Завтра последний день перед декретом. А сегодня вот такие новости: муж потерял паспорт. Так образом намеченная нами 2-х недельная поездка по Уралу отменяется. И это пол беды - отменяется также его переезд в Москву (А уже назначено собеседование с работодателем) - ибо без паспорта в "нерезиновой" делать нечего.
Восстанавливать паспорт - 2-3 недели беготни.
Вот такой у меня золотой муж :))) Так, что особой радости в преддверии декрета я не ощущаю - ибо придется мне сидеть эти две недели одной в Москве, или как альтернатива в его городе со Свекровью. Мне даже приданным заниматься сейчас никак нельзя - потому, что в случае если он всетаки эту работу получит все деньги уйдут на поиск и съем новой квартиры и на мои роды. А если не получит... - Ну тогда эти деньги пойдут на съем квартиры в его городе и на первое время жизни...
В общем - ничего мне попланировать не удается. Все мои планы летят в тар-тарары - хотя и не такие они у меня грандиозные.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не расстраивайтесь!! С мужем-паспортом все можно быстро устроить, денег перед декретом чаще всего не хватает, я тоже сижу рассчитываю, что мы можем себе позволить, а декрет - это чудесно! Я вот напланировала себе прогулочно-гуляльную программу - в Пушкинском музее сто лет не была, на выставках там всяких, книжки читать и так далее. И вообще все наладится и скоро будете втроем счастливы!
27.08.2008 14:58:31, Мама Му
27.08.2008 14:58:31, Мама Му

Я поэтому и планирую поменьше - чтобы и огорчаться поменьше *-)
А то как намечтаешь себе *-)))
У меня тоже неприятности, причем тоже неожиданные. Старший деточка устроил. Опять завалил русский язык при поступлении в новую школу *-(
Русский там непрофильный, профильную математику вроде как хорошо сдал, но он считает, что недостаточно хорошо *-((( Вот сижу и жду звонка оттуда, сердце в пятках.
Потому как в старую, тоже хорошую школу, надо очень далеко ездить, хотя бы с утра. У меня это занимает около 1,5-2 часов каждое утро. 20 минут в школу и обратно больше часа в пробке... Очевидно, что с грудничком я этого себе позволить не смогу *-( И если не перевести деточек поближе к дому, то на хорошем образовании можно поставить крест - они после полутора часов дороги в одну сторону нормально учиться все равно не смогут *-(((
27.08.2008 14:46:25, Mary-Lea

27.08.2008 15:44:54, Nata-cherepazhka

Но для того, чтобы успеть в старую школу на метро-автобусе, ему придется выходить из дома не позже 7 часов утра *-( Он будет никакой - обычно мы выезжаем в 8, и то он спит на заднем сиденье. Он сова-совища *-(((
С папой мы это уже проходили - папа(!), взрослый дядя, продержался только 3 месяца. Потом начались болезни... У сынульки, наверняка, еще раньше начнутся. Не учеба это будет...
Меня от переживаний даже тошнить начало...
У Вас все наладится! Паспорт-то точно потерял, не заховал куда-нибудь за подкладку?
27.08.2008 15:58:56, Mary-Lea

27.08.2008 18:51:24, Nata-cherepazhka
Человек полагает, а Бог располагает! Это Вам кажется, что так лучше, что планы отличные, а летят в тартарары! Значит, Ему так угодно, и Он для Вас приготовил нечто лучшее (или уберег от чего-то нехорошего всего лишь "устроив" потерю паспорта).... Так что не расстраивайтесь! ;)
27.08.2008 14:41:21, shaxinia
27.08.2008 14:41:21, shaxinia

27.08.2008 14:25:47, nu-Ez(numsik)

27.08.2008 16:00:05, Nata-cherepazhka

27.08.2008 18:52:05, Nata-cherepazhka

27.08.2008 18:52:33, Nata-cherepazhka
Про паспорт. За денюжку поменяют за 1 день. Денежка везде разная - от 500 рэ до 100 долларов. Так что не все потеряно.
А про остальное @@@@@ чтобы все было так, как хотелось :) Произошедшее - не трагедия, все наладится :))))
27.08.2008 14:21:17, ЛизАнька
+1- знакомые перед свадьбой потеряли паспорт невесты :) - за 1 день сделали!
27.08.2008 14:34:14, Оля&;)
А про остальное @@@@@

27.08.2008 14:34:14, Оля&;)
И мне за один день,в течение которого я помогала картотеку в паспортном столе разбирать. Тож прямо перед свадьбой дело было:))
27.08.2008 14:36:16, Мама Му
27.08.2008 14:36:16, Мама Му
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.