Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос про анализы...
Никогда не возникал он у меня, но сегодня... умора... Короче, с моим анализом мочи отправила мужа в поликлинику (я с 9 работаю, а он с 10). И сегодня утром практически ничего не смогла из себя выдавить :) (вставала в туалет ночью). Ну получилось 2 см в баночку из-под детского питания :) Это мало для обычного анализа мочи? Или ничего?
25.04.2001 12:33:46, ЮляМ
12 комментариев
меня гнобили за малое количество, говорят, удельный вес не определяется. Не знаю, врут или нет
25.04.2001 14:20:17, Et

На машине и не может отвезти сам??? Мой на общественом транспорте (минут 30 езды чистого времени, не считая ожидание на остановке) отвозит. Только мне его жалко и я сдаю этот анализ в субботу, когда принимают не с 7 до 8, а с 9 до 10 утра.
25.04.2001 13:36:59, Shangri-la

А мой даже пораньше встает, чтоб отнести и мне лишние полчаса поспать дать. На работу я под это дело на 30-40 мин.позже прихожу.
25.04.2001 14:16:23, Ксюша

Я в последнее время столько же выдавливаю и по моим наблюдениям многие беременные после 15-ти недель столько же приносят в ЖК. Полный сосуд только у небеременных или на ранних стадиях :) Ну невозможно терпеть всю ночь, чтобы к 7 утра дать 100-200 миллилитров. К тому же они для анализа все-равно в пробирку набирают, а общее кол-во мочи им нужно для достоверности результата. Чем больше, тем достовернее. Но из ничего что-то не получится :)
25.04.2001 12:46:15, Shangri-la
Трудно сказать, т.к. я сдавала такоен же количество по Нечипоренко, а там много не надо (1 миллилитр). В любом случае, если анализ будет плохой, то возможно из-за кол-ва, поэтому рекомендую напроситься пересдать по Нечипоренко и сказать врачу, что более 50 миллиграммов "выдать" не получается. :) Посмотрим, что она скажет. :)
25.04.2001 13:33:50, Shangri-la
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.