Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верандочка

Пришла с первого УЗИ

Девчонки, спасибо за кулачки всем огромное! Я пришла с первого УЗИ. ну начну с плохого. Когда уже я лежала на кушетке, и врач смотрел малышика, он параллельно разговаривал с вошедшим врачом о какой-то там женщине, у которой уже 3 месяца задержка, но вроде как она не беременная. И в это же время он диктовал параметры медсестре. Тут он что-то задумался и говорит - Чернобыль, наверное. Что тут со мной началось! Я говорю - со мной все нормально? он молчит. Я уже срываясь на истерику - с ребенком все нормально? Он - а, да. это я про ту женщину. Вобщем - я была в шоке. Хорошо, что не про меня, ура!
Теперь о приятном - я видела своего малышика! Сидит, трогает подбородок. Пальчики посчитали. Сказали - все хорошо.
Еще раз спасибо за кулачки
27.08.2008 20:05:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
ура:))
28.08.2008 14:02:31, GreenPaloma
Sonlushka
Поздравляю!
28.08.2008 13:42:36, Sonlushka
Rimusha
поздравляем от души! так держать!
28.08.2008 13:36:10, Rimusha
БУСИНкА
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!
28.08.2008 10:09:24, БУСИНкА
Это в ЖК узи делали? Жестко :(
А по делу - поздравляю с хорошими результатами :) растите большими :)
28.08.2008 10:01:27, ЛизАнька
Аськин
Вот ,блин,врачи у нас!До инфаркта доведут!Поздравляю,что всё гуд!!!:)
28.08.2008 09:30:50, Аськин
АСЬКА
Кулаки - сила! Всеобщая беременная энергия - веСЧ! Поздравляю!!!
27.08.2008 21:32:00, АСЬКА
Поздравляю с хорошим УЗИ:) А у меня на первом УЗИ в эту беременность на 8-й неделе присутствовала врач-гинеколог. И вот лежу и на кушетке, а узистка моему врачу в монитор тычет "вот видишь, здесь плодное яйцо, и вот здесь плодное яйцо". Мне поплохело реально, спрашиваю, их там сколько вообще???? А они просто статичные картинки рассматривали, ребенок оказался один:)
27.08.2008 21:09:54, Гулечка
nu-Ez
Поздравляю:)
27.08.2008 21:08:39, nu-Ez
Супер! Рада за вас!
27.08.2008 21:06:45, Соседушка
мама Шушуни
И мои поздравления!!!
27.08.2008 20:38:04, мама Шушуни
Ура! Поздравляю! :)
27.08.2008 20:18:08, shaxinia
Верандочка
спасибо!
27.08.2008 20:49:40, Верандочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!