Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Imexy

маленький отчет

Здрасте, я с маленьким отчетцем... Вобщем положили меня в патологию заранее, на 39 неделях. Приехали в род.дом на планувую госпитализацию в 8.30 как и велели врачи. В приемник попали только часов в 11, в отделение в 12, а заселили в палату в 16.00. Но это мелочи. Зато в одноместную (правда не надолго, вечером переселили в обычную 2х-местную, но это тоже не плохо, все таки не 10 человек). Вчера целый день глаза на мокром месте были, не хотелось мне ложиться совсем, особенно от мужа уезжать. Всегда очень грустно когда он где-то не со мной. Меня опять смотрели на кресле сказали, что наружний зев пропускает палец, шейка плотная. Сегодня опять смотреть будут, правда уже мой врач. Треники идут как-то странно: живот не болит, просто напрягается периодически, пока не регулярно. И в довершении вчера намерили плохую КТГ первый раз - базовый ритм какое-то время был 105-110, правда при повторном КТГ уже 130, но это тоже стало поводом поплакать.. Вобщем грустный вчера какой-то день был, надеюсь сегодня будет лучше.
Хочу попросить ваших кулачков счастливых.
22.08.2008 08:33:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи!!!@@@@@
22.08.2008 16:56:51, Ирррка
Imexy
Спасибо всем большое! Сегодня посмотрели, сказали, что не скоро..
22.08.2008 17:05:19, Imexy
Sonlushka
Не грусти! Все будет хорошо!!! Держи @@@@@
22.08.2008 13:26:52, Sonlushka
Грустное настроение удалить! Удачи! @@@@@
@@@@@
22.08.2008 13:13:14, Соседушка
Maxima
Ну ты что? а ну не плакай! давай, развесели себя чем-то: шоколадку съешь или журнал какой гламурный почитай! :)
Ты ж в доме_где_дают_детей! :)))) И скоро твоя детка вылупится! :)
Выше нос!
ну и кулачков тебе :)
@@@@@
22.08.2008 12:32:48, Maxima
@@@@@22 Чтобы и врач посмотрел хорошо, и КГТ ошибалось-может малышик просто ОЧЕНЬ КРЕПКО спал?
22.08.2008 12:16:40, ТрудДоКолик
Mary-Lea
Удачи! @@@@@
22.08.2008 12:08:27, Mary-Lea
Korina
Держись, дорогая, "и это пройдет", это такой короткий промежуток твоей жизни о котором ты скоро забудешь, не расстраивайся, скоро поедешь домой, да уже не одна:))) @@@@@
22.08.2008 11:51:00, Korina
Mavlin
Бывает такое настроение плаксивое(( Всё наладится, надо немного привыкнуть. Сама не переношу больничную обстановку.
Настраивайтесь на долгожданную встречу, скоро уже увидите свою ляльку))) Всё хорошо будет!!@@@@@!!
22.08.2008 11:13:02, Mavlin
Геба
ловите кулачки@@@@ и выше нос!!! все хорошо должно быть,а вы постарайтесь дмать только о хорошем - о скорой встрече с малышом:-))
22.08.2008 10:47:17, Геба
nu-Ez(numsik)
Ты просто не в настроении,сейчас попривыкнешь и другими глазами на мир посмотришь:)))) А совсем скоро и малыша увидишь:)))) @@@@@
22.08.2008 10:15:59, nu-Ez(numsik)
мама Шушуни
Все Все Все будет хорошо @@@@@
22.08.2008 09:22:30, мама Шушуни
Аськин
Не надо плакать!Главное,что совсем скоро Вы встретитесь со своим малышом-это же счастье!:)Кулачкофф,чтобы всё пучком было ;)@@@@@
22.08.2008 09:09:09, Аськин
GreenPaloma
1000 раз@@@@@
22.08.2008 09:01:12, GreenPaloma
Никаких слез! Мы с Вами! Пуст все будет хорошо! Скоро малыш родится, а Вы плачете! :)) Вот Вам наши волшебные колачочки @@@@@
22.08.2008 08:36:09, shaxinia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!