Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

helenmr

результаты узи

Девочки,может кто знает. Ходила сегодня на УЗИ и была неприятно удивлена.(((((
Во первых у малыша моего обнаружели обвитие пуповиной вокруг шеи
Во вторых как сказал врач-узист, мой малыш отстает в весе. 1400 кг сейчас, у меня срок 31 нед, а по весу типо тянет на 28 нед. Плюс размеры всех окружностей и конечностей и органов в норме и соответствуют сроку, кроме окружности живота(((( тоже типа по размерам тянет на 28 нед. ПЛАК ПЛАК. Сразу сделали доплер и ктг, все показатели в норме.Изнервничалась вся, не знаю что и думать. Узи которое делала на 22 нед было отличное. Завтра пойду к своему врачу, что она еще скажет. Боюсь очень. ((( прошу ваших волшебных кулачков. И если кто с таким сталкивался прокоментируйте плз.
29.08.2008 23:00:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сталкивалась. В животе нет костей, и точность измерения его окружности - плюс-минус три недели!!! Плакать совсем не надо :)

Поищите в инете ссылки типа "точность измерения окружности живота узи" или что-то в этом роде, будете удивлены :) Причем определение срока зависит еще и от программы аппарата, и тут точность еще на пару недель скачет (поэтому, кстати, рекомендуют делать узи на одном и том же аппарате).

Так что именно на размер живота можно смело забить :)
30.08.2008 10:48:55, Et Cetera
Fistashechka
Мне тут в 8 рд при ГКБ, что на савеловской пришлось недельку полежать с тонусом, там все мои соседки такие были, как вы говорите. Подкормили их капельницами и таблеточками - на этом сроке уже безопасно, и все в норме. Знаю от них, что ничего страшного нет, но догнать немножко вес все-таки надо - так врачи говорят! Кстати, о роддоме этом только положительные воспоминания! Специалисты они по своему профилю-р.д. ведь профильный...)))
30.08.2008 04:52:40, Fistashechka
У нас тоже окружность животика отстает :((, но врач сказала, что у нас в маму - стройняшка :))) И еще на 2 недельки выписали Актовегин. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! 30.08.2008 03:01:25, Ивка
АСЬКА
Не плакай! Все будет хорошо! Миниатюрный пузожитель получается. Не думай о плохом!
30.08.2008 02:51:12, АСЬКА
wwwoman
Успокойтесь! Небольшие отклонения в размерах - вариант нормы, особенно при нормальных остальных показателях (КТГ, допплер). Обвитие еще может исчезнуть, распутается малыш. Напишите пожалуйста завтра, что сказал врач. Ни пуха! Пусть все будет хорошо. И кцулачков в дорогу @@@@@
29.08.2008 23:41:40, wwwoman
helenmr
Спасибо большое!))) обязательно отпишусь.
29.08.2008 23:54:47, helenmr
Imexy
без паники!!! Все будет хорошо!! Обязательно! Нередко ставят вес меньше, и это еще ничего не значит! Дети же рождаются с разным весом: могут и 2900, а могут и под 5000!
Кулачков на удачу @@@@@
29.08.2008 23:18:03, Imexy
boza
+1
Не могут же все дети рождаться одинаковыми. Да и погрешность существует.
29.08.2008 23:41:36, boza
Imexy
ага в 0.5-1 кг!!! :))
30.08.2008 00:35:42, Imexy
Imexy
я это в патологии частенько вижу :)))
30.08.2008 00:37:01, Imexy
helenmr
)))) спасибо за поддержку!!!
29.08.2008 23:38:51, helenmr
Слюсмумрик
Удачи вам! @@@@@
29.08.2008 23:12:19, Слюсмумрик
helenmr
Спасибо большое! Завтра обязательно отпишу, что мне врач скажет.
29.08.2008 23:18:07, helenmr
@@@@@удачи вам
29.08.2008 23:06:53, ЛЯЛЬКА
Oks83
@@@@@
29.08.2008 23:01:46, Oks83
helenmr
Спасибо)))
29.08.2008 23:06:35, helenmr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!