Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

ЦПСиР

Ну почему же они там такие "вежливые" все? Обхамили меня со всех сторон. Я такого уже очень давно не встречала. Ужас - совок какой-то! А еще одно из лучших учреждений в столице (пишут про себя на сайте так).
Сказали, что мой розовый талон - ради которого я в очереди 4 часа отстояла, а потом еще в метро себе шишку на лбу заработала, я могу засунуть куда-нить и забыть о чего существовании... Брррр. И так по-хамски это было сказано... Мол понаехали тут на нашу голову. За год жизни в столице - я впервые с таким столкнулась...Все мне как-то везло на интелегентных и вменяемых людей...
13.08.2008 10:58:39,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fistashechka
Да, хамов у нас навалом((((
13.08.2008 18:07:45, Fistashechka
Waba
Ужас какой-то! :(
Но мне повеезло, и в регистратуре со мной вежливы были, и врач очень понра, кот укол делала, все подробно рассказывала!
Наверно как попадешь...
13.08.2008 13:05:27, Waba
Maxima
слышь, я тоже там 4 года назад была, мои ощущения:
- в бесплатном - все, как ты описала
- в платном - конвеер, никакой заинтересованности :(

ушла оттуда в глубоком разочаровании. А думала - контракт и рожать там!
13.08.2008 12:56:01, Maxima
Nata-cherepazhka
Рожать я уже решила в маленьком провинциальном роддоме, в двух шагах от дома свекрови, где мы первый младенческий годик жить будем. Он и на отрицательном резусе специализируется, и муж мой там родился... И маленький, он, не избалован дорогими контрактами и очередями на роды...
13.08.2008 13:01:32, Nata-cherepazhka
Arishka
я тоже как то туда ездила, о своих впечатлениях писала, тоже психанула и ушла, потом от обиды шла и слезы утирала (ну это наверно гормоныи разыгрались), больше туда ни ногой
13.08.2008 12:04:57, Arishka
Nata-cherepazhka
Мда...
Где ж они таких теток находят? Даже в департаменте здравоохранения, уж насколько задерганные тетки - и-то вежливые, четкие, на все вопросы отвечают, все внятно объясняют.... Я уж про свою ЖК молчу. Там вообще встречают всегда так, как буд-то только тебя и ждали :)
13.08.2008 12:10:37, Nata-cherepazhka
Arishka
да слишком много там желающих, вот они и не напрягаются
13.08.2008 12:34:47, Arishka
Не все, но хамы там встречаются! Я уже жалобу писала на зам. глав. врача по почте! Предварительно ей позвонила, оказалась чуткая и внимательная женщина, извинилась за своего сотрудника и пообещала принять меры. Советую ей позвонить и задать вопрос лично Петухова Галина Стефановна т.331-73-51 или в каб.207 к ней зайти. Я с некоторых пор не переживаю, когда мне хамы на дороге жизни встерчаются! Я сразу обращаюсь к высшему начальству и параллельно пишу жалобу! :) И никакой нервотрепки: все в бумагу уходит ;)
13.08.2008 11:25:57, shaxinia
Nata-cherepazhka
Спасибо огромное. Сейчас позвоню.
13.08.2008 11:29:59, Nata-cherepazhka
Виноград
Пральна! На кого жаловалась?:)
13.08.2008 11:26:50, Виноград
Жаловалась на сотрудницу в регистратуре. Дело было вот в чем. Я записывалась на прием к Жуковой на опред. дату. Жукова заболела. Дама из рег-ры всех д.б. обзвонить и сообщить об этом. А телефоны на картах указаны домашние, т.к. у них из рег-ры возможности на сотовые звонить нет. Так вот эта дама позвонила мне домой. Трубку взял папа. Она ему и выложила, что мол звонят из ЦПиР, приема у Жуковой не будет. А поскольку прошлым летом был выкидыш, то тема посещения ЦПиР для меня остра! Естественно мой больной мозг сразу подумал, что папа догадается и все станут в курсе, зачем и почему я в ЦПиР хожу. Я папику-то что-то прогнала типа ошиблись небось, никуда я не записана (дама еще почему-то мою девичью фамилию назвала или может папка чего не услышал)... Перезваниваю в рег-ру. Спрашиваю вежливо, почему инфу не мне лично сообщили, а кому-то на том конце провода! В конце концов это мог быть и не мой папа! Откуда им знать! На что дама изрыгнула: скажите спасибо, что Вам не пришлось зря сюда приезжать, что Вас предупредили и..... кинула трубку! такого совка я стерпеть не смогла!!!!! Кстати, тут недавно прием опять перенесли... Мне уже не звонили! :))))
13.08.2008 11:51:51, shaxinia
Nata-cherepazhka
Это наверно одна и таже дама... Как она выглядела?
13.08.2008 11:56:12, Nata-cherepazhka
Наверняка.... Понятия не имею, я же с ней по телефону "обшалась"... :) Но как-то я подходила к регистратуре, когда на прием приезжала, чтобы записаться на прием. Время 16 с чем-то было... Так дама в рег-ре на мое вежливое "можно ли к Жуковой записаться" отвалила: у меня раб. день закончен! Спрашивается, если ты со мной разговариваешь и будка твоя открыта, значит, ты еще на раб. месте? Так почему же нельзя закрыть окошко, чтобы вопросы не задавались либо уж коль ты оказалась возле него - изволить записать! Совок был, есть и будет еще много лет! А еще народ у нас не привык своего добиваться и жаловаться. Глотает наш народ любое хамство! А вот если бы не глотали, то м.б. оно бы постепенно и искоренялось бы.... Вы клиент - она предоставляет услуги, причем ни где-то на помойке, а в ЦПиР! Она - лицо ЦПиР и д. вести себя соответственно! Вот еще пара таких жалоб как моя, может тетка больше бы и не работала в ЦПиР. Так что не трепите себе нервы нигде, лучше жалуйтесь и не стесняйтесь это делать! :)
13.08.2008 12:47:00, shaxinia
укол то сделали в итоге? 13.08.2008 11:05:54, Hanni
Nata-cherepazhka
Неа. Не сделали :(
13.08.2008 11:07:05, Nata-cherepazhka
Виноград
Чем мотивировали?
13.08.2008 11:12:23, Виноград
Nata-cherepazhka
Ну на самом деле я сама психанула и ушла, когда они начали мне рассказывать про свои расценки. Попробую успокоиться и завтра еще раз съездить. Сейчас прослушала их автоответчик - там сказано что немосквичи обслуживаются по розовым талонам - т.е. никакой прописки не надо. Может конечно у них только на глобулин такая фигня... Но тогда непонятно чего это меня к ним врач из ЖК отправила....
13.08.2008 11:18:19, Nata-cherepazhka
Виноград
Ну да, надо было выяснить на месте, чего им не хватает...Это в беплатной регистратуре такое хамство?:( У них и в платной такие нелюбезные дамы сидят...просто брррр...А деньги нехилые дерут при этом.
13.08.2008 11:23:06, Виноград
Nata-cherepazhka
Ага в бесплатной. Ничего не хотели объяснять - просто сказали, что для укола глобулина прописка нужна и все. Нет прописки - идите в платную (а в платной, я узнавала, они колят только если контракт на ведение беременности заключен)
13.08.2008 11:25:45, Nata-cherepazhka
Виноград
А, ну тогда понятно все...Это ж не общероссийское заведение, а московское...
13.08.2008 11:27:45, Виноград
Nata-cherepazhka
Обидно еще то, что налоги-то я в Москве плачу. Территориальный ФОМС регулярно получает часть моей зарплаты..... Блин!
13.08.2008 11:31:58, Nata-cherepazhka
Виноград
Да уж((( Звони зам. глав. врача.
13.08.2008 11:35:50, Виноград
Nata-cherepazhka
Ну можно ведь и вежливо послать... Хамить-то зачем нужно было .... Я же беременная... Разнервничалась....
13.08.2008 11:29:20, Nata-cherepazhka
Виноград
Ну конечно, уроды какие-то(((
13.08.2008 11:31:54, Виноград

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!