Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колготки...

Девчонки, кто знает инет-шоп или кого в СП, где (у кого) колготки для телепузиков дешевле всего закупить мона?
18.08.2008 10:42:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
если просто для беременных в качестве профилактики, то есть если у вас нет варикозных проблем, то почти в любой аптеке есть релаксан.
Если склонность или какие-то проявления варикоза, то лучше доргие фирменные: sigvaris, medi, venoteks (аналог двых вышеназванных, но менее раскрученный и более дешевый). но насчет степени компресси надр консультироваться с врачом (во втором случае)
18.08.2008 15:23:41, Геба
Девочки, а антиварикозные когда надо носить начинать? Кто знает?
18.08.2008 13:58:56, Сигурди
Когда варикоз начнется:) Их врач выписывает. Я как-то обошлась в первую беременность и сейчас надеюсь. А для профилактики - обычные беременные коготки с достаточной поддержкой, имхо.
18.08.2008 14:02:31, fatima
Геба
А вот не скажи:-) То, что ты называешь "обычные беременные", это и есть антиварикозные профилактические колготки:-)
18.08.2008 15:21:16, Геба
ну я имею в виду не специальные какие-то:) Мама тут делилась: ей антиварикозные колготки выписали в Германии, пришла она за ними в аптеку, так ей там каждую ногу по отдельности в нескольких местах обмеряли и точно по мерке все изготовили. Интересно, у нас тоже такое есть?
18.08.2008 15:46:22, fatima
Геба
конечно, есть:-) все антиварикозные бывают профилактические или лечебные, плюс госпитальный трикотаж. И у каждой категории есть несколько видов компрессии. Те, которые для профилактики (к ни для берменных относятся тоже) можно просто так купить, а все остальное после консультации с врачом - он выписывает нужны. степень компрессии. и размер подбирают как ты и написала по меркам:-)
Плавали - знаем:-)
18.08.2008 16:14:05, Геба
Ну вот я так примерно себе это и представляла. Надеюсь все же, что мне не понадобится:)
18.08.2008 16:18:01, fatima
Я для профилактики думала нужно, т.к. варикоз у нас в сесье наследственное...
18.08.2008 14:06:17, Сигурди
Maxima
я чулки носила и ношу, если надо
беременные колготки мне не понравились - сползают :(
18.08.2008 13:18:14, Maxima
Я их вообще не ношу :)) даже зимой в носках и утепленных джинсах :))
18.08.2008 12:53:16, Madam_sha and son
wwwoman
В СП у m-maxima были, выкуп вроде в конце августа планируется.
18.08.2008 10:48:37, wwwoman
А для беремешек какие-то особые колготки? :)
18.08.2008 10:48:16, Мерн
Ага... Чтобы в районе животика не тянуло.... Мне обычные (даже с заниженной талией) уже дискомфортно носить: давит резинка на живот и все тут, хоца их стянуть поскорей! :(
18.08.2008 11:06:25, shaxinia
А я колготки давно уж не ношу. Как-то к чулкам привыкла :)
18.08.2008 13:00:19, Мерн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!