Завтра еду в роддом, сказали не есть, не пить . Сегодня ходила ВЕСЬ день, умотала всю семью, переделала кучу дел, еще бы погуляла, т.к. энергии -ПРОСТО МОРЕ,( а кроме того заметила, что прихватывает чаще когда долго , без остановок хожу), но на улице ливень. Таблетку не пила. Завтра , чую, приду опять :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы получилось все так, чтобы еще одного сразу захотелось! :)))) @@@@@
20.08.2008 10:40:55, shaxinia

19.08.2008 21:59:19, Виноград
И вам кулаков!!!!!!!!!
PS Прочитала ниже ваш диалог, поняла , что у меня-цветочки просто! Это же треники и есть, получается. И могут они идти достаточно долго.
19.08.2008 22:02:11, ТрудДоКолик
PS Прочитала ниже ваш диалог, поняла , что у меня-цветочки просто! Это же треники и есть, получается. И могут они идти достаточно долго.
19.08.2008 22:02:11, ТрудДоКолик

19.08.2008 20:19:17, крИСТИНА

я тут одна, за всех мамонтов, остаюсь :)))) буду главным мамонтом!
19.08.2008 22:55:28, Maxima
Угу, завтра приходим-мы с роддома, назад отправленые, а вы уже дома смалышиком. Кстати, про время пребывания-ничего не изменилось? Все те же несколько часов?
Вспоминала сегодня СУБМАРИНУ-у нее тоже вот-вот, как она?
19.08.2008 22:59:01, ТрудДоКолик
Вспоминала сегодня СУБМАРИНУ-у нее тоже вот-вот, как она?
19.08.2008 22:59:01, ТрудДоКолик
Не Вы уж приходите к нам с лялькой!!! С пустыми руками не пустим!!! Удачи Вам на всяк случай @@@@@
19.08.2008 20:16:35, MamaLeshi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.