Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредно ли...

... если штаны в районе живота слегка жмут? Мне это дискомфорт не приносит, а пузожителю не навредит, как думаете? Может лучше надевать посвободней что?......
14.08.2008 12:58:58,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
самый простой вариант - аккуратно подраспороть боковые швы включая пояс на верхние 5-6 см и вшить туда резинку под цвет, почти в любом ателье это сделают недорого. Потом, если очень захочется, можно обратно ушить. Сверху любую непрозрачную майку-футболку-блузку-водолазку НАВЫПУСК. 15.08.2008 11:17:08, Дыбра
АСЬКА
Думаю, во время беременности мона подобрать се чо-нить, чтобы не жало!
15.08.2008 00:09:32, АСЬКА
Девочка на работе ходила в джинсах с резинками на боку, кофта чуть пониже и все и не видно. Как обычная одежда 14.08.2008 18:08:57, Hanni
Maxima
меня бесит, когда что-то за пуз давит/жмет - у меня все брюки под живот! либо домашняя юбка с мягкой толстой резинкой, тоже под живот
14.08.2008 16:34:53, Maxima
Нельзя. Сосуды пережимаются. плацента может неправильно функционировать 14.08.2008 14:19:25, вот
helenmr
не могу точно сказать на счет вредности. Но я стала брюки для берем носить уже с недели 10. У меня был сильный тонус и угроза.Ну и мне обычные джинсы давили((( Думаю, что наверно и для вас лучше и для малыша, это когда комфортно и ничего не давит.))
14.08.2008 13:44:52, helenmr
Arishka
я тоже где-то в 10 недель стала носить беремчатые брюки, джинсы мне стали очень жать. И как то я испугалась за малыша.
14.08.2008 16:09:51, Arishka
Просто хочу дотянуть хождение в обычной одежде до хотя бы сентября-конца сентября.... Живота у меня еще как такового нет, но видимо эта часть (в районе живота) все же пошире что ли стала, поэтому 44 размер уже слегка после обеда поджимает... :)
14.08.2008 13:51:28, shaxinia
helenmr
)))) ну правильно , процесс идет малышастик места просит вот и поджимает))))) Смотрите в принципе если не сильно жмет, то можно еще поносить, ну а если уж сильно, то терпеть не нужно. Мне так кажется
14.08.2008 14:06:55, helenmr
Да не очень сильно, но полоса на талии остается от штанов, когда снимаю... Правда, она и раньше была, когда не было Б. Я вот думаю, что раньше я просто ен задумывалась: жмет или нет, а сейчас срабатывает инстинкт, что могу малышу навредить, вот и задумалась об этом...
14.08.2008 14:18:50, shaxinia
Если поджимает - лучше купить что-то посвободнее.
А смысл дотягивать? :)))
14.08.2008 13:58:19, Соседушка
А есть беремчатые штаны без широкой резинки спереди для большого уже живота? А то я не ездила еще по таким магам и не в курсе, чего ваще бывает...
14.08.2008 14:08:30, shaxinia
Я периодически носила обычные брюки, но с сильно заниженной талией :))) Иногда и сейчас их одеваю.
Они совсем под живот застегиваются.
Есть беременная одежда вообще без резинки, просто под живот застежка.
Я видела в магазинах.

14.08.2008 15:44:36, Соседушка
О! Свиблово! Рядышком со мной! С понедельника я в отпуске, устрою шопинг! А цены там как?
14.08.2008 16:37:15, shaxinia
Цены приемлимые. Покупала на лето два сарафана льняных - получилос примерно 3200 за оба. Еще можно в Mothercare посмотреть, но там подороже.

15.08.2008 09:33:54, Соседушка
helenmr
Вот я первые беремчатые джинсы себе покупала, повторюсь на сроке 10 нед и тоже хотела не широкую резинку для живота. Вообщем ща даже померела))) 7 см, всего резинка, это джинсы и покупала я их в магазине "скоро мама" ношу до сих пор.
14.08.2008 14:42:34, helenmr
мама Шушуни
Ань, привет, а ты можешь не только по специализированным магазинам походить, я неделю назад в Next ( в Real на Сигнальном) купила замечательные брюки небеременные, но очень подходящие по фасону (разм. 10). Там распродажа, старая цена ок. 2000р., я купила за 550р. Но уже мало чего осталось, я вчера заходила. Поезжай куда-нибудь в Мегу, в будний день и подберешь чего-нибудь. У меня в нормальном состоянии тоже р.44, а вот пуз уже ого-го, беременность-то не первая. Чуть позже перейду на вязаные брючки :))))
14.08.2008 14:24:15, мама Шушуни
Лер, привет! О! Мы тоже на Сигнальном каждое воскресенье отовариваемся! :) Просто я не хотела бы покупать простые брюки ткоа больше размером и плодить ненужный гардероб... Лучше уж купить с резинкой сразу, чтобы потом всю Б. таскать....
14.08.2008 15:18:21, shaxinia
Mary-Lea
А меня вот жаба душит покупать вещи на несколько недель *-) Пока жарко, хожу в незастегнутых бриджах, сверху футболка - не видно *-) Или поэлегантнее в легких брюках на резинке, резинка ниже живота и тоже в длинной кофточке.
А потом разрежу нелюбимые джинсы и вставлю элластичную вставку на живот. Я так уже делала. Потом отдала по подружкам, теперь уже не найду *-))
Вот из теплой одежды остается только пончо, в куртку не влезу *-)
14.08.2008 14:23:12, Mary-Lea
Arishka
я себе купила двое летних штанов для беременных на широкой резинке, темные и светлые,обошлось мне это около 2000, и хожу в них на работу и так гулять, начиная с весны и думаю до октября прохожу. Так что совсем не на несколько недель.
14.08.2008 16:14:50, Arishka
Mary-Lea
Мне как-то весной было не надо, влезала во все. Летом - отпуск и вообще... да и 2000, и 3000 не жалко, если честно. Я вчера "перетратила", купив более качественные стройматериалы, тыщ 7...
Я подумала и поняла, что просто нет желания ходить по шмоточным магазинам.
И еще - стройматериалы - надолго, а брюки себе куплю, ну пусть на полгода. Как-то не укладывается в голове. Ребенку - куплю на те же полгода - все равно вырастает, себе - нет *-)

14.08.2008 17:03:47, Mary-Lea
Если бы я не ходила на работу, то я бы тоже с удовольствие в спортивных трениках разгуливала! ;)
14.08.2008 15:24:43, shaxinia
+1000, пришлось слегка увеличить гардероб. Не будешь ведь в одной одежке ходить все время.
Тем более хочется красоты :)))
14.08.2008 15:45:34, Соседушка
Mary-Lea
А я хожу. Буквально в одной, потому как "свободных" элегантных вещей у меня мало. И что-то наплевать мне на красоту *-) даже в ресторане *-)
14.08.2008 15:55:03, Mary-Lea
Mary-Lea
Я хожу на работу *-) И даже на концерты и в рестораны *-)
А брюки - не треники, они из тонкого-тонкого хлопка на резинке.
14.08.2008 15:45:12, Mary-Lea
Есть на переставляемых пуговицах 14.08.2008 14:20:08, вот
Пионервожатая
у меня тонус был если одевала штаны, кот. жали...
14.08.2008 13:13:42, Пионервожатая
Nata-cherepazhka
Я такой же мыслью задавалась... Думаю, что особеннос трашного нет ничего, но нарушается кровоснабжение: а это растяжки, целлюлит....
14.08.2008 13:07:12, Nata-cherepazhka
Mary-Lea
Вообще-то лучше посвободней. Малышу повредить не должно *-)
14.08.2008 13:04:23, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!