Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сррочно! про пробку!

Очень волнуюсь, у меня заканчивается 38 нед., сегодня была у врача, вроде все ОК, на КТГ отметили тонус(схватки?) и я спокойно поехала домой, меня отпустили до пон-ка. Тока сейчас собралась спать и пощла, извините за подробность, в туалет... На ежедневке слизь и яркорозовая кровь :( позвонила врачу по контракту, он сказал понаблюдать, что д.б. схватки. А я теперь спать боюсь ложиться, вдруг просплю :(!!!! Хотя знаю, что ЭТО нне проспишь :) Роды то третьи... Но не спать тоже не вариант, силыы нужны. У меня вопрос, скока времени у меняя до родов, хоть примерно?! Двое предыдущих родов без этого прошли... Это просто пробка и подготовка шейки или уже все?! Подскажите!!!
22.08.2008 22:43:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще похоже на пробку.Ложитесь спать,сил набирайтесь.Но будьте на стреме!!!А роддом у вас далеко,если что?Муж и машина под боком есть?Я не хочу вас пугать,но у меня вторые роды длились всего 20 минут.Вот так же легла спать,уложила своих мужчин.А утром проснулась в 7.30 от того,что у меня ныл живот как при менсах и потянуло в туалет.Ну просто оторваться не могла.В туалете у меня на трусах не то что пробка была,но уже начало тужить.В итоге растолкала муженька,схватили пакеты и еле успели доехать в ближайший роддом.Родила с ПЕРВОЙ потуги.Когда приехала в роддом-врачи констатировали полное раскрытие.То бишь схваток я вообще не чувствовала,проспала всю ночь с ними.И родила легко и супербыстро!В любом случае удачи вам и кулачков!!!@@@@@
22.08.2008 23:50:56, Tatyana__
Родила на 4 дня раньше ПДР.В понедельник была у врача (планировала лечь в 1 РД),она мне сказала приходить 4 ноября и буду рожать в ее смену.Но предупредила,что ребенок по сравнению со старшим меньше,так что если роды начнутся внезапно-караул.А в среду утром я уже родила в ближайшем 27 РД.У меня маленький интервал между родами были и старший родился 4050,а младший-3500.Разница в родах очень чувствуется.И,как убедилась на собственном опыте,проспать схватки вполне возможно.Особенно если есть мелкие дети дома,которые выматывают за день так,что в постель просто падаешь:)))
22.08.2008 23:55:19, Tatyana__
Пока я дома. Заснуть так и не получилось :( промучилась и встала :( На прокладке совсем чуть слизи и кровь, но не алая, не коричневая, а как бы разбавленная (слизью чтоль?) выделяется постоянно...
23.08.2008 04:23:13, трюфелька
Вас осматривали? Выделения могут быть и поэтому. У меня пробка была таким здоровым плотным комом слизи. И после ее отхождения я ходила еще 2 недели. Но ярко-красной крови не было, это наверное шеечное. я не спец, конечно, но в любом случае, успокойтесь, выпейте что-нибудь расслабляющее (пустырник, персен, бокал вина) и постарайтесь заснуть. Ничего критичного пока не случилось, а если начнутся схватки, уже не проспите. Удачи Вам!!! @@@@@
22.08.2008 23:33:49, Гулечка
Спасибо за ответ, я уж не надеялась, думала все спят. Я теперь уж долго не усну :) Меня на кресле не смотрели, планировали в пон-к это сделать, днем был тонус или схатки через 10мин., потом тишина, мы домой пиехали, я детей уложила ии сама было собралась, пошла в т-т, а там....Ксстати, слизи кусок(прозрачно-белый) ввчера вечером на пол упал, а тут розовая кровь :( Это не отслойка?!
22.08.2008 23:39:17, трюфелька
СветиК
Розовое - это скорее всего часть пробки при отслойке было бы красным, а сколько ещё ждать - никто не скажет! :) может пару часов а может пару недель, так что спите спокойно, пока можно, а уж когда начнется - не пропустите! да и без вас не начнут! легких вам родов... 22.08.2008 23:49:56, СветиК
Спасибо, вот до сих пор на стреме :) А если это шеечная кровь, то это значит, что шейка раскрывается? Или просто готовиться? Блин....Это, наверно, одно и тоже :( И это пишет мать почти троих детей :)
23.08.2008 04:26:56, трюфелька
Раз врач не забеспокоился, думаю, все ОК. А кровь мне кажется все-таки из шейки, раз вместе слизью и вчера пробка отошла, но я не врач, конечно. Думаю, роды совсем близко:) И лучше Вам отдохнуть!
22.08.2008 23:48:00, Гулечка
Кровь из шейки....Это начинается открытие? Ну не было у меня такого :( Волнуюсь, т.к. боль от сваток ощущаю уже придовольно большом открытии :( Да и малыш чего-то в животе колобродит :( Ему некомфортно или готовиться? Правильно мне говорили, что третьи роды сюрпризные :)
22.08.2008 23:53:48, трюфелька
Еще раз почитала ваше сообщение-раз у вас слизь и яркая кровь и ребенок куролесит,то это ОНО.У вас тоже маленький интервал между родами получается,схваток можете и не почувствовать и раскрытие может быть очень стремительным.Езжайте,не рискуйте,ИМХО.
23.08.2008 00:01:26, Tatyana__
а мне говорили, что малыш наоборот затихать должен
23.08.2008 04:27:50, трюфелька
Nessie
Он ничего никому не должен :-)
23.08.2008 09:43:19, Nessie
Роды они всегда сюрпризные:) Не переживайте, я с открытием в 2 пальца две недели ходила, может ближе к родам и больше было, но никто уже не смотрел:) А роды с отхождения вод начались, сразу пошли схватки через 2 минуты, через час были в роддоме, раскрытие было 5 см. Так что даже хорошо, что шейка готовится, меньше мучится потом:) Главное, вещички подсоберите, мужа предупредите. Все будет хорошо!!!
23.08.2008 00:00:15, Гулечка
С предыдущим тоже такое открытие было, причем долго, воды сами никогда(как и пробка)не отходили, а в РД сегда с большим раскрытием приезжала.
23.08.2008 04:30:43, трюфелька
Езжайте-ка в роддом.Если малыш колобродит,то процесс скорее всего пошел.А раскрытие может у вас уже вовсю,просто вы его не ощущаете.Не рискуйте.Если что-вернетесь домой!
22.08.2008 23:57:00, Tatyana__

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!