Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите завтра, в каком из Бенетонов продается одежда для беременных :))
25.04.2001 18:00:52, Пчёлка
Можно я скажу? Продается наша одежка в Бенеттоне в Манеже. Я купила там джинсы 3\4 как у Карлсона. Оччень удобно.
26.04.2001 13:14:03, кактус
Девочки самый большой и масиковый и берменный отдел в Бенттоне на Тверской. Для лялек там ну просто отпадные вещи, так и хочется что-нибудь купить!
26.04.2001 09:30:58, Полина К.
Я конечно извеняюсь, но в Бенетоне на Тверской я бываю почти каждую неделю и ни разу не видела там "беременного отдела", где он там???? Детский видела, а беременного не нашла, хотя принципиально смотрела
26.04.2001 10:03:39, Пчёлка
Так там же он! На нижнем этаже, поближе к самой мелкой одежде, хотя одежды там конечно маловато все равно:(
26.04.2001 10:09:04, Полина К.
Ладно сегодня посмотрю :)) Часа через два туда пойду :)) Но признаюсь честно ни разу там не видела беременных вещей :))
26.04.2001 10:19:15, Пчёлка
я на прошлой неделе была в Бенетоне в Охотном ряду, там была одежда для нас, для беремчатых. Были легкие светлые брючки на лето, были кофточки, блузочки тоже легкие. Там вообще сейчас летняя коллекция. И для масиков такие классные вещи были :) Разноцветные :) Красота просто :)))))))))
25.04.2001 23:32:09, Vikundra
В смысле в ГУМе??? Или в Манеже??? Где именно на Охотном ряду???
26.04.2001 09:24:30, Пчёлка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.