Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Бе-бе-бе

А мне дали декрет :)! Все я теперь официальный иждевенец. Вот сейчас разбегусь... и как сяду любимому мужу на шею :))))

Нам сегодня 30 неделек. Через час пойду на работу больничный отдать - чтоб успели деньги на следующей неделе перечислить :)
Как получу деньги - сразу пойдем кроватку-коляску-манежик покупать :)
Воть :)
29.08.2008 12:08:06,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Поздравляю с законным небольшим отдыхом перед трудным путем! :)
30.08.2008 03:26:24, АСЬКА
Пионервожатая
Поздравляю!!! отдыхай и набирайся сил теперь:)
29.08.2008 17:14:04, Пионервожатая
Поздравляю!!!!! приятной покупки :)
29.08.2008 16:55:25, Мышка-Норушка
Imexy
Рады за ВАС!! :)))
29.08.2008 16:49:30, Imexy
Аськин
ЗдОрааавааа!!!Теперь,наконец,будет время отдохнуть и насладиться последними недельками беременности!Поздравляю с выходом в декрет!!!
29.08.2008 15:10:34, Аськин
Sonlushka
Поздравляю с выходом в декрет! Удачных покупок и хорошего времяпрепровождения до рождения малыша!
29.08.2008 14:22:49, Sonlushka
helenmr
Поздравляю!!!! хороших и удачных покупок!!!!!!))))
29.08.2008 13:51:31, helenmr
Поздравляю!!!!!!!!! Планов громадье!!! Удачи!!

29.08.2008 13:23:59, MamaLeshi
Rimusha
поздравляем с декретом))) теперь все дела и мысли можно посвятить семье и масяне:)
а вот манежик лучше не покупать, особенно сейчас - не нужен он первое время, а по ходу дела поймете, нужен ли будет вообще и какой:)
удачных покупок:)
29.08.2008 13:11:25, Rimusha
Поздравляю!!!!!У вас тоже линеечка не совпадает со сроками?
29.08.2008 12:34:46, ЛЯЛЬКА
Nata-cherepazhka
Ага. Пришлось зайти и насильно ее обновить :)))))
29.08.2008 12:47:39, Nata-cherepazhka
Слюсмумрик
Поздравляю! Наташ, потом расскажешь, быстро ли оформляется декрет и выдаются деньги, хорошо? Мне важно
29.08.2008 12:33:29, Слюсмумрик
Быстро, как принесешь бумажки, так сразу в первую же зарплату и перечисляют
29.08.2008 12:35:43, ЛЯЛЬКА
Rimusha
+1
29.08.2008 13:12:58, Rimusha
Nata-cherepazhka
Окей. Расскажу. Но у нас вроде контора крупная и серьезная. Очень надеюсь, что не будут тянуть.
29.08.2008 12:35:27, Nata-cherepazhka
Nessie
Молодцы :-)
а вот с манежем я бы не спешила - первые месяцы он не нужен... а я реально только на даче пользовалась, и то мало - мои дети совершенно не сидели в нем - требовали выпустить.. а дома он вообще не нужен - пусть ползает себе :-)

29.08.2008 12:16:19, Nessie
Метелица
кстати - да, нам тоже манеж оказался совсем не нужен, не сидел он там совсем, я-то думала-хоть на даче на улице поставлю и будет там ползать-ковыряться, два раза по 15 мин прокатило, а больше - нет, так и продала абсолютно новый можно сказать, так что согласна - с манежем лучше не спешить:)
29.08.2008 12:19:17, Метелица
Nata-cherepazhka
Я думаю кроватку-манеж прикупить. Но пока в раздумьях. По хорошему мы еще в магазины не ездили и не смотрели.
29.08.2008 12:19:05, Nata-cherepazhka
АСЬКА
кровать-манеж оч. удобна если вы будете передвигаться с дитем ( отдельная просторная кроватка для малышатины), в другой город, на дачу. А просто манеж, соглашусь, оч. часто ненужная вещь. У меня он был, но сильно запоздал. Деть из него просто вылезал по сетчатой стенке и для меня спокойнее было, когда он просто по лужайке ползал, а я не ловила его вечно вылезающего.
30.08.2008 03:30:06, АСЬКА
Nessie
Смотрите-думайте... для раздумий - у меня обычная кроватка, отданная одноклассницей (после одного ее ребенка), уже прожила моих двоих сейчас вот третьему достанется. НО! В 11 месяцев младший так подтягивался на углу кровати (естественно, полностью опущенное дно), что я была вынуждена разобрать детскую кровать, ибо боялась, что вывалится :-) С тех пор (т.е. с 11 месяцев) спит на обычной подростковой высокой кровати (50 см высотой) без бортика и не падает :-)
29.08.2008 12:25:07, Nessie
Nata-cherepazhka
Ничего себе! Акробат!
29.08.2008 12:36:29, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
Ты хочешь его вместо обычной кроватки или плюс к кроватке???
Мы бум покупать,но как дачный и поездочный вариант.
29.08.2008 12:24:12, nu-Ez(numsik)
Nata-cherepazhka
Я хочу прям манеж-кроватку. Чтоб с рождения и до 3-х лет юзать. Еще я очень надеюсь, что мы будем активными родителями - будем ездить каждые выходные куда-нить. Поэтому мне вариант, что она как зантик складывается - очень сердцу мил :)
29.08.2008 12:38:06, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
тут я согласна с Rimusha. Купи лучше домой стационарную.К ней и матрас хороший ортопедический,а в манежак,там матрасы одно название именно походные варианты. А эту бросите в машине и будете ездить,мы так планируем.
29.08.2008 14:45:31, nu-Ez(numsik)
I-ris
+1, дома нормальная кровать, а на даче по выходным и в поездках к бабушкам кровать-манеж - исходя из опыта со вторым сыном в теч.3 лет
обязтельно нужен лаз, второй уровень не обязателен (но мы использовали в 1 месяц в больнице)
29.08.2008 21:55:21, I-ris
Rimusha
лучше домой стационарную все же купить, а кровать-манеж, имхо, походный вариант, все время в ней спать - не комильфо)) имхо, опять же:) у нас дома стационарная кроватка, можно юзать хоть до 5 лет, а в багажнике кровать-манеж сложенная - мы тоже очень часто ездим)))
29.08.2008 13:14:36, Rimusha
а почему все время спать не комильфо? матрас не удобный или что?
29.08.2008 13:18:30, shaxinia
Rimusha
да там толком и матраса-то нет, одно название, гыы))
У нас кроватка-манеж Olmitos (но это не важно, они почти все однотипные), двухуровневая: верхний уровень как бы повесной, нижний совсем на полу:( Верхний уровень как-то шуршал при ворочаниях ребенка, она часто могла проснуться от этого...
Мое имхо, спать в такой вот складной кроватке для малыша - это все равно, что взрослому на раскладушке или на неудобном диване, вместо уютной добротной кроватки с хорошим матрасом.
Да и вставать в обычной деревянной кроватке малыш быстрее научится, чем в этой. А чем старше ребенок, тем больше он будет "акробатить" в кроватке, а это более хлипкая вещь, нежели деревянная кроватка.
В поездках очень выручает, да и то, посреди ночи дочь просится к нам с мужем оттуда:)
Но это мое мнение, может, кто-то пользуется ежедневно сим девайсом и будет его вовсю нахваливать, несмотря ни на что:) Каждому свое ведь)
29.08.2008 13:30:50, Rimusha
у меня были сомнения насчет целесообразности покупки манежа-кроватки.... в частности, то, что вставать малышу в ней совсем неудобно, нежели в обычной деревянной.....
Вы лишь подтвердили мои сомнения :)))
29.08.2008 13:49:24, shaxinia
Метелица
Ой, расскажите потом про впечатления, плиз! Хоть мне и рано еще - тоже почему-то про нее подумала, подкупает,что несколько проблем сразу решаются, но у них как-то верхний уровень не жестко зафиксирован - теперь задумалась, т.к. младший сосем не мог лежать в деревянной кровати,когда у нее маятниковый механизм был включен, пугался этих шатаний. Думаю, если все будет хорошо, ближе к делу буду ездить и вживую щупать эти манежи...
29.08.2008 12:23:39, Метелица
Nata-cherepazhka
Да-да. Надо именно щупать. Я как-то в детском мире их смотрела... Но там все страшные какие-то были.
29.08.2008 12:38:57, Nata-cherepazhka
Метелица
В нашем ДМ на Бабушкинской мне понравился только один, Чикковский, может просто по сравнению с остальными, которые там стояли:) Вот у него более-менее жестко все было, и симпатичный мне показался... Поеду младшему за одеждой нв Совенок по осени - там планирую все пощупать еще:)
29.08.2008 12:43:46, Метелица
Nata-cherepazhka
Да. Совенок у меня стоит в планах....
29.08.2008 12:49:39, Nata-cherepazhka
Лучик Sweeта
И я думаю про кроватку-манеж, с ней и в гости съездить можно, да многие еще потом просто в игровой атрибут можно приспособить (там выход бывает сбоку),...
29.08.2008 12:23:11, Лучик Sweeта
nu-Ez(numsik)
мне кажется она хороша именно как второй вариант кроватки,для дачи,гостей и поездок.
29.08.2008 12:25:58, nu-Ez(numsik)
Nata-cherepazhka
Ну я посмотрю. Если мы две потянем (и кроватку классическую и манеж-кроватку) Тогда может и прикупим.
29.08.2008 12:39:49, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
Удачных покупок:))))))) Бум ждать хвастов:)
29.08.2008 12:08:59, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!