Нужен совет.....
Тест показал две полоски-чему я безумно рада.НО БОЛЬШОЕ, две недели назад я не знала что беременна и пила 12 дней таблетки (от болей в спине).Что теперь будет?Меня на аборт отправят?Или думать все 9 мес. что я отравила ребенка?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.08.2008 18:13:30, Fistashechka

Ессно врач на след.день, больничный, суммамед (это сильный антибиотик - курс всего три дня, но мне было от него так плохо, что я пила только два), а потом поход в поликлинику и продление больничного. Участковый терапевт так обрадовалась, что заловила меня в поликлинике - что на радостях отправила меня во все нужные и ненужные кабинеты. В том числе на флюорографиию...
А потом я узнала, что была уже беременна...
Врач в ЖК успокоила меня, что т.к. ребенок на момент принятия антибиотиков и флюорографии был еще в трубах, на пути к матке, потому ничего ему повредить еще не могло, он был от моего организма полностью автономен.
Через полтора месяца я ухожу в декрет :) Дите развивается в соответствии со сроками, никаких претензий со стороны врачей нет.
Удачи Вам! Все хорошо будет :))
@@@@@

Надо успокоится, встать на учет, начать потихоньку сдавать анализы и спокойно растить малыша, а выбор, как вы говорите, будет у вас всегда.
13.08.2008 11:01:00, Derry

13.08.2008 11:00:18, DolceVita

Кстати,странно,что Вы(автор) по такому вопросу обращаетесь к общ. мнению :) ничего толкового ни кто не сможет Вам ответить.Вы даж не написали ,что за лекарства..Кстати,я с первой Б.,тоже,еще не зная о ней,принимала дня 3 ампициллин....
13.08.2008 12:50:05, ZanZarah

А обращаюсь, может у кого похожая ситуация была. 13.08.2008 13:12:32, Аленький-А

13.08.2008 15:31:17, ZanZarah
Поймите 100% гаранти никто и никогда не даст, а потом за 9 месяцев много чего происходит, и в плане не благоприятного воздействия. Я тут уже рассказывала подруга маму рожала первого ребенка поздно (ей около 40, годы 80-е, тогда считалось что очень поздно), и вот всю беременность с нее пылинки сдували, а на последних месяцах она упала между поездом и платформой на живот, ребенок родился в срок, живой и здоровый. так что соломки на весь путь не подстелишь и идеальных условий не сделаешь. Не бойтесь, все будет хорошо
13.08.2008 10:33:22, Hanni
Все так.Но в моей ситуации выбор есть,а когда падаешь на рельсы выбора уже нет.
13.08.2008 10:52:48, Аленький-А

Вот нервами своими вы сейчас гораздо больше навредить можете.
Что хоть за таблетки?
13.08.2008 10:21:55, Nata-cherepazhka

Таблетки наз-ся КАтадалон. 13.08.2008 10:26:10, Аленький-А

В любом случае - вы еще скриниги делать будете и узи. У Вас еще будет время прервать беременность по показаниям... А вот убить просто из страха - очень не советую.
13.08.2008 11:03:21, Nata-cherepazhka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.