Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачный шопинг...

плак-плак... Съедила в Мамамаркет в Медведково, там же в ТЦ зашла в Скоромама... Ничего подходящего... Хотела брюки дял работы клеш, а там все либо прямые от бедра или зауженные (фи!).
Купила тока колготки Мерелин 20 ден: недорого и удобно сидят (а то обычные уже жмуть :).
По дороге заехала с Sweetmama: офигела от цен, но даже если на них не смотреть, ничего не понравилось! А если учитывать, что штанцы надо будет (это как водится!!!) подшивать, то они ваще становятся золотыми!
Продавщицы везде крайне сдержанны, сверх вежливостью и соответствующим отношением к телепузикам и не пахло... :(
Завтра поеду в Мамамаркет на Электрозаводской и в универмаг Московский с надеждой, что там модельки, которые увидела на сайте и есть в наличии в маге мне понравятся и подойдут....
Девчонки, если кто знает, где сейчас распродажи или в принципе какие еще маги, колитесь! ;)
19.08.2008 18:21:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Ой, а я вчера тоже в Мамамаркет в Медведково была ))) Купила как раз брючки для работы и бюстик. Мне понравилось ) И продавец сказала, что скоро осеннюю коллекцию завезут, вот тогда будет выбор.
20.08.2008 15:01:26, БУСИНкА
Мне тоже в Медведково ничего не понравилось :( и в свитмаме я купила тока джинсы на 900 рэ - они последние были.
В прошлом году сестре покупали брючки клевые в магазине по ссылке. Мы были на Тульской, но сейчас ее нет, так что см. адреса на сайте.
Да, брбчки стоили 1000 рэ - очень качественные :) Даже неожиданно как-то :) Тоже планирую туда съездить
20.08.2008 10:02:21, ЛизАнька
Я в Свимаме таких цен ваще не увидела! 900р. - это Вам крупно повезло! ;)
20.08.2008 10:31:23, shaxinia
а еще я куртку джинсовую там за 145 рэ купила :) Эта цена меня оооочень удивила :)
20.08.2008 10:50:30, ЛизАнька
Не верю!!! А это какая Свитмама? Может у них когда просто распродажи бывают? Сейчас явно весит новье, никаких скидок и цены улет!!!
20.08.2008 10:56:30, shaxinia
На Радужной :) У них до 15 августа была распродажа 70% - я в нее и попала нечаянно
20.08.2008 12:31:58, ЛизАнька
Derry
Если уж в Москве шопинг неудачный, что тогда говорить про города типа нашего Хабаровска? Все равно у вас выбор побольше, просто надо искать и еще раз искать.
Я вот тоже озадачилась осенним гардеробом, в выходные буду штурмовать местные магазины. Но настроилась уже на их цены - все где-то в пределах 2000 руб. (для меня это дорого) :((
20.08.2008 08:01:25, Derry
Fruttis
:) 19.08.2008 23:49:04, Fruttis
мама Шушуни
Привет Ань, если в Московском будешь, зайди обязательно в SELA (Справа от Моск-го), адрес ул. Краснопрудная, 12, корп. 1 (магазин распродаж),(495) 980-60-09, работает 10:00 - 22:00, http://www.sela.ru/stores.aspx. Магазин оч хороший, много детского. Удачи.
19.08.2008 20:27:30, мама Шушуни
Лер, а детское мне нафига? Мне нужны брюки для работы, а в Селе тока спортив-стайл! :(
20.08.2008 10:32:32, shaxinia
Olga_R
А вы давно там в Sele были? Просто когда я была там в начале лета детских вещей было раз два и обчелся, в основном подростковые и взрослые, но тоже все такое страшненькое, такое впечатление, что неликвид от куда-то выгребли, а вот год назад действительно было много детского и вещи хорошие. Или мне это просто так не повезло и сейчас там опять все в порядке?
19.08.2008 21:28:00, Olga_R
мама Шушуни
Может быть действительно так попали, но я знаю, что завоз там каждую неделю, так что как попадешь. Когда я для себя открыла этот магазин, моей где-то уже полтора было, а на новорожденных ТАААКИЕ коллекции были - покупала в подарок подругам :))))
19.08.2008 21:56:29, мама Шушуни
Геба
честно говоря, я в обе беременности закпалась почти всей одеждой в небольших магазинчиках. Там кстати есть и тоже самое, что в свитмаме и прочее, но цены вполне...Из того,что помню: м-н "Наша мама" на преображенке и на Щелковской неболбшой магзинчик, там где свадебный салон напротив ТЦ Альбатрос
19.08.2008 18:32:36, Геба
"Кенгуру " дисконт. Я покупала там брюки ( 1000-2000 р.)
19.08.2008 18:26:05, Ирррка
хде находится? :)
19.08.2008 18:29:29, shaxinia
Б. Дровяной пер., 4, стр.1, м. Таганская Дисконт-центр на Таганской

ул. 1-ая Миусская, д. 2., м. Новослободская Дисконт-центр на Миусской

19.08.2008 19:13:51, Ирррка
Спасибки! А цены там какие не помните? А выбор хороший?
19.08.2008 19:38:04, shaxinia
Весной был хороший выбор и цены вполне мирные.
19.08.2008 20:19:46, Ирррка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!