Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ваще!...

Мы стеклим заново балкон... Пришлось укреплять парапет! Пришел сварщик... Попросился в WC... Потом 2-й раз проперся сам... И как я и предполагала после него пришлось протирать крышку! Вот мне интересно: дома за ним жена тоже протирает каждый раз (жена точно есть: звонил утром из дома, слышала ребенка и жену)???? Бесит меня это дело невероятно, ни папа, ни муж себе этого не позволяют!!!
21.08.2008 16:58:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
А им пофиг-они то здесь не живут :/.У нас,если работают какие то рабочие,я всегда сама сразу поднимаю крышку,чтобы,если даже пойдут в сортир,им не надо было рученьки марать об нашу сидушку :)))
22.08.2008 09:22:18, Аськин
так он не на крышку, на которую мы садимся, а на ту, что глухая... на нее... и внизу этой глухой крышки лужица....
22.08.2008 09:37:54, shaxinia
Аськин
:О!!!(здесь была ненормативная лексика,которую не пустили в эфир :))Но других слов не нашла :)!Убила бы,чесслово!
22.08.2008 10:16:00, Аськин
Аськин
:О!! [censored]-мух!Убила бы,чесслово!
22.08.2008 10:14:19, Аськин
DolceVita
наверняка у них дома это обычное дело, жена протирате раз в неделю...
неприятно, конечно, но я бы просить за собой убрать не стала, даже при всей моей беременной вредности это уж слишком, я молча возьму щетку с длинной палкой и все вытру отвернув голову :)
21.08.2008 20:37:18, DolceVita
а я и не просила... сама убрала.... но учитывая, что было еще: курение на балконе (которое я быстро пресекла), вытирание рук о лицевое полотенце (не спросив о какое можно), капли грязи на раковине (намылив руки, тщательно были разбрызганы с рук), размещение своей майки и штанов на нашей постели (есесено без разрешения)(а кровать была без покрывала, тока пододеальником накрыта) - Я была на грани высказать свое ФИ!
21.08.2008 23:09:40, shaxinia
DolceVita
вау, я бы тоже была на грани..свинство натуральное!

а у нас у обслуживающего персонала (сантехники, товарищи, что от насекомых брызгают) привычка не снимать обувь.а когда нам чистили нагреватель - ставили трубу и вымывали в ванну, так мало того, что грязь так и не смыли из ванной, так еще поцарапали ее, я уже не говорю про грязь от сапог на полу... и это америка :(

а вот недавно я была приятно поражена - нам телевизор доставляли, чувак, черный (афро-американец), тащит этот здоровенный и жутко неудобный телек, у порога останавливается и...снимает ботинки!!!! я просто в шоке была!
22.08.2008 05:38:34, DolceVita
Когда к нам приходил замерщик, он бахилы надевал...Для демонтажников мы просто ковер свернули.... А ваще в эпоху нашу, когда есть бахилы, фирма могла бы всех своих сотрудников обязать имим пользоваться! Это хорошо лето и сухо, а если бы была слякоть, они бы тоже пропирались в своих ботинках через всю квартиру!?!?!? Посему делаю вывод, что тут в первую очередь все зависит от воспитания (я бы не смогла себе позволить пропереться по чужой квартире в ботинках, можно хотя бы спросить "можно или нет"), а во вторую от политики фирмы.... А сварщики и монтажники вряд ли могут быть с воспитанием нужного уровня!
22.08.2008 08:44:23, shaxinia
Maxima
бррр.. я щас такая брезгливая стала, я б заставила самому вытирать за собой!
я туалеты и ванну мою 2 раза в неделю, все блестит - нравится мне так :)
21.08.2008 18:19:40, Maxima
я тоже брезгливая - жуть! поэтому я все это так и воспринимаю....
21.08.2008 23:11:12, shaxinia
Mavlin
Надо было его заставить протирать!!
21.08.2008 17:40:31, Mavlin
да это уж я до кучи когда он ушел решила посмотреть, чтобы убедиться, что была права, что он... как ыбтак помягче сказать...... не совсем опрятный!!!!!
21.08.2008 23:12:07, shaxinia
Офигеть, конечно. Хотя я знаю в офисе некоторых женщин, после которых тоже протирать надо
21.08.2008 17:15:16, penka
и такие бывают!!! ;)
21.08.2008 23:12:24, shaxinia
Nata-cherepazhka
А еще меня бесит, что девушки на работе не садятся на сиденье унитаза, но и не поднимают его. В итоге оно всегда забрызгано желтым.... Вот неужели так трудно поднять? Вот и соседка (вместе квратиру снимали) у меня этим грешила (не знаю как она умудрялась его забрызгать... может когда подтиралась?). Сейчас я прям кайфую, глядя на свой стерильный унитаз - так приятно :)))
21.08.2008 17:15:15, Nata-cherepazhka
Забрызгивать? Девушка? Даже не всякому мужику это удается! :)))
21.08.2008 23:13:12, shaxinia
FINE
как это он? т.е. не поднял? Я б высказала - пущай краснеет
21.08.2008 17:07:16, FINE
не на крышку, на которую мы садимся, а на ту, что глухая... на нее... и внизу этой глухой крышки лужица.... фи!
21.08.2008 23:14:24, shaxinia
nu-Ez(numsik)
да это просто ПИПЕЦ!!!
21.08.2008 17:03:59, nu-Ez(numsik)
еще какой!!!!
21.08.2008 23:15:11, shaxinia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!