Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы родились!
Девочки, все кто меня помнит, 8го августа я родила девочку весом 3500 (хотя результат УЗИ предсказывал 4050 за неделю до родов, так что не бойтесь, если у кого прогнозы на крупный плод). Роды вторые, прошло все побыстрее, схватки на этот раз научилась продыхивать, помогало. И обошлось без эпизиотомии, а то часто обсуждается, что если было в первый раз, то во второй или повторно или порывы по шву, совсем необязательно. Не волнуйтесь, все будет хорошо, желаю всем доходить свой срок в добром здравии и хорошем настроении! Целую вас всех, спасибо за моральную поддержку, которую я получила в этой конференции.
12.08.2008 23:32:09, черемуха
20 комментариев

13.08.2008 12:42:10, Maxima
Поздравляю! Надеюсь удача и дальше будет сопутствовать. Все-таки здорово в такой день родить и чтоб все так удачно сложилось! Желаю, чтобы и дальше так!
13.08.2008 11:10:01, Перлуша
13.08.2008 11:10:01, Перлуша
Поздравляем!!! А как дочку-то назвали?
13.08.2008 01:34:55, Малыш_и_я
поздравляю!!! Растите крепенькие, здоровые, спокойные. На радость мамочке. И молочка побольше!!!!
12.08.2008 23:50:26, Надеюсь, Аист не подведёт...
12.08.2008 23:50:26, Надеюсь, Аист не подведёт...
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.