Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Отпустили...

А меня отпустили гулять до 26, эээх... А муж так надеялся на то что я сегодня рожу. Шейка закыта, голова высоко. Вот интересно с такими параметрами мне не поможет мытье полов и стирка штор? ПДР завтра. Я уже и не знаю чем занять себя, в выходные наверное на дачу поедем.
20.08.2008 14:47:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, я вот читаю и одного понять не могу: если все с ребенком в порядке, вод достаточно, шейка закрыта - зачем стремиться родить раньше 40 недель? И почему в 39 все уже считают себя ужас какими "перезревшими" мамонтами? 20.08.2008 16:45:23, Caracol
крИСТИНА
Да никто не считает, просто очень хочется)))))))) и все ждут и все спрашивают, да и тяжело уже. А так я согласна конечно, что до 42 можно походить.
20.08.2008 16:52:55, крИСТИНА
Значит, я одна такая неправильная - мне наоборот очнеь нравиться ходить беременной и 9 месяцев очень мало... 20.08.2008 17:12:11, Caracol
А можно вопрос? Они шейку руками смотрели или УЗИ делали? У меня какой-то процесс идет (а может просто проблемы с желудком), вроде бы на осмотр надо, да боюсь руками усЁ расковыряют :( а мне так на этой нееле н хоцца :(
20.08.2008 15:30:47, трюфелька
Waba
Шейку на таком сроке тока руками смотрят..узи влагалишно не делают! ;)
20.08.2008 15:37:29, Waba
(с ужасом) А не расковыряют? Вот сижу думаю: тянет или нет...Уж и муж домой едет, вроде бы ко врачу б съездить.... Да боюсь, как руку сунет, так и останусь там :( роды третьи, а все как в первый раз :)
На самом деле РД на юге, а мы на севере Москвы, банально боюсь недоехать :(
20.08.2008 15:50:36, трюфелька
крИСТИНА
Да, руками. Но у меня видимо врач не сторонник расковыривать, а потом шейка закрыта и вряд ли там чего-нибудь можно подковырнуть...
20.08.2008 16:18:16, крИСТИНА
Waba
ну как сказать :)) на таком сроке они уже сильно смотрят! а так от врача зависит еще! А поповоду тянет...у меня все с 37 неделе тянет и тянет...и не вытянуло ничего! :))
20.08.2008 16:01:26, Waba
Виноград
И у меня уже 1,5 суток - хоть бы хны)
20.08.2008 16:07:34, Виноград
Еще не вечер может быть и оправдается надежда вашего мужа и к вечеру.... Удачи.

20.08.2008 15:30:07, MamaLeshi
крИСТИНА
гыыы, вряд ли)
20.08.2008 16:22:46, крИСТИНА
Waba
С возвращением в нашу теплую компанию! :)) У меня муж и надеяться уже перестал что рожу, а пдр был вообще 15 ;) И мытье полов, окон, уборка..секас...ничего не помогает!
20.08.2008 15:24:53, Waba
крИСТИНА
У моего мужа уже преддродовая депрессия похоже, ко всему интерес потерял, только и ждет когда я рожу.
20.08.2008 16:20:29, крИСТИНА
Imexy
:))
20.08.2008 17:36:23, Imexy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!