Ну не перло меня раньше,а теперь пробило.Правда хотелось бы пораньше,но лана. Вот чем я теперь занимаюсь,тут будет со временем детская,а пока выкидываем хлам дабы перенести посуду с кухни,т.к надо бомбить кухню,а ее я хочу до родов сделать:)))
ну герои! обои сама!!! ремонт на приличном сроке! героизм. не, я уже залегла, мы переезд в новую квартиру отложили на год, потому как ремонт явно не успеем сделать к родам 25.08.2008 11:40:34, snake_O
О, как хорошо обои от стены отваливаются →
О, как хорошо обои от стены отваливаются, а нам пришлось наши утюгом отпаривать и горячей водой отмачивать - приклеены были на совесть :)) Мы тоже в состоянии ремонта. Держись, коллега :))) 25.08.2008 11:38:37, Ильда
ага,обои чудо:) уже все ободрала и не единого следа:)) И стена на мой взгляд хорошая,так кое где залатать и финишная шпаклевка:) 25.08.2008 11:42:42, nu-Ez(numsik)
как я тебя понимаю!!! моему ремонту не в →
как я тебя понимаю!!! моему ремонту не видно ни конца ни края:((( уже никакого гнездования не хочется... надеюсь что ремонт - это временно... 25.08.2008 11:36:51, Пионервожатая
Я боюсь,что начать мы его начнем,а вот конца края будет не видно и мне тоже все это надоест до жути. Но пока есть порох в пороховницах,действую:)) 25.08.2008 11:43:31, nu-Ez(numsik)
главное не затягивать! мысленно я с тобой:)) 25.08.2008 13:47:48, Пионервожатая
ха-ха-ха,бабки как закончатся,вот вам и баста:)) 25.08.2008 13:56:17, nu-Ez(numsik)
у нас уже закончились... а мы все равно чего-то делаем:)) 25.08.2008 14:59:13, Пионервожатая
во-во и конца края не видно:) Чую это наш вариант:) 25.08.2008 15:33:38, nu-Ez
ой какое знакомое чувство....сама недавн →
ой какое знакомое чувство....сама недавно шикрные портьеры в комнату где детка 1-й год со мной проведет купила - хожу вторую неделю любуюсь.., а сколько уже барахлища старого выкинула недрогнувшей рукой...уууууууу...не сосчитать 25.08.2008 11:33:01, belobrisaya_Za
ОООООО да беременная женщина это сила!!! →
ОООООО да беременная женщина это сила!!! Удачи Вам. Меня хватило только на разбор антресоли и усе.
ууу, завидую... я тож хочу гнехдоваться, а мне похоже ещё месяц на съемной квартире сидеть((( хотя кухня у меня примернов таком же виде, ну может чуть получше))) ремонт в разгаре)) 25.08.2008 11:16:13, Геба
вот это круто!!! у меня мандраж, что я в →
вот это круто!!! у меня мандраж, что я все не успею, хотя я по мелочи, а тут такие работы:))) Тож буду брать себя в руки и организовывать мужа на подвиги:))))))))))))))) 25.08.2008 11:06:21, I-ris
Да, беременная женщина- страшная сила! Н →
Да, беременная женщина- страшная сила! Нам через 2 недели переезд предстоит, тоже будет, где развернуться моему гнездованию:) Но нам хоть обои клеить не надо:) 25.08.2008 11:06:02, fatima
и мы хотим кухню сделать до родов:)) во →
и мы хотим кухню сделать до родов:)) вот ищем сейчас ремонтников, где бы их взять, чтобы нормальные были. А вы что с кухней будете делать? 25.08.2008 10:29:55, Arishka
Мы стены покрасим,дверь плинтуса,потолок,плитку наверное на пол.Вот на днях муж сестры приедет глянет,у него ландшафтная фирма своя,таджик-маджик имеется:)) 25.08.2008 10:48:56, nu-Ez(numsik)
а кухню будете на заказ? думаю, чем заня →
а кухню будете на заказ? думаю, чем заняться во время отпуска)) 25.08.2008 10:23:48, kapushon
неа,нам сейчас главное чистенько и скромно,бум наверное в Леруа покупать. Т.к еще пока не знаем бум тут жить или переезжать. 25.08.2008 10:47:09, nu-Ez(numsik)
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!