И все-таки девочки, завтра кесарево:( Грустно, но не устояла я, за девочку мою страшно. Сегодня КТГ уже не так хорош, как в понедельник. К тому же у меня ЭКО, видимо с гармонами что-то. Ждать боюсь сама. Впринципе плевать ,что кесарево. очень лялю здоровенькую хочется. Очень она мне дорогой ценой досталось. Боюсь я что-то..оххх
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.08.2008 01:58:51, Rimusha

Зато в этот раз выписалась из р/д на 5-ые сутки веселой и здоровой, как будто и КС не было :) 21.08.2008 23:59:35, Мамулик

@@@@@
Не бойтесь. У меня такая же была ситуация.Эко,плановое КС.Правда,у меня воды отошли на неделю раньше намеченного КС,и схватки начались. Но не волнуйтесь.Всё будет хорошо.Удачи Вам и здоровенькую малышечку!
21.08.2008 21:10:08, Было 8 ЭКО

@@@@@

Удачи! и все будет хорошо!!!@@@@@
Ничего страшного. Многие сейчас через КС рожают. Главное, чтобы дитенок был здоров!
Удачи и легкого перенесения операции!!!!
Помоги Господь!
21.08.2008 19:04:39, Ильда
Удачи и легкого перенесения операции!!!!
Помоги Господь!
21.08.2008 19:04:39, Ильда
Удачи!!! Все будет обязательно хорошо!!! Кулачков вам с малышкой @@@@@!!!
21.08.2008 18:53:01, *Lanita*

Не переживайте, многие даже мечтают о КС, а в Голливуде по другому не рожают:))) Все пройдет отлично, завтра уже обнимите свою долгожданную!!! @@@@@
21.08.2008 18:10:42, Гулечка
ой, а я так родов боюсь, что от КС уже б не отказалась:) КС более предсказуемый процесс, чем роды. удачи. все будет хорошо@@@@@
21.08.2008 17:46:44, snake_O
да ну что вы! КС - это же полостная операция, ну как она может быть безопаснее и предсказуемее? и потом, в ЕР от вас многое зависит, а КС...я сейчас после КС мечтаю сама родить :) молюсь каждый день :) не бойтесь, не вы первая, не вы последняя, женщины веками рожали. в конце-концов, мы для этого и были созданы :)
а автору - кулачков. всё будет хорошо, настраивайтесь только на позитив, и вставайте после операции через "не могу" - быстрее в себя придете!
@@@@@
22.08.2008 11:29:15, Акулина Бяко
а автору - кулачков. всё будет хорошо, настраивайтесь только на позитив, и вставайте после операции через "не могу" - быстрее в себя придете!
@@@@@
Удачи Вам завтра!!!! Не волнуйтесь , а главное не бойтесь. У кесарева есть один несомненный плюс - это быстро:) И детку сразу покажут и поцеловать в пяточку дадут:)))
21.08.2008 17:43:52, Ирррка
21.08.2008 17:43:52, Ирррка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.