Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

И я про Мазу.Козлы.

Первый раз там такое. Мож я сегодня больная на голову.

Пришла,думала лифчик выбрать. Там девушка консультант мило помогает беременюшке.Я им не мешаю,девушка удалилась в примерочную,я зову консультанта.

Она посмотерла на меня буд-то я бомжиха какая приперлась видетили.Я прошу у нее помощи,говорит "сейчас". Ну думаю ладно пусть с девушкой разберется,хотя девушка ее не зовет и мы стоим прям рядом с примерочной и если вдруг ее позовут она услышит.
Я сама начинаю рассматривать,достаю один лифчик,посмотрела на него кладу обратно,тут у нее сразу находится время,подлетает ко мне. И начинает.

-Зачем вы его сюда кладете
-Так он там и был

Она вырывает у меня упаковку и продолжает,а почему тут один белый,тут два должно быть.
Тут я впадаю в ступор,сообщаю,чтобы она внимательно посмотрела и на людей не кидалась.Смотрит извиняется,но я ес-но демонстративно ушла,от ее хамского тона одурела.

20.08.2008 17:14:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Вот они там зажратые какие то,чесслово!Ну почему в других детских магах и подскажут и помогут,а там...Интересно,по какому принципу происходит у них набор на должность консультанта >:(
21.08.2008 09:46:21, Аськин
Я бы не ушла, я бы менеджера позвала и все ему высказала.
20.08.2008 18:51:39, Ильда
или письмо счасться оставить в книге жалоб, если разговаривать неохота было! ;)
20.08.2008 18:59:22, shaxinia
nu-Ez(numsik)
я не в том настроении была.
20.08.2008 18:56:45, nu-Ez(numsik)
+1
20.08.2008 18:55:25, shaxinia
Waba
Негодяи не то слово! :((
20.08.2008 18:51:04, Waba
wwwoman
Это в которой из них? там распродажа, кстати, уже закончилась?
20.08.2008 18:26:18, wwwoman
nu-Ez(numsik)
на новом арбате. Распродажи мизер осталось,футболки да слипы и боди.
20.08.2008 18:56:23, nu-Ez(numsik)
Сочувствую:( Это в какой мазе? Я заметила, что у нас на БД тоже особой приятностью продавцы не отличаются:(
20.08.2008 18:02:27, Гулечка
nu-Ez(numsik)
на Новом арбате,раньше такого не замечала,хотя заходим частенько:)
20.08.2008 18:08:45, nu-Ez(numsik)
Ну значит, не тот человек попался и в следующий раз все будет в порядке:) Как-то девушка писала про Олант на Варшавке, была очень недовольна обслуживанием. Я туда поехала через дней с опаской - милейших продавцов в жизни не встречала, уехала довольная, с замечательными покупками:)
20.08.2008 18:13:59, Гулечка
Пионервожатая
может жара так на людей влияет:(( не обращай на всяких дураков внимания!
20.08.2008 17:52:18, Пионервожатая
во дают..... Негодяи :(
20.08.2008 17:27:36, ЛизАнька
Бывает.... А мне сегодня в Мазе на Пр. Мира очень понравилось! Продавщица очень вежливая и готовая помочь! :)
20.08.2008 17:27:04, shaxinia
kapushon
а маза - это название или вы про что?
20.08.2008 18:52:42, kapushon
Магазин Mothercare в простонародии Маза :)))
20.08.2008 18:56:55, shaxinia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!