Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

helenmr

ответ врача по результ УЗИ

Девочки, спасибо вам огромное за ваши действительно волшебные кулочки!))) Вчера писала про свой рез-тат Узи, малыш у меня отставал в размерах по окружности животика. Вообщем сегодня была у врача, она посмотрела мое узи и ктг и меня тут же успокоила. Сказала что на самом деле ничего страшного в этом нет,т.к. все остальные показатели в норме в том числе и рост 40 см., максимум так это родится худеньким.Выписала мне актовигин или курантил. и еще раз через 3 нед на ктг и на узи. И сказала что бы я уже к род дому прикреплялась.)))Когда я спросила про причины такого отстования животика, она напомнила про мой тяжелый ОРВИ+герпес на носу на 16-20 нед.И правда я тогда целый месяц лежала с ОРВИ +герпес был,врачи ничем не могли вылечить пришлось антибиотики пить(((, так вот плацента и пропустила. Так что теперь буду пить таблеточки и думать о род доме))))
Еще раз спасибо за поддержку ))))!!!!!!!!!!!!!
31.08.2008 00:53:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже малышастик отстает по параметрам живота, зато голова опережает аж на две недели. Просто стройный детеныш))) Меня это напрягало меньше, чем большая голова. Не переживайте. Родится высокий стройный пацан!
31.08.2008 20:06:10, Ambra
helenmr
Спасиб)))
01.09.2008 00:44:27, helenmr
wwwoman
Вот и хорошо. Ждала Вашего сообщения. Пусть малышик растет себе в тепле и уюте :) И все дальше будет хорошо
31.08.2008 16:15:56, wwwoman
helenmr
Спасибо большое))))
Да у нас акадо что то барахлит, то работает то нет.
Я вам тоже желаю легко и без проблем доходить оставшуюся 20 неделек)))
31.08.2008 19:44:31, helenmr
wwwoman
31.08.2008 20:45:54, wwwoman
АСЬКА
Я тоже не сплю!
Рада, что врач все разъяснила, и успокоила, как могла. Тока таблетки...хм! Но раз решили пить, то надо уже как назначили, курсом.

31.08.2008 01:20:34, АСЬКА
О, я не одна не сплю:) Отлично, что все хорошо:) только я не поняла, курантил то зачем?
31.08.2008 01:05:27, snake_O
helenmr
Да чего то не спиться совсем)))
Курантил как я поняла, улучшает кровоток в плаценте, наверно как и актовигин. Я еще купить не успела соответственно анатации не прочла. Но мне или то или то. Хотя пойду к врачу на след нед , я еще по ходу дела мазок сдала)))уточню еще раз может я че не правильно записала на радостях.
31.08.2008 01:31:27, helenmr
я не врач ни разу, но вроде доплер в порядке, ктг тоже, на кой кровоток то улучшать, не пойму я все же. ИМХО, любят наши врачи таблетки назначать к месту и ни к месту
31.08.2008 01:36:35, snake_O
эт точно....как на прием к своей не схожу - в карте очередная новая "программа" че пить прописана....посчитала - до 8 таблеток в день, ошиизеть можно....я только на ранних сроках как пионерка все выполняла, щас уже через пень-колоду....
31.08.2008 13:37:47, belobrisaya_Za
helenmr
Ну я тоже так поняла, что именно для перестраховки больше.

31.08.2008 01:45:32, helenmr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!