Вот мне вчера муж вопрос задал простой вроде, а я что-то затупила.
вот, допустим, начались у меня схватки. Пора в роддом. и дальше что?
Муж едет со мной - для чего? Забрать мои вещи? Так их можно в камере хранения там оставить. Явно ничего ценного я с собой не потащу. Зачем мне муж тогда в предродовом? Чтоб был?
Пакет в послеродовое передать - когда? После того, как рожу, или можно сразу по приезде в роддом пакет взять с собой? Опять же, если сразу нельзя, то получается муж будет два раза мотаться - сначала меня сдать, потом съездить домой за пакетом со вской всячиной?
Чет я запуталась, короче )
План действий то какой?
ЗЫ. Муж на родах мне не нужен, зато он нужен моему сыну, с которым некому сидеть. Поэтому перемещения папы лучше минимизировать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.08.2008 09:42:55, Nessie
хм... у нас вообще вариантов нету, муж на машине везет меня до РД, помогает мне дойти, поддержать морально, забрать мои вещи, побыть до родов если не долго, передать воды телефон еще чего нить, узнать из первых уст инфо о родах, ну а сына...сына можно к бабушке или он возможно в саду будет.Я без мужа в любом случае не поеду.
25.08.2008 23:41:16, Madam_sha and son
25.08.2008 23:41:16, Madam_sha and son

25.08.2008 17:29:04, Гарпия

25.08.2008 12:45:56, Тапка

25.08.2008 12:20:12, Шму
Если поедете сразу, как только схватки начнутся, то муж не нужен, а если будут схватки уже усиленно идти, то тогда сложновато будет на вопросы в приемном покое отвечать - тут как раз кто-то нужен, кто за Вас ответит.
А так я бы мужа дома с ребенком оставила, а сама по Скорой в роддом.
25.08.2008 11:45:39, Ильда
А так я бы мужа дома с ребенком оставила, а сама по Скорой в роддом.
25.08.2008 11:45:39, Ильда
Я рожаю быстро поэтому РД выбрала ближайший и мужа ждать не буду, вызову скорую. Есть еще акушерская перевозка тел. 681-00-60,но моя врач говорит, что по скорой быстрее получиться.
25.08.2008 11:43:25, A
25.08.2008 11:43:25, A
если по скорой поедете, то муж даром не нужен, вещи в камеру хранения отдадите.
я планирую по ситуации. если муж дома, то он повезет, если на работе, и я еще терплю, то вызываю его домой, дальше снова по ситуации, если процесс быстрый, то уже к роддому муж подъедет, а я или по скорой или на такси или сама за рулем. но у меня роддом, на котором я предварительно остановилась ехать минут 7-10. муж на родах будет присутствовать
25.08.2008 11:35:54, snake_O
я планирую по ситуации. если муж дома, то он повезет, если на работе, и я еще терплю, то вызываю его домой, дальше снова по ситуации, если процесс быстрый, то уже к роддому муж подъедет, а я или по скорой или на такси или сама за рулем. но у меня роддом, на котором я предварительно остановилась ехать минут 7-10. муж на родах будет присутствовать
25.08.2008 11:35:54, snake_O

Сумок у меня никаких нет и собирать не собираюсь. Когда рожу позвоню мужу,что мне надо привезти он притащит. А в родовое мобилку и тапки.
25.08.2008 11:25:21, nu-Ez(numsik)
Если муж нужен дома - пусть там и сидит :) имхо :)
Если бы мне нес кем ребенка было оставить - я бы мужа оставила дома незадумываясь
25.08.2008 11:13:05, ЛизАнька
Если бы мне нес кем ребенка было оставить - я бы мужа оставила дома незадумываясь
25.08.2008 11:13:05, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.