Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил больше нет...

Наша комната граничит с соседской кухней... Жара ведь, вот я балкон и открыла для сквознячка.... А соседи уже 4 часа что-то кашеварят типа супа... А меня выворачивает.... Терпеть не могу (даже не в Б. состоянии запах еды в квартире)... Пробовала закрыть балкон, душно... Ну скажите, что можно 4 часа готовить?????????
21.08.2008 12:41:51,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну соседи да... ничего с ними не сделаешь. сходи в магазин купи вентилятор обычный.. она стоит то всего рублей 400-700.. вруби и направь на себя, хоть как то полегчает
21.08.2008 21:51:44, penka
да есть вентилятор! тока опасно это на себя направлять: заболеть мона! :)
22.08.2008 08:50:09, shaxinia
DolceVita
ох уж эти соседи! у нас сосед сверху приходит домой в 2:30, а у нас в доме полы паркетные, причем оооочень скрипучие и даже самые тишайшие шаги - как будто он в железных сапогах, прям мини-землетрясение:( а еще он любит телек включать среди ночи и просто музон на всю катушку днем (а он из перу, включает что-то свое национальное, такое монотонное бум-бум-бум), но это я уже отвоевала с полицией...но шаги среди ночи над головой (у него как раз его комната над нашей спальней), но счас у нас постоянно кондер работает, очень сильно глушит "потусторонние" звуки, а вот настанет осень..и зима...мне придется очень долго с ума сходить пока привыкну..надеюсь привыкну..
21.08.2008 20:22:09, DolceVita
Сочувствую очень, тк понимаю - у самой первым признаком в этот раз было полное неприятие дыма табачного. Поймала себя на том, что когда стою в пробках в машине, и кто-то курит в машинах рядом, выворачивать начинает -сразу ставила внутреннюю циркуляцию, окна задраивала, как будто рядом самосвал ехал... а дома тоже соседи снизу курят, причем курили бы в каком-нибудь одном месте, так они же перемещаются из комнаты в комнату, на кухню, и везде дымный запах(((( один раз не выдержала, вышла на балкон (сосед курил) как бы невзначай сказала вникуда - запарили уже курить!!! но, есссно, все бесполезняк... держитесь!!!
21.08.2008 14:28:23, Maslenka
у меня и до Б. такая неприязнь к запахам была! ко всем причем: и к куреву, и к едьбе, и к парфюмам неординарным или в большом кол-ве!
21.08.2008 14:43:45, shaxinia
Mary-Lea
суп, наверное... Или "правильный" плов *-)
21.08.2008 13:56:08, Mary-Lea
гы гы... у нас та же фигня, только гарь идет через тамбурную дверь и все тянет к нам, тоже удивляюсь как не жалко соседям постоянно сжигать продукты, вонь стоит не выносимая и квартира не продувается ни разу духота - жара- вешалово.
21.08.2008 13:53:35, Madam_sha and son
тоже не фантан! фи! сочу....
21.08.2008 13:54:57, shaxinia
А с нашего балкона - он у нас не застелен - с лева курят постоянно, а с низу бабка - помощница живет - ароматы на любой вкус:(. Могу только посочувствовать.

21.08.2008 13:29:12, MamaLeshi
Maxima
ужас какой :(((
21.08.2008 18:26:14, Maxima
+100, сосед справа тоже курит, зараза.
Вот поставлю кондей - вообще окна не буду открывать!
21.08.2008 14:07:45, Соседушка
у нас в окна тянет куревом бррр ,балкона нет и у нас никто не курит вот и нюхаем эту каку - наслаждаемся.
21.08.2008 13:54:29, Madam_sha and son
Ух, ну и букет!!!!! Кошмар!!!! Срочно застеклять нуна!!!!!! Сочу...
21.08.2008 13:30:01, shaxinia
Mary-Lea
От курева и застекленый не спасает *-(( У меня курят снизу - вся семейка и слева *-( И еще на лестнице. И сосед снизу любит в туалете курить *-((((
Блин, когда ж наш коттедж достроится!!!!!
21.08.2008 13:55:24, Mary-Lea
И как люди не понимают, что это жутко вредно!!!!!!!!!!!!!! Да еще заставляют других этой гадостью дышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.2008 13:58:26, shaxinia
Mary-Lea
Во-во *-(( И не объяснишь никак *-(( Особенно про туалет - ну как можно в туалете дымить? Все к нам по стояку тянет *0-(
Но там вообще люди со странностями - они мне как-то объясняли, что дети должны бегать только на улице. Их внук все время по помойкам зачем-то шарится *-(
21.08.2008 14:03:16, Mary-Lea
Дыбра
я в туалет принудительную вытяжку поставила: дергаешь за веревочку и все оттуда вытягивает 22.08.2008 09:36:59, Дыбра
Лучик Sweeта
А у нас балкон с спальне соединен с соседским. А они на нем курят и все к нам тянет... Тут еще и вред на лицо. Сочуйствую...
21.08.2008 13:19:28, Лучик Sweeта
Фу-у-у-у-у! Дым это ваще труба!!!!!!!!!! Не скажу, что лучше запах жратвы или табака, то тоже Вам сочу... :(
21.08.2008 13:28:53, shaxinia
Лучик Sweeта
Спасибо... Оне грят, что им на лестничнйо клетке страшно курить...:-)
21.08.2008 14:07:05, Лучик Sweeта
тогда их надо напугать, чтобы им на балконе тоже страшно было :))))))))))))))))))
21.08.2008 15:06:44, ЛизАнька
Лучик Sweeта
:-))))) Они нас выкуривают, а у нас не лучше - у нас внешний блок кондея на балконе висит и весь жар туда гонит. У них всегда есть выбор: либо не курить и мы не включаем кондей, либо курить в сауне...:-))
21.08.2008 15:13:44, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Жалко, что этот вариант зимой не срабатывает...:-))
21.08.2008 15:19:56, Лучик Sweeта
А Вы зимой часто окна открываете? ;)
21.08.2008 15:54:55, shaxinia
Лучик Sweeта
Да, у меня муж жаркий мущщина..:-))
21.08.2008 16:07:32, Лучик Sweeта
Это вы хорошо блок повесили!!!! :))))
21.08.2008 15:15:31, shaxinia
Курящие параноики - тяжелый случай!!!! ;)
21.08.2008 14:45:37, shaxinia
helenmr
Во во, у нас тоже балконы к балконам идут, соседи с обоих сторон курят, а ща лето и все на балконы повылезали, дым конечно же и к нам, т.к. окна нараспашку. Раньше ничего к дыму относилась, а теперь как то совсем неприятно.
21.08.2008 13:25:56, helenmr
... и Вам сочу.... :(
21.08.2008 13:29:18, shaxinia
мама Шушуни
Мы когда на Проспекте жили я вообще окно не открывала, только кондиционер. На дачу перебираться нужно, у нас кстати дачи по одному направлению, у меня около Радонежа.
21.08.2008 12:48:34, мама Шушуни
у нас на даче палатка с продуктами рядом с участком, там сбор всей швали особенно ближе к ночи, продавщица хохотушка каких свет не видывал хохочет истерично над каждой сторожевской шуткой, а слышно как-будто прямо в ухо хохочет, плюс рядом сторожа устроили псарню и голубятню, псы хором гавкают чуть что, а сторож соколов стреляет отгоняя от голубей - страаашно, то трактор заведут, то свои помоечные машины ремонтируют газуют-рычат, то дачники на машинах от участка до палатки и обратно за каждой ерундой, то сами сторожа матом истории рассказывают друг другу, шумно - ад. Нету спасения ни дома ни на даче :(((
21.08.2008 13:59:54, Madam_sha and son
Ага! А у нас ст. Зеленоградская.... :) Обожаю наше направление! Мы в Радонеже как-то были... Там места красивые....
Кондея у нас нет.. :(
Вентилятор тока...
21.08.2008 12:54:23, shaxinia
холодец :((((( бррррррр
сама убиваюсь запахами от соседей :(((((((((( это ужасно. то пельмени какие-то то еще что-то противное :(
Держитесь

21.08.2008 12:44:24, ЛизАнька
Спасибки! Как ваще в такую жару такую еду поедать мона????!!!!! Фрукты, овощи, бутеры на крайняк с утра!!!! Но супы, холодец.... бр-р-р-р-р!!!
21.08.2008 12:55:28, shaxinia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!