Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

contata - Отчет о родах

Всем привет! Вот и мой отчет! Пишу левой рукой, т.к. правая придерживает маленького человечка:)
Девочки! Спасибо за поздравления! Мне было оч. Приятно получать смски на телефон!
Не пришлось мне записаться в строй ные ряды местных мамонтов хотя я и не думала, что само начнется, т.к. первую дочу переходила.

14.08.2008 12:46:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katikin
Поздравляю!!! Сын лапочка!
14.08.2008 20:43:01, Katikin
Геба
Поздравляю маму т Тимошу:-)) спасибо за позитивный отчет и лишнее подтверждение, что все-таки и нормально люди рожают:-))
14.08.2008 20:24:09, Геба
поздравляю! здоровья вам, молочка и много-много счастливых дней и сонных ночей )))
14.08.2008 19:45:10, AnnaValerevna
крИСТИНА
Поздравляю!!!!
14.08.2008 14:51:59, крИСТИНА
Korina
Поздравляю!!!!!!
14.08.2008 14:37:43, Korina
мама Шушуни
Поздравляю!!!! Желаю Вам с малышиком всего самого доброго!!!!
14.08.2008 14:29:20, мама Шушуни
helenmr
Поздравляю!!!!! вас с сыночкой!!!!!!! Здоровья вам крепкого и молочка побольше!!!!!
14.08.2008 14:13:47, helenmr
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!

14.08.2008 13:46:43, MamaLeshi
Какой славный пупс!!!! Поздравляю еще раз! Рада, что у Вас прошло все так более или менее быстро и легко!!! Молочка Вам, а сыночку аппетита! :)))
14.08.2008 13:04:53, shaxinia
часть2
Время подошло- пошли на кресло! На стул-кресло взгромоздилась! одели бахилы! А схватки както сранно стали затихать- я их уже так ощутимо не чувствоала. Врач держала руку на животе и по команде тужилась! У меня все получилось! На лице ниодного капиляра не лопнуло! Ура! Малышик запищал как котенок сразу! Его обработали и показали мне его писюн- МАЛЬЧИК! 8-25 время - 3700 и ростом 53 см- высокий = 8-9 по апгар! Как вес произнесли- я оч. Обоадовалась- не богатырь! А то уж больно ббоялась родить за 4 кг. А по времени получилось быстро в 2-30 до 8-30 выходит 6 часов!!!
Место отошло целиком- тоже радостно! Ну а шиться повезли с местным одезболиванием- укол и только умелые руки вышивальщицы- гладь или решелье, а моджет и просто крестиком… сидеть мне пока нельзя:).
Отлежалась в коридоре с грелкой- ляшки трясутся- холодно! Милая медсестричка Рита принесла еще одно одеялко. А потом принесли моего малышика- и мы поехали в палату. Я так рано его увидела, необыкновенные чувства- прилив сил! И он такой маленький- и такой сложный путь проделал…
А в палате детку забрали. И мне нянечка принесла горячий чай в поильнике! Я просто в шоке от такой заботы! – певрую то рожала и считабю повезло с рдомо и со сменой, а тут просто все вокруг заботятся! Да и рожала я не одна из рожениц и без договоренностей.
Ну а дальше я отдыхала! Детку принесли через кормление. Чувствовала себя просто отлиичноно! На первых родах у меня из за стимуляции и общего нарокоза когда шили бышка была дурная, кружилась, тошнило, а тут как кошка- бодра и весела, и по ощущениям просто великолепно! Хотя конечно трруд неимоверный! И на схватках думала про себя, чтор третий раз никогда в жизни!!! А тут оглядываюсь назад- так если б так рожать, то можно и по третьему годков этак через 6-7…
А дальше начались будни от одного кормоления до другого. Собиралась домой гдето на 6 день. А тут узи сделали и уже на 4 день сказали чтобю чесала домой! Муж просто выпал в осадок- у него еще откос не докрашен и плинтуса не прибиты- все думал, что пока я буду в рдоме он все успеет. Уговорила остаться еще в рдоме врача еще на 1 день. И в субботу мои пришли меня забирать! Теперь мы дома! Боремся за лактацию- и режим. Молочка пока не очень, да и режима особого нет. Первую дочу все по чесам делала. А щас на свободном. Вот пока малышык спал- настрогала вам отчетец:) мы пока без имени- но мы с мужем склоняемся к имени ТИХОН- Тиша, а я его ласково называю ТИМОН!

Спасибо что дочитали до конца! Спасибо за поддержку! И жду всех в следующей конфе! Всем легкой беременности и легкий и своевременных родов! Целую, обнимаю! Буду заходить в гости!
14.08.2008 12:47:47, contata
АСЬКА
Поздравляю! Вот тока недавно человек беременный был, а теперь одной рукой чудо свое держит! :) СУПЕР! А "оторвалась по полной" это как?! типа крики что ли? В любом случае поздравляю и желаю скорейшего налаживания ГВ, ну и вообще прихода в норму!:)
15.08.2008 00:19:07, АСЬКА
HonDA
Поздравляем! Умничка! Очень за тебя рада :))) Здоровья, скорейшего восстановления и молочка в меру! Мальчик такой серъезный :)))

14.08.2008 23:07:40, HonDA
Maxima
какой хорошенький свёрточек получился! поздравляю с 6-часовыми легкими родами!!! и сыночком :) растите крепкими!!!!
14.08.2008 16:39:45, Maxima
Sonlushka
Поздравляю с малышиком! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
14.08.2008 14:02:49, Sonlushka
Поздравляю! А сынок-то какой мечтательный :))) Видно хорошие ему сны снятся....:))) Здоровья вам!

14.08.2008 14:02:36, Соседушка
Поздравляю!! :)) Какой хороший Тимошенька! Все прошло очень чудесно, правда? Кормитесь и растите хорошенько. А мы скоро к вам переберемся.:))
14.08.2008 13:49:26, ТрудДоКолик
Пионервожатая
Поздравляю еще раз!!! растите здоровыми и счастливыми:)
14.08.2008 13:38:05, Пионервожатая
J7
Ириш, оч оч поздравляю!!! молодцы!!! С сынишкой!!! Здоровья, сил, бодрости!!!
За лактацию - чаи лактавит, бабушкино лукошко, хипп. Сыр голландский, морковка, чай с молоком. Таблетки апилак, лактогон.
Все опробировано, желаю скорейшего становления молочка!!!
14.08.2008 13:14:27, J7
Поздравляю с сыном :) Молодцы :) Молочка побольше и подольше вам :) И здоровья богатырского :))))))
14.08.2008 12:54:17, ЛизАнька
часть1
Накануне днем отошла пробка_ хотя я ее представляла себе ее немного иначе. Весь день тянуло спину и я уже забеспокоилась- как бы не мои больные почки. Ночью легла спать. И проснулась в 2-30 от непонятных спазмотических болей. Хотя такие и раньше у меня по ночам были регулярно. Стала на всякий случай засекать время. Ого! Каждые 7-8 минут регулярно. Но не так уж болезненнол. Пошалатась по дому до 3-30 часов. И пошла будить мужа. Муж как услышал, вскочил- бедняга! Я ему дала время прийти в себя и мы еще с ним попили чаек сс перерывами на мои продыхи: ). Ьбыл выбор в какой рдом ехать? Решилась поехать в тот что рядом с домо № 32 ( несмотря на все отзывы из интернета о нем). Ехали минуты 3. разбудили охранницу. И весь персонал- время поступления 4 утра. Все процедуры сделали. Набрилась я уже дома. Т.к. как раз 5-го авг. Собиралась идти к своему врачу чтобы клал заранее. И видно не судьба была дойьи до него: ).
Записали, посмотрели. Раскрытие 5 см. я аж прибалдела- это же ровно середина пути пройдена!. Легла в предродовую. Ничего не кололи,, не стимулировали. Схватки пошли чувствительные болезненные. И тут я уже оторвалась! Если в первые роды я себя сдерживала, то тут оторвалась по полной:)!!! Персонал и врач и акушерка всегда подходили смотрели. Для себя решила что гдето в 11 часов я уже должна разродиться. Пошли проткнули пузырь – совсем не больно! Так что девочки не бойтесь! Еще чуток и потуги пор полной программе- ставили датчик ктг. Врач от меня не отходила! Для меня это было не обычно- т.к. раньше мне приходилось чуть ли не разыскивать врача, чтоб глянул. А тут под контролем
14.08.2008 12:46:58, contata

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!