Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать за кроваткой?

Девченки, куда податься за кроваткой, где больше всего выбор( постельным бельем, матрасом...и т.д.)????И до скольки что работает, потому что ехать хочу именно сегодня, вот приперло меня!А как вы делали, посмотрели где-то и купили в СП или в интернет-магазине , или есть места, где лучше купить сразу и не ждать, что тебе привезут??
Еще вопросик, хочу Инглезину Классик(коляска), буду брать ее точно в СП, но не могу определиться с цветом, где их наибольший выбор?
Заранее всем большое спасибо))))
28.08.2008 14:06:00,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Шушуни
У меня была Инглезина Классик - я довольна:))))
28.08.2008 19:24:03, мама Шушуни
Асина
а не тяжелая? тоже ее хочу, красииииииииивая
28.08.2008 21:12:13, Асина
HonDA
Даром низачто бы не взяла эту инглезину! У меня она была с сыном,вспоминаю как наказание! Не маневренная,тяжеленная -18 кг!!!!!!,деть на кочках (даже на малюсеньких) прыгает как мячик-дубовая подвеска,по полозьям нигде не проедешь(шасси уже любых!),на бордюр заехать прилагаешь столько силы-ужас ужас, съехать с него еще большая морока,из-за того,что колеса такие здоровые и разные деть постоянно съезжал...Вообщем вспоминаю эту коляску как страшный сон! Я ее даже нигде не пристегивала(надеялась,что может кто позарится и сопроут ее-НИФИГА!)она даже бесплатно никому не нужна. А купилась именно на эту красоту, у меня шуба норковая такая разлетайка,вот думала буду ходить вся такая волшебная , а коляска у меня брутальная?-неет,надо чтоб все было красиво. В итоге в рукава шубы задувало постоянно,поменяла я шубу на дубленый полушубок и ходила как пипец в джинсах и с такой бестолковой катафалкой,считая дни до прогулки.Реально, если я попаду в ад то буду катать ее там постоянно- страшней наказания не придумаешь! Сейчас купили Жане слалом про 3в 1 и довольна аки слон!!!!!!!

28.08.2008 15:42:43, HonDA
+10000! Не в тундре ведь живем! Согласна абсолютно! Зачем такой катафалк таскать. Мы купили неонато с плавающими колесами (3в одном) Очень довольны 29.08.2008 11:14:38, мама нени
а какую именно? Neonato Zeta 8 Tris (3 в 1) или Neonato Reverso Sport Tris (3 в 1)?
А автокресло там с какого возраста?
Т.е. Вы купили сразу прогулку и люльку считай?
А мне почему-то говорят, что лучше отдельно покупать.....
29.08.2008 11:32:45, shaxinia
Я у девочек в конфе до года спрашивала, все хвалили эту коляску, говорили, что она всепроходна,единственное, что внизу (не знаю как называется, куда кладут вещи...)иногда скрипит, но если на ней что-то лежит, то не скрипит+ можно отстегнуть ее вообще! а сегодня мне сказали, что ее колеса специально так сделаны и так расположены, что ее можно , не боясь сломать, катить по ступенькам
28.08.2008 22:36:23, ЛЯЛЬКА
KseMuro
Простите, что влезаю, но я спросить пор Жане и тому подобные рамы.
А там не трясет??? Мне просто кажется, что обычная крестообразная рама - это как-то плавнее что ли на ходу. А этим даже амортизировать нечем.
28.08.2008 16:31:27, KseMuro
нууууууу, не знаю.....у нас была и есть жане номад...трясет по кочкам...ещё как трясет! НО! как ни странно я тоже довольна этой коляской аки слон!!! легкая (в сравнении), очень маневренная - одной рукой везти как нечего делать, колеса в рельсы попадают только задние, но вес коляски позволял её таскать без проблем...ну в общем, если интересуют плюсы могу дальше живописать :) а минус для меня был тока 1 - у всех жанешек со временем тормоз стучать начинает, несильно, ненавязчиво, но особо нервных может раздражать :) я хожу без проблем :) со 2ым тоже в этой ездит бум, или расцветку поменяю, если "вдруг девчонки" :)

28.08.2008 17:05:01, Акулина Бяко
nu-Ez(numsik)
неа,все отлично. Мы ее юзали по таким колдобинам на даче,по полям гуляли,и все пучком:)
28.08.2008 16:48:04, nu-Ez(numsik)
HonDA
неа,не трясет-вообще просто супер-хожу и радуюсь!

28.08.2008 16:32:39, HonDA
nu-Ez(numsik)
Ну ты расписала:))))))))))))))))))) У нас тоже Женечка Слалом.Дорогая а у тебя конверт в нее есть Жанешный,я вот думаю прикупиться или нет.
28.08.2008 15:51:24, nu-Ez(numsik)
HonDA
я правду написала, теперь всех от этой "красоты" спасать буду в пределах возможного-врагу не пожелаешь такого чуда блин!
Конверта нет,я если честно с трудом представляю КУДА его туда запихивать)) Вроде девочка у меня средненькая,но сегодня одела теплую кофтюлю и поняла, что колясочка по ширине-тык в тык ))) Если одеть теплый комбез то вообще солдатиком в люльке лежать будет :)))

28.08.2008 16:02:20, HonDA
ВСЁ!!! Я поехала на Савеловскую!Может потом еще в Европейский заскочу....
28.08.2008 15:26:43, ЛЯЛЬКА
nu-Ez(numsik)
На коломенской выбор меньше.
28.08.2008 14:39:54, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
если поднапрячься мона и в несколько мест успеть. Ярмарки, по-моему сильно допоздна не работают. Знаю тока про Коломенскую, на счет вот прям большого выбора я бы не сказала. Но пощупаете достаточно, чтобы определиться. На счет дешивизны интернет-магазов... это надо еще посмотреть по моделям уже конкретным.
Инглезина классик это которая с большими бемыми колесами? Я вот тоже на нее засматриваюсь. Но поскольку я не в формате этой коляски - тока слюни пускаю! :) На счет большого выбора цвета думаю тут определенно интеренет. Так как это не особо ходовой товар, то в магазах стоят как правло одна-две (синяя и розовая).
Приятного просмотра и напишите потом где что видели-щупали!
28.08.2008 14:33:53, АСЬКА
А не в формате коляски,это как?
28.08.2008 14:37:47, ЛЯЛЬКА
АСЬКА
ну мне кажется что к такой коляске надо маму в элегантном пальто и гулять по вымощенным дорожкам цивильного парка. Неторопливые размеренные движения, томик классика какого-нить, естественно никаких супермаркетовских авосек в корзине нижней. Ну обязывает эта коляска что ли, по-моему.
А я ношу в основном джинсы. И думаю, глупо буду выглядеть в пуховике рядом с ней зимой. Так что это будет в мечтах, а юзаю я брутальные коляски :)) С сынулькой Еммалунгу. Ща вот Хартан тож нравится очень. Поспортивней что ли.
28.08.2008 14:48:25, АСЬКА
Как у вас красиво получилось :) про томик классика в особенности :)))))))))) Типа того, как я прошлой зимой наблюдала- мамочки с мега-колясками элегантными, в норковых шубках, в сапогах на шпильках стояли и грызли семечки :))))))))
А что за Хартан и еммалунга? А то я в колясках вообще пока не ориентируюсь :)
28.08.2008 14:54:19, ЛизАнька
АСЬКА
про семечки сильно. Как грится девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда! :))
вот ссылка на Еммалунгу http://emmaljunga.allmarkets.ru/emmaljunga_sleep.php
вот на Хартан
http://www.formybaby.ru/manufacturer/66/
а вообще, они на любителя! :) ну и ценовой диапазон конечно...хм!
28.08.2008 15:50:40, АСЬКА
На самом деле лучше в инет магазе заказать - главное чтобы былов наличии то что охота, а насчет инглезины - они все скрипучие(((совенок дороже коломенской, а персей огорчил вообще размерами и ценами - была шикарная ярмарка на тульской - но ее закрыли и по моему там строят какой очередной бизнес-центр((( 28.08.2008 14:31:45, boogie121
Про инглезину советовалась, все в восторге от нее, а то чо скрипит, просто можно сняь или положить на эту полочку вещи и все
28.08.2008 14:39:27, ЛЯЛЬКА
АСЬКА
наскока я поняла, часть Тульской в "Аэробусе" на Варшавке надо искать. Но там пока пусто-пусто.
28.08.2008 14:35:25, АСЬКА
Можно в Персее - это Водный стадион, из первого вагона из центра по указателям. Или съезд с Ленинградки после эстакады на Водном, там прям стоит на углу такой Персейчик (после Дисконт-центра)
28.08.2008 14:16:36, Maslenka
Там очень маленький выбор кроваток. А вот коляски там 2 года назад были дешевые - дешевле чем в интернете, а если поторговаться, то и дешевле чем в СП. Кроватку мы в итоге на Совенке покупали, до Коломенской больно далеко ехать. 28.08.2008 14:32:09, Пошка
Надо же, буду знать... хотя была на той неделе, старшему рюкзак к школе прикупала, и вроде так, мне показалось, выбор был... и кроватки, и коляски... Хотя в свое время кроватку на Коломенской покупали - 6,5 лет назад))
28.08.2008 15:16:43, Maslenka
Коломенская ярмарка
28.08.2008 14:13:24, ЛизАнька
nu-Ez(numsik)
Я бы посмотрела и пощупала на Совенке,там выбор большой.а заказала бы в инете. И дешевле и доставят:)
28.08.2008 14:09:48, nu-Ez(numsik)
это метро Рижская вроде бы, ни разу там не была???А как идти из метро не подскажете?
28.08.2008 14:11:32, ЛЯЛЬКА
Omega
Савеловская)
28.08.2008 14:13:34, Omega
это м. Савеловская :) рядом с метро и найти вроде бы очень легко - там указатели везде
28.08.2008 14:13:10, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!