Записалась я на первый визит к врачу- будет 8 недель. Спросила что врач делать будет, мне ответили: мазок, кровь сдавать , а узи не обязательно.. Разве делают мазок на таком маленьком сроке? Или мне врача поискать другого? И как же они без узи узнают маточная ли беременность даже если сердцебиение услышат? И еще вопрос на каком сроке делают омнио тест?
Спасибо всем ответившим
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 недель- мазок?
20.08.2008 04:03:19, я-это5 комментариев

20.08.2008 20:27:20, Oks83

20.08.2008 09:48:42, *Маруся*

Про мазок вам все ответили:-)
20.08.2008 09:47:37, Геба

что-то такое "омнио-тест" не знаю. может вы имели ввиду амниоцентез? смотрите по ссылке
20.08.2008 05:52:23, DolceVita
Мазок- стандартный анализ на инфекции при постановке на учет. Врач смотрит на кресле, определяет размер матки. А первое УЗИ и правда делают 12-14 недель:-) По-крайне мере, три раза у меня именно так и было при постановке на учет.
20.08.2008 05:26:40, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.