А вот интересно, можно к предвестникам отнести полное отсутствие аппетита, чувство тошноты и повышенную слезливость вообще без повода и все это с утра как началось, так и не отпускает. Плюс еще полная вялось, хожу еле ноги переставляю и смотрю на мир мутными глазами. Больше никаких признаков приближающихся родов нет, но уже очень хочется, потому как как-то все достало. А с другой стороны муж сегодня машину на несколько дней в ремонт сдал, т.к. я пообещала эти дни еще потерпеть :)
Да, добрела сегодня такая вся никакая в магазин, набрала продуктов - воды, бананов, вобщем покупок немного, но вес нехилый получился. Стою в очереди с корзинкой размышляя, то ли от усталости сесть посидеть прямо на полу, то ли прям рожать начать. Ну, очередь условная, одного человека обслуживают, передо мной еще мужчина и все. Подходит ко мне женщина и честно глядя в глаза говорит "Девушка, пропустите меня у меня всего две покупки". Я так офигела, что даже ничего не ответила, просто посмотрела на нее укоризненно, на что она мне ответила "Эх вы, вас-то везде пропускают, а вы не можете что ли?" Я в ауте, это что вообще такое было?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да везде... кто пропустит ,а кто еще и обхаит... мне конечно грех жаловаться, но тоже столкнулась с одной мымрой однажды...
12.08.2008 12:21:13, penka
12.08.2008 12:21:13, penka

А тетку слать в сад! Подождет со своими двумя покупками еще! :) А чо, вас правда везеде пропускают?! :))) Меня вот например нет! :) Стою и жду везде своей очереди!
12.08.2008 00:28:47, АСЬКА

12.08.2008 11:00:35, Olga_R
это было зависть+хамство, не более того..(
Ох я бы ей отвееетила...))))) 11.08.2008 19:55:06, Mamonta
Ох я бы ей отвееетила...))))) 11.08.2008 19:55:06, Mamonta

11.08.2008 19:07:04, Maxima

11.08.2008 19:32:06, Olga_R
Офигеть :) Во дает! Это была очень черствая и прагматичная женщина, вот что это было.
11.08.2008 18:48:53, Et Cetera
11.08.2008 18:48:53, Et Cetera

11.08.2008 18:47:29, мама Шушуни
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.