ведет? не убивается? нам в люльке всю зиму ездить, а прогулка ничего? нужны отзывы, короче говоря
02.09.2008 14:15:30, Асина
nu-Ez(numsik)
Кресло Мкси-кози. Коляска у нас Жане. я бы на твоем месте базу от коляски взяла,мы например очень мобильны,базу самую легкую в машину сунул и вперед.
Вот сама мучаюсь что Макси-кози на Жане не встает,а блин базу еще покупать жаба душит. А крело например Жане купить,что бы на коляску ставилось тоже не хочу,т.к Макси-кози у нас отличное.
02.09.2008 13:38:43, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!