Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я официально в декрете!!!

Ну вот и я дождалась 30 неделек!!!! С сегодняшнего дня я официально в декрете, по сему всех угощаю мороженым!!!!
18.08.2008 14:21:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поздравления, действительно приятно осознавать, что уже многое пройдено, но до декрета я брала 2 недельный отпуск, не знаю уже чем себя занять, все сайты просмотрела, магазы объездила......чем заниматься еще 2 месяца- не представляю
18.08.2008 20:19:29, ЛЯЛЬКА
Виноград
Поздравляю!!! Декрет - это классно!))))
18.08.2008 17:10:25, Виноград
Поздравляю!!! Так здорово дома сидеть. Наслаждайтесь, отдыхайте.
18.08.2008 17:05:21, *Lanita*
Waba
Поздравляю с официальным отпуском! :)))
18.08.2008 16:57:09, Waba
Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошее время насладиться жизнью :)
18.08.2008 16:27:39, ЛизАнька
Nata-cherepazhka
Ох... А я-то доживу ли? А?
18.08.2008 16:12:48, Nata-cherepazhka
Да...осталось совсем чуть-чуть!

18.08.2008 16:14:15, Соседушка
Nata-cherepazhka
Оххх... Не могу я больше. На работе от меня никакого толку... Я только и могу что на беременных формуах сидеть и о ребенке думать. У меня даже муж взъелся тут: "С тобой ни о чем кроме ребенка и декрета стало невозможно говорить, все сводишь к этим темам"...

18.08.2008 17:57:06, Nata-cherepazhka
А как иначе? Было бы странно если бы вы с мужем обсуждали какие-нибудь компьтерные прибамбасы, последние модели мерседесов или игру в гольф. :о) Естественно все думы сейчас только о ребенке. Мой муж нормально это воспринимает. Сам уже много чего прочитал на эту тему. Вникает. И я тоже с беремчатых форумов не выкисаю. Очень доовльна тем, что сейчас есть где нарыть кучу полезной инфы, с дочей я , оказывается, была совсем неграмотной и неподготовленной, нифига не знала.
18.08.2008 18:26:44, *Lanita*
Nata-cherepazhka
У нас по другому. Я читаю умные книжки сижу на форумах, а потом все это пересказываю мужу. Он с интересом слушает. А возмущается он, когда я в разговоре все темы на ребенка сводить начинаю. ЛЮБЫЕ темы. :)))
18.08.2008 18:34:21, Nata-cherepazhka
Nata-cherepazhka
(Я такая невежливая) КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. Это так здорово. Теперь можно полностью сконцентрироваться на своем пузике :)
18.08.2008 16:13:45, Nata-cherepazhka
Здорово! Я вот жду-не дождусь своего декрета.
Сил нет уже :((( Хотя перед декретом взяла отпуск - 2 недельки :))) Мелочь, а приятно :)))
18.08.2008 15:35:02, Соседушка
А мороженое какое? ;) Поздравления с заслуженным отупском! :))
18.08.2008 15:34:39, shaxinia
Геба
поздравляю:-)) У меня тоже уже полных 30. Сегодня начала доки оформлять. А мороженое уже стрескала:-)))
18.08.2008 15:28:27, Геба
Мои поздравления!!! Как домохозяйке не понять, но в первую тоже был декрет... эх давно это было.

18.08.2008 15:01:23, MamaLeshi
wwwoman
Ура! Поздравляю!
18.08.2008 14:40:07, wwwoman
Sonlushka
Поздравляю! Спасибо за угощение!
18.08.2008 14:23:58, Sonlushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!