Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

А что у нас на ужин:)

Я только что пообедала,поэтому без слюней выслушаю,что планируем на ужин.Хочу че-нить мужу сварганить ну и мне что-бы вкусненько было,а фантазии что-то нет:0
27.08.2008 14:49:13,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Все читать не смогла - пойду запеканочки с клубничным вареньем поем в ожидании ужина :) На ужин плов запланирован и салатик помидорно-огурцовый :)
27.08.2008 17:42:17, wwwoman
Щас слюнями изойду. Шо вы творите, я ж без обеда!!!! :)))
С меня на сегодня мясной рулет требуют, с яйцом и луком. А за мясом еще в Ашане душиться надо.
А еще я себе мультиварку купила, вот! но пока в ней только кашу варила.
27.08.2008 16:23:52, Мерн
nu-Ez(numsik)
Ща мы кухню ремонтнем и мукльтиварка у меня на первом месте среди покупок:) А че в Ашане душиться,взяла быстренько и вон от туда. И кассы там для беременных есть? Главное живот посильнее выпучить:)
27.08.2008 16:30:43, nu-Ez(numsik)
Да нет у меня живота!!! Дай бог, если к родам что-то заметно будет. И даже если выпячивать - не сильно заметно. Плак-плак.
А в Ашан я прибуду часам к 6ти - как раз самый народ будет :( И если мясо-специи-молока набрать за 10 минут можно, то потом всё равно еще полчаса в кассе стоять :(
Хорошо хоть, от Ашана до дома 5 минут ехать.
27.08.2008 16:46:08, Мерн
nu-Ez(numsik)
ну я так и подумала,поэтому про выпячивание и написала. Вот чем люблю наш Рублевский Ашан,там даже по выходным никого нет,я так ниразу и не воспользовалась спец.кассой:)
27.08.2008 16:51:27, nu-Ez(numsik)
НАш в Меге-2, там всегда народу до одури :(
27.08.2008 23:58:12, Мерн
Аськин
Мясо в соевом соусе :) Легко и вкусно!Берёшь свиную шейку,можно и карбонат,но у меня муж любит пожирней:) Отбиваешь слегка,перчишь,НО НЕ СОЛИТЬ!!!Складываешь в мисочку туда выжимаешь пару долек чесночка и заливаешь соевым соусом так,чтобы мясо в нём не плавало,а просто было покрыто.Соус либо сааамый дешёвый без добавок (он как бы разбавленный водой,очень для маринада хорош),либо Киккоман+чуть-чуть водички.Пусть чуть постоит-часик-два и в духовочку.Тут тож хитрю-чтобы не отмывать форму для запекания (желательно,шоб не мелкая была и кусочки класть рядышком друг с другом,тады будет ещё и подливка вкусная),кладу на неё фольгу для запекания-она достаточно прочная и не рвётся,а потом просто вытаскиваю и выкидываю,вот такая я лентяйка,хихи:)Воть!
27.08.2008 15:15:34, Аськин
Omega
Ща готовлю фаршированный перец. Муж не особо его ест, а у меня слюни текут. Так что сегодня мы с Олеськой не останемся голодными)
27.08.2008 15:11:54, Omega
nu-Ez(\numsik)
Вы уже с именем определились:) Я тоже перцы обожаю. Завтра сделаю. Тань,а пришли мне реквизиты сбера свои.
27.08.2008 15:14:35, nu-Ez(\numsik)
Omega
Имя давно готово было))) и уже как то прилипло к ребенку.
Рек-ты ща вышлю.
27.08.2008 15:22:35, Omega
У нас няня голубцов настоящих наготовила, а я к ним сметанный соус сделаю с травами и чесноком
27.08.2008 15:05:26, Мама Му
эээ пока ни че :) Посплю, потом пойду холодильник ковырять на предмет продуктов.
27.08.2008 15:04:51, Madam_sha and son
Лучик Sweeта
А я настолько к еде охладела.... ДАже обидно. Стандартный ужин - миска дыни и холодный зеленый чай, а бедный муж перебивается тем, что с выхов осталось...:-) Это при условии, что я готовить люблю. Вот щас на неделю в отпуск пойду, дети с дачи вернутся, тогда и наготовлю... Прям сразу буду фенхель запеченый делать, очень по нему соскучилась....:-)
27.08.2008 15:01:51, Лучик Sweeта
У меня у мужа сегоня ДР, так что буду хвастаться :)
1) Перец фаршщированный в сметанно-томатном соуе.
2) крабовый салатик
3) баклажаны тушеные с помидоркой и чесночком
4) тортик фруктовый :)
27.08.2008 14:52:51, ЛизАнька
nu-Ez(numsik)
Мужа с ДР:))) Я знаю,что я сделаю на днях,перцы:)
27.08.2008 15:01:05, nu-Ez(numsik)
Nessie
а у мя кабакок лежит - фарширования ждет (не сегодня).. и еще один, поменьше, детям на оладьи... Как классно готовить оладушки, когда трешь не ручками (эт я все не нарадуюсь на подаренный гибрид миксер-блендера-мини-кмбайна...)
27.08.2008 15:19:04, Nessie
Я вчера своему в духовке запекала крылышки куриные, посыпанные солью, чесноком гранулированным и карри... Мм-м-м-... Хрустящие, вкуснотища-а-а-а! :)
27.08.2008 14:51:27, shaxinia
Nessie
Вот никогда не понимала - что есть с крылышек? Там же мяса - нет :-)))
27.08.2008 14:57:30, Nessie
Тапка
Обожаю крылышки и все костлявое :) мне мякоть не нужна. На косточках самая вкуснятина :)

27.08.2008 15:30:26, Тапка
Лучик Sweeта
Так это как семечки и вобла - весь цимез в процессе..:-)))
27.08.2008 15:02:37, Лучик Sweeта
Там косточки обгладывать можно и кожица зажаренная... мням
27.08.2008 15:01:43, Мама Му
nu-Ez(numsik)
я их обожаааааааааю,а вот муж курицу ест только филе,не любит он всего этого ковыряния:)
27.08.2008 15:00:27, nu-Ez(numsik)
А если филе грудки, то можно их порезать каждую на 3 части, чтобы получились стейки тонкие (чтобы жарить долго ен пришлось), также замариновать (соль, чеснок, карри (или хмелли-сунелли) и на сковородке на сильном огне обжарить (5 мин. с одной стороны и 5 с другой).... Вкуснотища!
27.08.2008 15:02:24, shaxinia
nu-Ez(numsik)
грудки были позавчера:)
27.08.2008 15:06:58, nu-Ez(numsik)
Почему же? Там у основания крылышка мяско есть! А если их 6, то для ужина вполне сытно! :)
27.08.2008 15:00:02, shaxinia
Nessie
Зато сколько кожи и костей! :-) Мои только мясо в очищенном виде едят :-) Раз в полгода может муж бедро съесть... :-)
27.08.2008 15:01:23, Nessie
На вкус и цвет! :))) Есть много любителей поджаренной кожицы и пообгладывать косточки! ;)
27.08.2008 15:04:20, shaxinia
Nessie
Про косточки - да.. любить надо.. а жареную кожу все любят.. но очень вредно... поэтому стараемся ограничивать :-(
27.08.2008 15:07:34, Nessie
Mary-Lea
Идешь на любой кулинарный сайт - и фантазия сама заработает! *-)))
27.08.2008 14:50:17, Mary-Lea
nu-Ez
у меня так не включается,т.к я не знаю чего я хочу,а все подрад мне лениво читать:)
27.08.2008 14:57:36, nu-Ez

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!