Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по УЗИ у Воеводина

Он действительно Душка))) От него все выходят с улыбкой на лице. Я не исключение. Пришла,рассказала, что на последнем УЗи голова ноги опержала на 5 недель. Он стал сразу всматриваться в нашу голову. Сказал, что придраться не к чему. просто срок уже 37 недель. Рожать вам уже пора!-сказал. Ну или склонность к крупному плоду. Даааа... Тяжело мне видимо будет. Срок 35 недель, вес 3300, рост 47 см!
Спасибо всем за кулачки.
Да и сидим мы до сих пор на попе. Как его перевернуть? Еще увидел водянку яичек, но есть шанс, что после родов все будет ОК. Поэтому на этот счет пока не заморачиваюсь)))
21.08.2008 14:59:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
ЗдОрово!Поздрямс с отличными результатами!
22.08.2008 09:30:03, Аськин
Larun + detki-konfetki
мой хрюндель был на этом сроке тоже 3300, рост 49. родился 4000, рост 57

21.08.2008 19:39:00, Larun + detki-konfetki
Maxima
ого, какой вес уже :) молодцы!
21.08.2008 18:23:04, Maxima
Асюнчик
Видимо, мне одной не повезло, так и не удалось увидеть душку-
Воеводина, со мной он был хам хамом :(
Извините, что влезла
21.08.2008 17:53:16, Асюнчик
Поздравляю с положительными эмоциями!! ТТТ на вас!
21.08.2008 16:02:47, Мама Му
Поздравляю с хорошими результатами. Мальчик! Так здоровско!!!!
21.08.2008 15:16:38, Сигурди
Мама Димки
Поздравляю!!!!! 21.08.2008 15:21:33, Мама Димки
У крестника была водянка яичка... Прошло к 3-4 годам что ли... а говорили врачи, что операция нужна будет.... вот! все рассосалось само собой!!!
21.08.2008 15:13:01, shaxinia
Лучик Sweeта
Молодцы..:-) У меня в прошлую беременность один из мальчишек перевернулся после словесного внушения о неизбежности личной встречи (он мне в почку упирался, и я неделю спать не могла от боли)... Донесла до него сию мысль, так на следующий день уже развернулся..:-)))
21.08.2008 15:10:21, Лучик Sweeта
Поздравляю маму богатыря!!!!

21.08.2008 15:09:28, MamaLeshi
Молодцы :) И большой какой!!!!!!!! А для переворачиваний есть какие-то упражнения специальные, но я не помню где я их видела. Может у врача спросить?
21.08.2008 15:04:15, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!