Здрасте, я с маленьким отчетцем... Вобщем положили меня в патологию заранее, на 39 неделях. Приехали в род.дом на планувую госпитализацию в 8.30 как и велели врачи. В приемник попали только часов в 11, в отделение в 12, а заселили в палату в 16.00. Но это мелочи. Зато в одноместную (правда не надолго, вечером переселили в обычную 2х-местную, но это тоже не плохо, все таки не 10 человек). Вчера целый день глаза на мокром месте были, не хотелось мне ложиться совсем, особенно от мужа уезжать. Всегда очень грустно когда он где-то не со мной. Меня опять смотрели на кресле сказали, что наружний зев пропускает палец, шейка плотная. Сегодня опять смотреть будут, правда уже мой врач. Треники идут как-то странно: живот не болит, просто напрягается периодически, пока не регулярно. И в довершении вчера намерили плохую КТГ первый раз - базовый ритм какое-то время был 105-110, правда при повторном КТГ уже 130, но это тоже стало поводом поплакать.. Вобщем грустный вчера какой-то день был, надеюсь сегодня будет лучше.
Хочу попросить ваших кулачков счастливых.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты ж в доме_где_дают_детей! :)))) И скоро твоя детка вылупится! :)
Выше нос!
ну и кулачков тебе :)
@@@@@
@@@@@22 Чтобы и врач посмотрел хорошо, и КГТ ошибалось-может малышик просто ОЧЕНЬ КРЕПКО спал?
22.08.2008 12:16:40, ТрудДоКолик

Настраивайтесь на долгожданную встречу, скоро уже увидите свою ляльку))) Всё хорошо будет!!@@@@@

22.08.2008 10:47:17, Геба

Никаких слез! Мы с Вами! Пуст все будет хорошо! Скоро малыш родится, а Вы плачете! :)) Вот Вам наши волшебные колачочки @@@@@
22.08.2008 08:36:09, shaxinia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.