Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Про загар

Загорать беременным можно? Если нет, то чего делать все лето? (я с июля в декрет пойду и собралась на дачу свалить) Грядками/клумбами заниматься тоже нельзя... Какие планы, мамашки?
25.04.2001 15:18:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Всем спасибо. Буду в меру. 25.04.2001 16:34:13, ЮляМ
Можно загорать, только в меру. Самое главное, перегреваться нам вредно. А так, все правельно, витамин Д не повредит. 25.04.2001 15:54:06, Аленький
Пантерка
А мне кажется в наших московских широтах можно и позагорать малешко. АПросто опять же тот же принцип - все хорошо в меру. Не валяться цельными днями а по неногу почему бы нет? Витамин Д как раз на этом вырабатывается :) 25.04.2001 15:48:05, Пантерка
Буду в лес ходить на полянках лежать. Благо он близко от дома. А на пляж ехать надо, да и с животом я там валяться не буду и народу куча. Уж лучше в лес, там и чище и тенечек есть кругом.Главное мужа вытащить.Одна же не пойдешь 25.04.2001 15:54:20, Света
Пантерка
Ну про пляж я не вспоминала :) Я про дачу всю туже имела ввиду : А там и лес и солнышко :0 Правда особо много ее нам не светит рожать то уже в июне :) 25.04.2001 15:57:26, Пантерка
АнютА
Я лето без загара не представляю - это мое любимое безделье в это время!!!
НО.....Ради малыша придется потерпеть. рожать мне кстати в САМУЮ жару - в середине июля!
А лето мы себе в декабре-январе устраивали.Я тогда ТАК загорела(было 10-13 недель)!Врач сказала, что ребеночек с солнцем витами D получил- это полезно!
25.04.2001 15:46:01, АнютА
Я тоже все лето отдыхаю...Роды на начало сентября. НЕ знаю прям что делать. Буду с друзьями в парке отдыхать. Они гулять, пить, а я просто отдыхать. А загорать действительно нежелательно.Купаться тоже в наших водоемах нельзя, только в бассейне и бех хлорки который.А на дачу - ни за что!!!!!!Ненавижу 25.04.2001 15:27:17, Света
ЮляМ
У меня на даче бассейн, буду плавать по кругу все лето:) Я так загорать люблю... и на матрасе в бассейне валяться... блин, спрошу у врачихи чего там они советуют... 25.04.2001 15:43:30, ЮляМ
Ну если у тебя бассейн, тогда плавай. Это полезно во время беременности. Только не перегрейся смотри.А в обычноый бассейн разве сходишь?Там народу полно. Будут все на тебя глазеть да и хлор один 25.04.2001 15:47:00, Света
Да никто не пялится.Правда, у меня такой вид как-будто я чутарик обьелась:-)),но всем все равно,что там у тебя с пузиком.
И потом,а как ты думаешь можно продезинфецировать воду,кроме как не хлоркой? И не бросают туда дозы,вредные для организма.А то бы уже все всплыли к верху брюшками :-))
25.04.2001 15:55:08, Witch
Просто я вычитала, что хлор вообще нельзя даже нюхать беременным. 25.04.2001 15:57:42, Света
Погоди-ка...я вот ванну, раковину, плиту Кометом мою...так что ж, теперь пусть все грязью колосится? :-)) Ну ты ведь живешь там,где машины ездят,заводы стоят...да мало ли чего в воздухе носится...что ж, не дышать?:-)))Не все так трагично,как говорят 25.04.2001 16:05:52, Witch
Когда я мыла ванну кометом с силитом вместе (правда, я ещё не беременная была), то мой кот, который гонял мимо все-время чуть было не задохнулся, у него был приступ, он как дохленький лежал. Мы вынеслиего на свежй воздух, он отживел, но потом целый деньбыл как не свой.
Животные знают, что вредно.
25.04.2001 16:14:32, Биги
Ну так. У меня тоже, например, муж все моет..И меня близко не подпускает в это время. Но это же не значит, что я потом не моюсь в той же ванне.А потом не сравнить концентрацию хлорки в бассейне и густопосыпанной ванне :-))) 25.04.2001 16:18:49, Лулу
Девочки, когда -то давно (пару лет назад) я читала в одном издании типа Космополитэна, что это полезно беременным быть на солнце (конкретно про загорать -нет, но БЫТЬ НА СОЛНЦЕ - да). Также приводились факты того, что дети, рожденные зимой и осенью более крепкие, т.к. их вынашивали как раз весной и летом, когда много солнца. Исследования эти импортные,так что решайте сами. Мне самой рожать в конце октября, но летом я работаю. Может, просто периодически подставлять животик солнцу..... 25.04.2001 15:34:14, Биги
Я тоже так думаю...Но специально загорать подолгу нельзя.Это точно вредно даже и не беременным. 25.04.2001 15:37:05, Света
Да, и такие детки, когда вырастут и станут большими на несколько лет живут дольше чем все остальные:-) (статистика) 25.04.2001 15:37:03, МашаС
А начало сентября осенью уже считать? Или как? 25.04.2001 15:39:28, Света
:-) Думаю да. все таки лета 3 месяца прошло 25.04.2001 15:43:05, МашаС
Ну у нас все непонятно...Иногда весь июнь холод, а в сенятбре жара. Это по календарю лето или осень, а так не пойми что 25.04.2001 15:50:08, Света
Не знаю..мы с братом зимние, но болели каждую зиму,как часы :-(( А носили нас тоже весной,летом 25.04.2001 15:39:20, Лулу
Я октябрьская и хочу прожить до ста лет:-) Хоть у меня врожденный наследственный астматический бронхит 25.04.2001 15:48:06, МашаС
И это правильно:)) Многая лета:)) 25.04.2001 16:17:44, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!