Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки привет всем! Вопрос такой: у мен

Девочки привет всем! Вопрос такой: у меня подруга вчера утром сделала тест на бер (задержка ровно неделя) - 2 полоски. Делала потом вечером и следующим утром - 1. Что это может быть? Я думала, что если уж показал один раз, то - верняк=(((!
14.08.2008 10:39:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень внимательно отнестись к этому
1. вечером концентрация меньше поэтому не показал, переделать утром покажет.
2. замершая беременность
3. внематочная беременность
4. угроза приревания.
Я не запугиваю, но это действительно причины по которым так может быть. Ну если тест не просрочен и не испорчен был:)
Поделать еще, и при любых недомоганиях бегом к врачу
14.08.2008 18:18:01, Hanni
анелЕ
Пусть повторит через 10 дней .. 14.08.2008 11:41:50, анелЕ
Я бы ХГЧ сдала бы :) тесты врут часто
14.08.2008 11:29:30, ЛизАнька
Fistashechka
Если один показал, то берем -есть!
14.08.2008 11:02:45, Fistashechka
мама Шушуни
+1
14.08.2008 11:23:12, мама Шушуни
Девченки, про повторное утреннее пописанье! Можно с него тест делать?
14.08.2008 11:02:11, maxuta
Lotos ( Лотос в системе)
я делала вечером, после работы (не дотерпела до утра :), задержка была всего 3 дня, тест полежал в ванной минут 10 и вторая полоска проявилась. Может, у подружки не долежал второй тест? :) А может, тест нечувствительный оказался :) 14.08.2008 16:35:36, Lotos ( Лотос в системе)
Попробуйте еще, на разных тестах. Я тоже думала, если уж показал две полоски, то уже ОНО. Увлекательнейшее занятие, эти тесты:) Особенно когда полосатятся:) Желаю подружке полосатых тестов!
14.08.2008 10:58:42, snake_O
Nata-cherepazhka
У меня при беременности было так, что 3 или 4 теста показывали отрицательный результат. Там помоему даже от суловий хранения зависит их правдивость. Но если две полоски были - значит беременность.
14.08.2008 10:50:38, Nata-cherepazhka
К сожалению не факт ;( Бывают и бракованные тесты. Кто-то в планировочной конфе пробывал тесты на муже. Верняк показывали 2 полоски.
14.08.2008 11:45:34, Перлуша
Nata-cherepazhka
Прикольно :) Вот уж не думала....
Но вообще - может у мужа ХГЧ повышен был? Он скасти например и раке толстой кишки повышается, и при других заболеваниях...
14.08.2008 11:53:25, Nata-cherepazhka
Я вот тоже так думаю! Ща посмотрим - ко мне придет и ещераз сделаем. А можно тест делать на повторном утреннем пописании?
14.08.2008 10:53:48, maxuta
Nata-cherepazhka
Последний раз у меня даже на вечернем сработало (срок 4 недели был, т.е. еще до задержки). Главное следовать инструкции.
14.08.2008 11:18:19, Nata-cherepazhka
Так бывает, некоторые фирмы сразу пару в упаковке продают. Я помню, тест может ошибиться и не показать беременность, Но если уж две полоски было, то беременность есть. Утренняя моча содержит больше гормонов. Надо сделать еще один тест через пару дней. Или сходить к генекологу, по состоянию матки будет видно.
14.08.2008 10:45:13, A
wwwoman
Тесты бывают разные, зависит и от изготовителя-производителя,, и от чувствительности, и от времени определения и от методики проведения.. много чего может на результат повлиять. Стоит повторить
14.08.2008 10:44:39, wwwoman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!