Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arishka

Беременная еда

Девочки, поделитесь, какими блюдами вы себя кормите и как вы их готовите. Может что то из овощей, кабачки например, чтобы было и сытно и полезно. А то на меня страшный жор напал, хочу есть много и постоянно, причем чего-нибудь калорийного, картошки, мяса и т.д., а толстеть сильно тоже не хочется, есть склонность к полноте, вот и мучаюсь так уже неделю точно. Спать стала плохо, так как ночью есть хочется.
21.08.2008 14:45:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tsieka
мне в последнее время нравятся дранники из кабачков, вкусно и быстро. и ще я запекаю овощи в духовке, баклажаны, кабачки,сладкий перец,помидоры. Очень вкусно. 21.08.2008 22:40:31, tsieka
одсела са и мужа подсадила на тушеные овощи. Разные (картошка, кабачки, помидоры, брокколи, морковь и тд) все в латку и тушить. ну посолить, конечно :). Обжариваю куриную грудку и туда же. заливаю сметанкой посыпаю петрушкой и трескаем, мням :)
21.08.2008 21:43:59, penka
Maxima
я питаюсь так:
супы
мысо или рыба + овощной салатам

картошку, макароны, рис - ну если ОЧЕНЬ хочется :)
21.08.2008 18:24:04, Maxima
Я периодически делаю оладьи из кабачков. Адаптировала под себя рецепт из турецкой кухни:) Кабачок натереть на мелкой терке. Если много воды, то лишнюю слить. Добавить яйцо, мелко нарезанный маленький помидорчик, рубленную зелень (петрушку, укроп), чеснока для запаха, соль, перец. Размешать и добавить муки, чтобы получилось тесто для оладий. По рецепту еще щепотка свежей мяты, но я обхожусь без нее. Очень вкусно эти олашки потом есть уже холодными. Я так и перекусываю. Причем они сытные получаются. Можно использовать как гарнир к мясу. Вкусноооооо:)
21.08.2008 16:57:08, Dol'ka
Arishka
все, наелась пельменей со сметаной, сижу в кайфе;)))
21.08.2008 16:39:23, Arishka
nu-Ez(numsik)
С едой просто караул,тянет тоже на все вредное.И все в меня лезет и лезет.вот поужинаю плотно,а потом блин булочками закусываю:)
21.08.2008 16:20:54, nu-Ez(numsik)
О, жор это про меня тоже! чувствую себя бездонным колодем. Из еды я часто ем творог со сметаной, недавно пробило на молоко с печеньем или просто на шоколадные коктейли, много супов ем и фруктов. Мясо как-то не хочется в большом количестве, зато на вредности тянет, жуть - чипсы, макдональдс, но это я себе не разрешаю... почти
21.08.2008 16:00:14, Мама Му
Arishka
ага я тут страшно ростика захотела, прям до жути, ну что пришлось поехать и поесть, зато отпустило;)))
21.08.2008 16:37:57, Arishka
Если хочется - надо поесть:) Мне кажется от куска мяса вреда не будет, если оно не жирное. Лучше уж съесть этот кусок, чем мучаться и набрать перекусами гораздо больше.
Меня иногда на бутерброды из черного хлеба с маслом и сыром пробивает, прямо до трясучки, при том что обычно я такое не ем:) Значит организм требует:)
Я до прошлой недели вообще есть не особо хотела, особенно мясо. Все больше овощи да фруктики. А теперь видно дитенок в рост пошел, требует калорий:)
21.08.2008 15:03:44, fatima
Arishka
ем конечно, но по моему слишком много, если за неделю по кило набирать, что же будет в конце:)))), вот бутерброды вообще не ем, как то так по жизни сложилось
21.08.2008 15:49:36, Arishka
я их по жизни тоже не ем, а тут прямо приперло:) А в конце желудок так сплющится, что много есть уже не получится:)
21.08.2008 16:00:24, fatima
Mary-Lea
Я пару дней назад так страшно вымоталась, приехала домой, а тут деть с булочкой скачет. Я обычно хлеба не ем, а тут так захотелось... Я ребенку - поделись, мол. Потом - ой, нет, не делись, вредно *-) Муж аж подскочил - "это ты потом будешь про фигуру думать, а сейчас ребенка корми!" *-)
21.08.2008 14:55:18, Mary-Lea
На самом деле, главное положить в себя что-то, а организм получит еду и успокоится.... Не обязательно, чтобы это было мясо или др. калорийности... Мяско и прочее калорийное лучше с утра есть... А во второй половине дня полеге что-то... Я вот, например, с утра заряжаюсь бутерами с колбаской и сырком... В обед салатик, мяско, овощи тушеные... А на ужин уже тока фрукты (особо желудок заполняет дыня и арбуз)(не бананы и виноград, ибо калорийные), салат из помидорчиков, огурчиков и перчика на масле.... :)
21.08.2008 14:54:01, shaxinia
Arishka
ага успокоится, вечером поела кабачки, там огурчики , помидорчики, через час уже готова была на что-то накинуться и съесть, надеюсь это пройдет;))) И так постоянно. Кстати в 15 недель я вообще к еде спокойно относилась, жор начался неделю назад;)))
21.08.2008 15:52:42, Arishka
да? ну может и меня это ждет!? надеюсь, правда, продержаться на огурчиках и помидорчиках всю Б. :))))
21.08.2008 16:05:26, shaxinia
Гы-гы, в 15 недель все на огурчиках-помидорчиках сидеть могут:) А в 25 уже другая песня:) В общем, вот доживете до наших лет... (голосом ворчливой старушки):)
21.08.2008 16:17:07, fatima
доживу! а куда я денусь! тогда поглядим, на что меня потянет! ;)))))) скорей всего к вам присоединюсь.... :))))
21.08.2008 16:18:42, shaxinia
Nata-cherepazhka
Я себе через день жарю кабачки или баклажаны. Ем с рисом или отварной картошкой, или со спагетти. Еще салаты постоянно ем: огурцы-помидоры. Обязательно кормлю себя яблоками. МММ и не могу удержаться от поедания шоколада :)))
Я не могу себя сдержать - жор жуткий... И главное если не поем - голова сильно кружится - могу и в обморок упасть :(
21.08.2008 14:49:08, Nata-cherepazhka
Я до 16 недель не могла на шоколад и конфеты смотреть, а сейчас МОГУ!!! еще как, осбенно на молочный с орешками:)) И у меня тож мальчик там сидит
21.08.2008 16:02:08, Мама Му
Ну вот, а еще говорят, что на шоколад и прочие сладости тянет, когда девчонок ждут! ;) А шоколад если и есть, то лучше черный ибо менее калорийный, но есть в этом др. минус, что он крепить будет! ;)))
21.08.2008 14:56:26, shaxinia
Nata-cherepazhka
Черный не могу есть. Особенно сейчас в беременность - люблю именно молочный нежный, жклательно с орехами. У меня мальчик неправильный... Меня только и тянет, что на выпечку, печенюшки, прянички, пироги сладкие, конфеты, сахар... Брррр.
21.08.2008 15:01:31, Nata-cherepazhka
А может принцеска там все-таки?! ;)
21.08.2008 15:13:46, shaxinia
Nata-cherepazhka
Хе-хе... И я эту прицеску уже несколько недель называю сыном :))) Мне столько трудов стоило переубедить мужа, что мальчик лучше девочки (он расстроился, когда на узи мальчика сказали).... Пусть уж будет Прынц :))) Может он просто весь в папу? Такой же сладкоежка (муж и дня не может прожить без каких-нибудь печенюшек)
21.08.2008 15:19:33, Nata-cherepazhka
А ну тогда и правда весь в папку!!!!! :))))
21.08.2008 15:25:24, shaxinia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!