Привет, девочки! Я не очень много писала, но читала регулярно последние месяцы и вот оно случилось!
18.08 в 4:40 я родила свою вторую дочку, вес 4460 рост 55 см, назвали девочку Майя.
Роды были мягкие, без всяких обезболиваний, стимуляций, максимально естественные, 3:40 общее время с момента как я зашла в родблок. Ни малейших разрывов при таком весе, всё благодаря искусству акушерки, врач вообще не при делах. По сравнению с первыми родами, которые тоже были недолгими, эти показались легче. Превый раз тоже не было разрывов, но были обезболивания, стимуляция в процессе окситоцином, дочь родилась 3800, но сейчас мне кажется что всё прошло тяжелее, потому что я была видимо в бессознанке, а сейчас я всё прочуствовала максимально полно, то о чем пишут в книжках, то как оно должно быть по природе. Выписали нас на 4-й день, от привики гепатита я отказалась, БЦЖ сделали перед выпиской.
Я осталась довольна 29-м роддомом, хотя у меня случился косяк с врачем, с которой я предварительно договаривалась (Братчикова Т.В.) она просто не приехала на мои роды в ночь с воскресенья на понедельник, и мне пришлось побыстрому передоговориться с тем кто был на дежурстве, эта акушерка просто ангел, чесслово! Я могу дать ее координаты и ответить на любые вопросы по поводу 29-го роддома! Вы все замечательные, всех целую!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите мои поздравления с дочурой!
29 роддом сама расссматривю в качестве основнго варианта, если можно, то по=подробнее про возможность договоровиться с врачом и каким именно. Спасибо
30.08.2008 00:40:47, Adelveys
29 роддом сама расссматривю в качестве основнго варианта, если можно, то по=подробнее про возможность договоровиться с врачом и каким именно. Спасибо
30.08.2008 00:40:47, Adelveys
Поздравляю!!!! От всей души. И Вы и акушерка молодцы! Такую девчонку крупную и легко родить. Завидую искренне и желаю Вам обеим здоровья, растите большие, крепкие и крааааасивые!
25.08.2008 17:33:04, Перлуша
Спасибо! Акушерка просто ангел, я когда её увидела через несколько дней просто расплакалась от счастья :)
25.08.2008 21:10:47, oxy77
25.08.2008 17:33:04, Перлуша

25.08.2008 21:10:47, oxy77
Поздравляю с дочуркой и с замечательными родами! А имя-то какое хорошее! У нас тоже Майя есть, теперь вот не знаем, как вторую назвать, самое лучшее-то занято:)
25.08.2008 16:48:54, fatima
Рассматривали имя ДАРИНА? Мне очень нравится, оно мусульманское если что http://www.tvoybaby.org/names/show/58.html
25.08.2008 23:14:03, oxy77
25.08.2008 16:48:54, fatima
Нет, это не наш вариант, с татарской народной фамилией не очень сочетается:) Тем более, что мы в Швейцарии живем:)
25.08.2008 22:07:01, fatima
25.08.2008 22:07:01, fatima

25.08.2008 23:14:03, oxy77

25.08.2008 16:33:47, Omega

В моём случае я позвонила в 22:30 в воскресенье, схватки были через 5 минут. Надо сказать, что до этого я уже лежала неделю в этом роддоме, так что была на месте. С врачем поговорила, она сказала чтобы меня посмотрел дежурный врач, чтобы убедиться что это уже точно роды а не предвестники, он пришел посмотрел, на тот момент активно отходила пробка, но шейка была еще не сглажена, мне сделали ношпу с димедролом, а через полтора часа сила схваток была уже такой, что не оставалось сомнений что это роды, я в 00:00 опять позвонила врачу, сначала тел. был недоступен, а потом просто отбой нажала, видимо спать легла, я тогда плюнула на нее, и пошла к акушеркам договариваться, они вызвали того врача который меня смотрел, он сказал что шейка сгладилась, делайте клизму и переводите в родблок. В 1:00 я зашла в родблок, после этого он связывался с врачем по тел. и они сообща хотели оттянуть роды до утра, но благодаря акушерке мы уже в 4:40 родили как по маслу, как она сама сказала "вопреки врачам", не представляю чтобы было если бы роды оттянули :( реанимация и моя и ребенка.
Тем неменее я смело советую 29-й роддом, но врач не главное, не надо зацикливаться на этом, координаты акушерки могу дать и фотку выслать - она просто ангел!
25.08.2008 21:09:32, oxy77
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.